Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зимняя прогулка - обувь для мамы
Высокие технологии против натурального меха: чем кончится борьба за потребителя?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:24    Заголовок сообщения: Зимняя прогулка - обувь для мамы Ответить с цитатой

На нашем сайте появился небольшой обзор, посвященный основным производителям высокотехнологичной женской обуви: разбираемся, что это там внутри?

Зимняя прогулка - обувь для мамы

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Где угги? Угги где? :dance:
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 8:30     Ответить с цитатой

напишите магазины где такую обувь можно купить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Соломинка!
Боты Westriders я покупала в Аскании. Очень теплые и неубиваемые. Но они на самом деле агрессивные на вид, т.е. носить их можно только с джинсами или лыжным костюмом.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 22:01     Ответить с цитатой

никакая обувь не заменит мне зимой угги... :yes: :yes: :yes:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Батурочка
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию))) А где найти эту обувь, в каких магазинах?
⮝ наверх ⮝

komarinka14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Никогда в жизни не куплю угги, простите меня все любители этой "обуви". Конечно не все покупают их в мармелато и меге, и многие покупают фирм. и следят за их состоянием, но ничего нет ужаснее пингвиньей походки в слякоть в грязных бумажных розовых уггах. И если это важно, спросите, что о них думают ваши мужчины... А зимой в Сибири предпочитаю носить натуральные материалы, и тепло и красиво.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 23:42     Ответить с цитатой

komarinka14
Что уж может быть натуральнее овчины, мне даже представить сложно :roll:
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:00     Ответить с цитатой

komarinka14, офф-топ конечно... моему мужу нравятся мои угги... наверно потому что они не бумажные розовые, а настоящие клевые теплые угги... и да... присоединяюсь к вопросу СУФФЛЕ....

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:06     Ответить с цитатой

komarinka14
+1 к вопросу Суффле :)
И это...про мужей... Мой муж счастлив, что наконец-то нашлась обувь, в которой у меня ни разу за зиму не замерзли ноги...
И про "грязные бумажные розовые угги"... У меня из овчины... цвета мяты... :-) Большинство девочек на работе ахнули, когда увидели :-)
И про "пингвинью походку в слякоть"... для слякоти у меня другая обувь...а походка - она и в Африке походка...Некоторые и в красивущих сапогах ходят некрасиво... Походка - это либо дано (ценой тренировок или природных данных) или не дано... ИМХО
Кстати,СУФФЛЕ
Скрытый текст:
Спасибо за помощь в выборе угг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kseniya Сит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Про угги это точно))) Самое оно на мороз)))) А по поводу мужей, мой посмотрел на меня 2 года, а в прошлом году и ему купили))) Муж счастлив-ноги не мерзнут)))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

komarinka14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Ой, всем огромное спасибо за такое количество ответов. Неожиданно. Поясню подробно. Постараюсь ответить всем. Я писала про себя, что именно Я никогда не куплю и НЕ БУДУ носить эту обувь (ведь здесь пишут про себя). Мне они не удобны, ну нравится мне удобная и красивая обувь. О "бумажных" уггах... не имела в виду кого то конкретно пишушего о них отзыв (это было бы странно и нелепо написать"ой я в восторге от бумажных угг"). Я думаю,естественно, что у всех пищущих о них отзывы здесь они (т.е. угги) натуральные (ну если хотите, уточню, из овчины). Печально то, что многие девушки купив именно ПОДДЕЛКИ из бумаги (не важно где) носят их как попало, в стоптанном во внутрь грязном, раскисшем виде с чем попало и выглядят просто ужасно. (ну неужели вы не видели такой картинки на улицах нашего города). Именно об этом я говорила ранее. По поводу мужей, спасибо за инфу буду знать, что всё таки есть мужчины, которым нравятся угги.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Я для прогклок купила детские Куома :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

IrinaKmorny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 19:05     Ответить с цитатой

уже просто очень срочно нужна обувь, пробежалась по магазинам - все такое, простите, убогое(( а если симпатичное, то стоит дороговато. Нашла вроде и не кеды, и не сапоги, кажутся удобными.

Отредактировано модератором СУФФЛЕ
⮝ наверх ⮝

nellish
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:08     Ответить с цитатой

На мой взгляд угго конечно теплые, но это все в сравнении, мужу купили в этом году ЛОВА ботинки на горе тексе, температурный режим помойму от 25, у них есть и на европейскую зиму. Конечно стоят не дешево, но пока теплее не придумано. Купили в Триал спорте, ищите треккинговую обувь! Конечно на вид они не сапожки на каблуке, но в 30 градусов как то больше о тепле и комфорте дуиается))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: