Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Обручальные кольца из платины
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sun Smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:57    Заголовок сообщения: Обручальные кольца из платины Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, в Красноярске есть так называемый Цвет.мет., вроде как произведенные ими ювелирные изделия должны где-то продаваться. меня интересуют обручальные кольца из платины с драг.камнями и без. Посоветуйте, где их можно приобрести в красноярске или новосибирске. заранее спасибо!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:47     Ответить с цитатой

Sun Smile
посмотрите на их сайте http://www.knfmp.ru/jewell/shops.html

Sun Smile

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 19:00     Ответить с цитатой

Спасибо!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 8:49     Ответить с цитатой

Хм... Автору вопроса, конечно, уже поздно, но... как работник этого так называемого "Цвет.мета" могу посоветовать выбрать обручальное не из платины, а из палладия... ;) Их тоже делают с бриллиантами и они куда более стойкие в носке (не покрываются "бензиновой" плёнкой и почти не темнеют...), а стоят значительно дешевле. У меня у самой такое, четвёртый год ношу - не нарадуюсь... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kissa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 12:27     Ответить с цитатой

У меня как раз кольцо обручальное из палладия с бриллиантиками...когда выбирала читала про этот металл...просто из платины мне не очень нравились кольца с драг.металлами на тот момент, в итоге с палладием непрогадала. :-)

ЛЕГИОН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 7:22     Ответить с цитатой

есть магазин фирменный,кажется златая цепь называется,находится на взлетке,напротив рынка,адрес:Октябрская 2
⮝ наверх ⮝

Vik@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:57     Ответить с цитатой

ЛЕГИОН писал(а):
есть магазин фирменный,кажется златая цепь называется,находится на взлетке,напротив рынка,адрес:Октябрская 2

Правильный адрес: ул. 78 Добровольческой Бригады 2, тел (391)222-54-91.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Что-то наткнулась на темку... Я вообще не знала, что бывают кольца из палладия, тем более обручальные. Век живи - век учись :-)
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Ксения_10
Чего только нынче не бывает... ;) А у меня вот проблема - похудела... Теперь обручальное сваливается... :(( закатывать не хочу... размышляю...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Katiша
Прямо совсем не держится?
А я вообще не ношу обручалку. Чуть не сломала им палец пару раз, зацепившись за дверной замок. С тех пор не ношу.

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Маскарад писал(а):
Katiша
Прямо совсем не держится?

Прям совсем... :( Причём самое первое, с которым замуж выходила - ещё малое... А это, новое, выпросила у мужа, когда стала 52 размера... И палец, соответственно, 18... Теперь у меня два кольца - 15 и 18... а руки 16,5... Засада... На третье муж точно не поведётся... ;)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Katiша, надо срочно закатывать, чтобы не было соблазна вернуть килограммы!!! А там, глядишь и до первого колечка доберешься :-)
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Ксения_10
Не поверишь - попробовала вчера - и надела первое!!!! А месяц назад - только с мылом! Уррра!!! Я снова замужем! ;)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Katiша
Ух, ты! Молодчина :-)
Девочки, надо три кольца иметь: золотое - это когда стройненькая, как в день свадьбы. Серебряное - если располнела. И медное - если совсем распустилась :-) И пусть тогда будет стремление завоевать "золото", как Katiша
:-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Katiша, поздравляю :-)

Маскарад, у меня вот два одного размера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: