Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 16:47
!!!Настена!!!
По погоде передавали кратковременные дожди
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:35
ДваЛу
спасибо, что спросила. Вот сижу и думаю почему 20. Поставщики заявляли многократно или 100, а 20 даже не знаю с какого форума сдернула
Я просто кучу сайтов уже пересмотрела и запарилась
Еще раз написала поставщику, переспрошусь и напишу в теме
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мандариша
я думала пока комплект взять. Если бережно стирать, по любому на долго хватит
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 23:06
Девочки, маркеры покупала в отделе игрушек Городок в 24 сезоне. там 8 цветов. Подписывают хорошо, стирается при 40 гр, но вот вчера у меня Матвей спал, вспотел просыпается, а у него на пояснице, где резинка от плавок проходит, остался след "Мэт" (это я так подписала плавки на резинке ссади) Выглядит как тату , папа сказал, что я решила не только одежду промаркировать, но и Матвея
Дюнчик
А там инструкции по применению на маркерах этих нет?
Может заглаживать нужно сразу после нанесения (типа закрепить).
Говорят гуашью или чернилами так же можно метить одежду и сразу утюгом закреплять, но я не пробовала.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 12:48
Эх, эти этикетки... А у меня сын на все этикетки говорит, что колит. Поэтому я все срезаю. Вот как мне теперь маркировать одежду Ну с верхней нам поди тереть не будет, а вот плавочки и маечки