Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
БОЛЬШАЯ машина и женщина за рулем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Nordik
тоже хотелось прям надавать ей, но мы были в разных силовых категориях :haha:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 17:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ника, мне про тебя инструктор рассказывал. Ну в смысле я поняла, что это про тебя. Крутая, говорит, женщина, с такой машиной освоилась :haha: Это же он у тебя в машине зеркало забывал, да?

Забывал, да :-) ..... мне очень инструктор Александр понравился....настолько все доходчиво и детально объясняет, что понимаешь и запоминаешь сразу.......чтобы адаптироваться к машине, хватило одного занятия с ним (планировали второе, а мы в этот день из города с мужем уезжали и пришлось позвонить отказаться....а потом села и поехала, уже вроде как инструктор и не особо нужен, если уже поехала сама :-), но ближе к зиме планирую к ним на контраварийное вождение походить) .... а перед экзаменом в ГИБДД два раза с ним поездили и я сдала (со 2 раза)

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Nordik
как-то странно вы судите о блондинках......я натуральная блондинка и стаж уже больше 10 лет....ни одной аварии, езжу сейчас на санта фе....... за все это время поняла только одно, нет разницы ни в поле не в цвете волос......если прокладке между рулем и сиденьем не дано водить......то их хоть заматери......толку не будет :aga-aga:

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 10:34     Ответить с цитатой

я на большой машине где-то с месяц, но не постоянноо, пока габариты не чувствую, муж всегда рядом - помогает. Но уверенности джип точно прибавляет! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:03     Ответить с цитатой

А я почему то люблю на больших машинах пассажиром ездить, а в своей сама гонять. У джипов и расход бензина, и запчасти и обслуживание все намного дороже, зачем переплачивать в городе. Джипы нужна за городом. Большая машина для женщины- это понты, как впрочем и для мужчин в России. В Европе наоборот все на маленьких машинках ездят и никто не комплексует- экономят, да и парковаться проще. А во дворе уже несколько лет наблюдаю одну даму, которая паркуется на джипе :lol: так мне так стыдно за женщин становится- ну если не чувствуешь габариты танка, то смени на другую- попроще. :aga-aga: П по поводу подрезаний и пр- нужно просто уверенно вести себя на дороге, тогда и подрезаний будет намного меньше. Кто мешает чувствовать себя уверенной и в маленькой машине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:23     Ответить с цитатой

OLGA_G - давайте не будем развешивать ярлыки.....(как я уже выше писала) каждый берет машину для своих личных нужд, "под себя"....у нас это внедорожные покатушки (за эту весну/лето мы реально проехали и увидели больше, чем за 10 лет владения "пузотеркой"...хотя на ней внедорожить тоже умудрялись...но слабенько....следующий год вообще планируем маршрут Алтай-Монголия-Байкал, поэтому потихонечку собираем экспедиционник)...увы и ах, специально для поездок по городу машину себе пока позволить купить не можем...... у Корандоводка - это тоже внедорожные поездки.... да и многие здесь присутствующие имеют большие машины для своих целей....кстати у меня подруга есть....с асфальта сроду не съезжает, но у нее 5 детей, пардоньте, как их в маленькую машину всех запихать? И что бы Вы не говорили, большая машина придает уверенности на дороге (как у меня муж говорит - "ттт, но при любой аварии большая вероятность, что жива и без травм останешься, потому, что даже Крузак в стоке меньше нас) и подрезают на ней намного меньше...у нас к сожалению не Европа, где все ездят по правилам...у нас многие водители ездят "по-понятиям" , поэтому чем страшнее ты выглядишь, тем меньше вероятность всевозможных неприятных казусов (это плохо и не правильно, но увы это так :-( ) а по запчастям....практически любая стоковая деталь на наш УАЗ на порядок дешевле, чем на вашу машину (ну только если у Вас не Ока или Жигули) , расход бензина, да, большой...но у нас стоит газовое оборудование....а на газу ездить гораздо дешевле (газ 14 рублей стоит) уже расход денег меньше получается....
с парковкой у меня особых проблем нет, конечно, т.к. я не опытный водитель, стараюсь лишний раз не парковаться, но если надо паркуюсь и выезжаю и задом и передом вполне нормально (конечно, опытному водителю 1-2 тычка понадобиться, а я за 3-4 делаю, но это больше перестраховка идет...а мало ли что :haha: )

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Санечка_82 писал(а):
Nordik
как-то странно вы судите о блондинках......я натуральная блондинка и стаж уже больше 10 лет....ни одной аварии, езжу сейчас на санта фе....... за все это время поняла только одно, нет разницы ни в поле не в цвете волос......если прокладке между рулем и сиденьем не дано водить......то их хоть заматери......толку не будет :aga-aga:

плюс одын :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:47     Ответить с цитатой

О, вспомнила еще плюс большой машины в городе :haha: .....
каждый день, пока лето кроме выходных, потом выходные прибавятся, я вожу сына на тренировки хоккейные из Октябрьского района (около Аграрного университета) на Первомайку.....туда к 15.00 еду нормально (и то, в основном съезд на Большевичку со стороны Добролюбова забит напрочь, по 15-20 минут пытаюсь съехать)...а обратно частенько (около 17.30-18 возвращаемся) пробка, как-то от Разъезда Иня в ней стояла.....(а там потом время может измениться и вообще все пробки наши)...но есть объездная дорога через ТЭЦ-5, на маленькой машинке я бы туда в жизни не сунулась (не, они там конечно ездят, но со скоростью неспешного пешехода, что по времени выйдет дольше, чем во всех пробках на Большевичке постоять, а то и не один раз :haha: , опять же, для самой маленькой машинки это не есть хорошо, ту же подвеску гробить ) , дорога отвратительная......а на УАЗике еду, и замечательно (где резких поворотов нет, могу до 40-50 разогнаться)

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Санечка_82 писал(а):

если прокладке между рулем и сиденьем не дано водить......то их хоть заматери......толку не будет :aga-aga:

:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:13     Ответить с цитатой

OLGA_G
я на свою пересела с тииды (машинка конечно супер была....но низкая и на ней жалко было ездить куда-нибудь на природу :aga-aga: ) расход на санте оказался не намного больше расхода заявленного на тииду, по городу расход да чуть больше съедает.....а вот на трассе разницы практически не ощутила :oops:
по запчастям тоже особо не заметно разницы в цене.....единственное как выяснилось не все сто любят корейцев :-( а на счет европы то у них по несколько машин в семье, по городу они ездят на малолитражках, а вот межгород на больших машинах ...... ещё был свифт....для города удобная и в лес можно съездить....так как просвет хороший и короткая база......но удобная как табуретка......хотя муж ее часто вспоминает с грустью......в большой машине в плане комфорта мне больше нравится.....т.к. у нас 2 ребенка и 3 собаки......плюс любовь к поездкам на дачу и просто в лес на рыбалку......

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 14:31     Ответить с цитатой

я на Эстиме езжу уже 3 года.
и по трассе, и в городе.
все отлично :in_love: только вот СТОшники ржут- когда приезжаю :haha:
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:10     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
почему ржут?
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Irch@
ну недоверчиво смотрят- что маленькая девушка за рулем большой машины. Микроавтобуса.
улыбаются
спрашивают- ну как ? легко?

а еще взгляды мужчин, на сфетофоре когда стоишь. Это постоянно. :haha:
Оосбенно водители маленьких машинок смотрят.

а следущую машину мы холит Патрол :haha: прикольно будет
⮝ наверх ⮝

Померова
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Присоединяюсь :-) я правда на джипе не ездила за рулем, но в планах есть, сейчас езжу на тойоте Марк 2, первая машина была Жигули пятой модели. мне обе машины нравились, Жигули просто обожала :give_heart: но когда ребенок родился, надо было менять машину, т.к. в жигулях зимой было очень холодно, да и ремней безопасностей сзади не было. К габаритам любой машины привыкаешь, главное уметь и НЕ БОЯТСЯ ездить! :-)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:40     Ответить с цитатой

OLGA_G
Цитата:
зачем переплачивать в городе. Джипы нужна за городом. Большая машина для женщины- это понты, как впрочем и для мужчин в России.

В России это наоборот не понты. Вечные ямы на дорогах, метами дорог нет вообще, а зимой так вообще я на своем хэтчбеке не могла с парковки выехать, хотя зима была малоснежной и чистили дороги очень хорошо.
Если бы не зима, то для меня лучше хонды фит машины нет. Вот мое и все. Но представляя зиму, хочется чего-то повыше...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: