Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Вовремя ли мы "сдаёмся" в СП? )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как мы выполняем свою обязанность как УЗ "вовремя сдаться"?
Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок
76%
 76%  [ 755 ]
Пару раз была просрочка по ув.причине
20%
 20%  [ 204 ]
3-10 раз была просрочка - по ув. причине, конечно же
1%
 1%  [ 19 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства
0%
 0%  [ 7 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства, потом возвращаю ему 5%
0%
 0%  [ 0 ]
Редко когда оплачиваю заказаное, для меня участие СП - не повод выполнять обязанности на 100%
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 984

Автор Сообщение
tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Скажу так раньше года два назад в СП сдавались все вовремя край 1-2 человека позже на день два..теперь же к крайнему сроку оплаты оплачивает только 1/3 часть узов.!!! остальные тянут. при чем написании в ЛС по оплате реагируют тоже не все. Девочки сколько можно.!!! не умеете участвовать в СП не надо.подводите других Узов и орга.

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 11:10     Ответить с цитатой

tasamaya писал(а):
Скажу так раньше года два назад в СП сдавались все вовремя край 1-2 человека позже на день два..теперь же к крайнему сроку оплаты оплачивает только 1/3 часть узов.!!! остальные тянут. при чем написании в ЛС по оплате реагируют тоже не все. Девочки сколько можно.!!! не умеете участвовать в СП не надо.подводите других Узов и орга.

более того) я пишу в лички по оплатам, вижу что лички прочитаны. жду еще 2 дня а оплат все нет. Звоню - не с первого дня берут трубки :o , а потом когда берут начинают "типо судорожно вспоминать" какая эта закупка, я не стесняясь говорю - вы же личку 3 дня тому назад читали? Да! в ответ, дак почему тогда до сих пор не оплатили? И мне начинают объяснять (порой так) - дак я уже пошла оплачивать а в сберебанке программа висла, а вчера ребенка не с кем было оставить...Я спрашиваю дальше, ну хорошо а на третий день что? тоже не с кем было ребенка оставить? Нет! На третий день мы уезжали на выходные.
Боже мой мне аж прям плохо становиться :-( Оплаты люди стали задерживать на неделю и более :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 11:11     Ответить с цитатой

а вот у меня бывают задержки по оплате :oops: но это не от того,что я такая не надежная или нет денег.а причина в частых командировках(заграничных,нет возможности с другой страны перечислять в РФ рубли)но ОРГАМ всегда отвечаю на лс,(линия-интернет всегда при себе)пишу дату прилёта и 100%выкупаю.хотя и понимаю что это не правильно,что ОРГ свои деньги вкладывает за меня.ну а зарание ложить на депо.в каждой закупки не вижу смысла,т.к. каждая вторая сп не собирается или заканчивается наличие.вот так,как видите всякое бывает. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 17:58     Ответить с цитатой

сдаю в срок, наверное потому что новичок, а так, разные же ситуации могут возникнуть!) :love_sibmama:

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Я тоже в срок оплачиваю ;)
Выхожу довольно часто с мобильного или компа в интернет, слежу за темками, где сама принимаю участие + оперативно отвечаю в своих закупках.
Тоже рассылаю смски, народ реально забывает об участии :eek: :eek: :eek:

F_Elena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Карта № 012375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Как только делаю заказ в понравившейся теме - сразу вношу в закладки, зайти и пробежаться взглядом по названиям тем и подстрочникам, тем самым отследить момент стопа, более 5 минут не займёт. И личные ежедневники никто не отменял, если такие деловые-занятые и в круговороте событий можно забыть.
Специально для участия в СП завела карту СБ и рассчитываю свои возможности при заказе.
Были случаи, что нужно было уехать, а стоп близится. Так писала ОРГу, советовалась как лучше поступить: заранее оплату внести или всё же успею к моменту стопа вернуться.
Сейчас, в летний период, вообще обострение. В большинстве закупок, где участвую, практически везде должники, причём не на день-два, а поболе...
Прикинуть сумму закупки и посчитать сколько с этого организатор получает - это совсем несложная арифметика. И я насчитывала очень мало закупок, которые могли бы быть основным заработком, либо нужно выходить на максимум по их количеству. Так что порой смешно слышать обвинения в сторону ОРГов: "Вы за это деньги получаете". А когда организатор свои деньги вкладывает за должников или выкупает частично ряды на свои, так этот орг-% вообще "размазывается"и не всегда ощущается.
А ещё встречала случаи, когда УЗ, будучи сам ОРГом и участвуя в другой СП, при заголовке темы "ОПЛАТА!" и всей информации в 1 посте, спрашивает в теме: "А мне платить? А мне досталась эта модель?":eek: и такое я замечала не один раз за некоторыми форумчанами.
Так что призываю всех заказывать обдуманно, читать условия и оплачивать во время :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Всегда вовремя, т.к. понимаю, каково сидеть и ждать оплаты, когда участник теряется и не оплачивает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 21:20     Ответить с цитатой

я тоже вовремя оплачиваю, частенько стараюсь даже пораньше стопа, мне так проще, 1 раз пропустила на один день оплату, и то потому что уведомления перестали с темы приходить.
а вообще раздражают люди, которые не платят вовремя, потому как из-за них оттягивается оплата счета поставщику и всего следующего...а вещь хочется побыстрее получить. :aga-aga:

boltu6kina
Академик
Академик

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 13
Карта № 011634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 18:40     Ответить с цитатой

стараюсь оплачивать вовремя, 1 раз ОРГ написала в ЛС напоминание, дак меня совесть замучила :oops:
Ведь поставщик дает на оплату счета 2-3 дня, а потом может и расформировать заказ, да и на свои выкупать-то не хочется :-(
⮝ наверх ⮝

Н@т@11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Я вовремя оплачиваю, за темками слежу! Не люблю людей подставлять :-) Благо сейчас все можно делать не выходя из дома)
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 15:31     Ответить с цитатой

*дюймовочка* писал(а):
я тоже вовремя оплачиваю, частенько стараюсь даже пораньше стопа, мне так проще, 1 раз пропустила на один день оплату, и то потому что уведомления перестали с темы приходить.
а вообще раздражают люди, которые не платят вовремя, потому как из-за них оттягивается оплата счета поставщику и всего следующего...а вещь хочется побыстрее получить. :aga-aga:

это хорошо, если есть возможность оттянуть, а если есть договор и по договору, если в 3 дня не упадут деньгиЮ то бронь снимается, и потом что останется из наличия - то и Ваше :-(

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

boltu6kina писал(а):
стараюсь оплачивать вовремя, 1 раз ОРГ написала в ЛС напоминание, дак меня совесть замучила :oops:
Ведь поставщик дает на оплату счета 2-3 дня, а потом может и расформировать заказ, да и на свои выкупать-то не хочется :-(

это так, есть 3 дня и деньги должны быть у поставщика, но вот на этой неделе я чуть не поседела, т к платеж уже из-за несвоевременных оплат оплатила на второй день, в надежде, что деньги за сутки упадут поставщику, а они не списываються... звоню в поддержку банка, а там говорят: "а платежи на др банк вообще могут по 3 дня висеть в обработке" :-o
т.е. мы пока скинемся, пока оплатим, так еще и межбанковский перевод сколько времени может съесть.
а сколько раз из-за опоздавших с оплатой УЗ я слышала упреков, что мы "не успели к Дню рождения, к отъезду в отпуск и т.п." от своевременно оплативших УЗ :-(
⮝ наверх ⮝

Элиз

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 23:22     Ответить с цитатой

я тоже стараюсь вовремя или раньше стопа,но было 1 или 2 раза с опозданием в один день,так как за городом живу,а ближайший сбер в 15км и то не всегда может работать,приходится каждый день ездить курировать :-)
⮝ наверх ⮝

Tanyshka1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:30     Ответить с цитатой

я вовремя оплачиваю, тем более сейчас можно оплатить через интернет, что очень удобно. :-)

somali
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Мы совместно с сестрой в сп участвуем, поэтому если вдруг что - отпуск там или болезнь, - оплачиваем друг за друга и в темках друг у друга отписываемся, особенно удобно, когда формы по оплате есть.
С асуз еще уобнее стало, уведомление не даст оплату прошляпать, правда некоторые орги забывают асуз заполнять, из-за этого тоже бывают казусы: знаешь, что эта темка через азус, сидишь ждешь уведомления. в тему не заходишь и тут бац - ЛС "срочно оплатите!", захожу,смотрю, в 1 посте инфа по оплате, а в асуз тишина, а орг мне говорит - я в асуз только заказы фиксирую,а все статусы читайте в теме. :eek: Вопрос - зачем тогда асуз?

А еще некоторые орги подстрочники не сильно жалуют, пишут там где-то в конце 1 поста, сиди-ищи. Еще раздражает формулировка "Сегодня сдала в рц", "Дозаказ до завтра" :eek: :eek: :eek: . Ну ведь понятно, что рядом дату как ба надо написать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 13:05     Ответить с цитатой

У меня пока небольшой опыт участия в СП, но за своими темками слежу, чтобы не подводить ОРГов и других УЗ.
Если бы кто-то тянул с оплатой, и я из-за этого долго не могал бы получить товар, злилась бы очень. Поэтому стараюсь сама не допускать такого в отношении других
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: