Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Открываем Клуб Пыжеводов!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муха
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 20
Карта № 001172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 21:20     Ответить с цитатой

У нас в семье уже 2 ПЕжо 4007 и(3 года) и мне в этом году взяли 206. Я своей довольно, хоть она и старенькая 2006года. А вот у мужа проблема с дилером - не ходите в ПАТРИОТ- из-за отвратительного обслуживания и сервиса!!! Сейчас решили его продать, вот только 2 недели как висит объява, а звонок только один был. А в целом машинами давольны. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Муха
мы своего пыжа продаем почти лето, в Патриот время от времени ездили, а так муж сам все делает

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MinxX
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 50
Карта № 005585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:34     Ответить с цитатой

про Патриот тоже скажу не очень хорошо: чинили много по списку, недавно, и теперь стало хуже чем до ремонта, спрашивали и жаловались на стуки, скрежет и прочие звуки которых раньше не было, сказали: "это у вас защита стучит, мы поправили". но что-то происходит, каждый день новые звуки. ни я ни муж в машинах особо не понимаем, но я мнительная очень, и совсем не нравятся эти звуки.. посоветуйте мастерскую где хорошо хотя бы посмотрят что там "начинили". авто пежо 307 св 2004 года

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Русало4ка, прикольный анекдот, нужно запомнить :lol:

tanykin
Студент
Студент

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:26     Ответить с цитатой

у мя пыж 307 sw 07 года. Начинили уже в нем кошмар, усе поменяли. Патриот этот так сигналку поставил, что даже с ключа машина не всегда заводится, да и денег за ТО насчитали тож 60 .У них видимо общая расценка такая. Еще раз не взяла бы пыж конечно :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:08     Ответить с цитатой

А мы бы взяли еще пыжа, но пока не по карману. Своего сейчас продать никак не можем

⮝ наверх ⮝

MinxX
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 50
Карта № 005585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 21:15     Ответить с цитатой

tanykin
приятно познакомиться) всегда приятно встретить 307 св в городе)

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Муха писал(а):
У нас в семье уже 2 ПЕжо 4007 и(3 года) и мне в этом году взяли 206. Я своей довольно, хоть она и старенькая 2006года. А вот у мужа проблема с дилером - не ходите в ПАТРИОТ- из-за отвратительного обслуживания и сервиса!!! Сейчас решили его продать, вот только 2 недели как висит объява, а звонок только один был. А в целом машинами давольны. :-)

Муха, присматриваюсь к 4007, что не так с сервисом? Обслуживание - не проблема - перевоспитаем :). Знаю, что ниссан-центром тоже многие не довольны, но у мужа пока, т-т-т, еще проблем не было, главное - их настойчиво пинать и заставлять работать, когда принимали машину, муж ее разве что с лупой не облазил и заставил переделать все косяки. Когда подошел срок плановых ТО, тоже самое - стоял на душой, пока сам не убедился, что все в порядке, (да и не монополисты они уже). Расскажите про машинку, плз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Златинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, "коллеги". вот только не знаю как лучше сказать по счастью или несчастью)
У меня тож пыжик 307. красивый блин, нет слов. удобный мне во всех отношениях. купила, номер ей (она у меня девочка :girl: ) красивый налипила - 307! а она все время денег просит больше чем собственный ребенок! :holding: жутко жду когда продам, но так не хочу ничего кроме пежо, но так боюсь!!! :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Елена Златинка
уже не раз слыщала, что новые пыжи сыплются, многие не довольны. У нас можно сказать старичок, мы довольны

⮝ наверх ⮝

tanykin
Студент
Студент

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Елена Златинка
знакомая ситуация. Хорошая машинка, но какая-то ломучая, деньги в нее летят как в черную дыру :eek:
⮝ наверх ⮝

Елена Златинка

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Светуська
да моя тож старушка. 2002 года. :aga-aga:

tanykin
:mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ельцовка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Девчата, читала ваши сообщения и пришла к выводу, что если машина уже "взрослая", то,, чаще всего, она настоящей французской сборки и проблем с ней меньше, чем когда она новенькая и ее собрали в России. Правильно я рассудила?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Ельцовка
не обязательно старая машина окажется французской, я косоруких пыжей тоже видела. А проблемы могут быть с любой машиной, так же и российская машина может оказаться без проблем, тут как повезет

⮝ наверх ⮝

Alessanderrr
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, дамы. Прошу прощения за то, что вторгаюсь в дамские беседы, но мама наткнулась на эту ветку форума и не смогла пройти мимо. Сама писать отказалась, поэтому пришлось мне :)
Я сам пыжевод, у меня старенький 406 и купленный на запчасти битый 406 купе. занимаюсь компьютерной диагностикой и ремонтом Peugeot и Citroen. Ко мне приезжали разные Пыжики - 206, 307, 308, 406, 407, 607. Неоднократно уже приходилось исправлять косяки нашего любимого Патриот-Авто. Знаю, сколько проблем у нас в Новосибе с обслуживанием Пежо, поэтому и написал. Обращайтесь кому надо, вылечу любые проблемы у Вашего Peugeot.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: