Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
У меня ручной был Авент, быстренько и удобно. Электрический по сути то же самое, только возни меньше с ним (руки вообще не напрягаются) :haha:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра мое ИМХО не пользоваться молокоотсосом и бутылками, разве что в случае крайней необходимости. Так вы все втроем научитесь ГВ, дети сосать а грудь выделять нужное количество молока.
двойню очень удобно кормить на подушке, пока вы мелкме вполне пойдет обычная. а лучше попорсить чтобы принесли кормимтельную для одного ребенка, такие есть везде в продаже и учиться комить вот так
Скрытый текст:

или попорбовать без подушки вот так, но это сложнее мне давалось
Скрытый текст:
[img]otdahni.ru_1318059460_nursingtogether6weeks-500.jpg[/img]

У меня вообще нет и не было помощников, кроме старших детей и мужа, который дома только ночует и ГВ мы наладили именно в больнице, мы домой попали на 18 день только, к этому времени были на чистом ГВ. В больнице тебе не нужно ни о чем беспокоиться ктоме детей - еда, уборка, внимание мужу ...., это большой плюс.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Вот каммент про отсос от barmalisa точно плюсану алаверды. Руками у меня совсем не получается, хотя кое-кто говорит, что эффективнее. Лучше авента я пока ничего не видела. Лично я пользуюсь ручным обычным.

Бокс это хорошо. Зав другая это не очень хорошо. Попытайтесь договриться о сосках, врачи должны понять. Тьфу на вас и малышей :-) Старайтесь там кушать ;)

Btata
Дык после КС антибиотики колят :o Ессно, потом явно лучше просто грудное, а не бутылки. Просто за время пока ждёшь "отходняков" от антибиотиков эти разжеванные соски сильно разбаловать малышей могут.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
мы и в роддоме были на ГВ и потом 15 дней в больничке тоже на ГВ. Обошлась правда подручными средствами, т.е. обычной подушкой. Первого прикладывала к груди, который хуже брал и долго целился, а второй уже почти из любого положения мог грудь взять.
Правда двоих сразу не каждый раз кормила и если было совсем не удобно кормить двоих, то ждала когда один чуть-чуть перекусит, успокоится, убирала его и кормила уже по очереди.

Удачного вам налаживания ГВ!

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:29     Ответить с цитатой

skey
у тебя ведь сервис, тогда наверное, как ты пишишь.
Деток показывают, подержать ты их не сможешь, т.к. обе руки привязаны. Может тебе их приложат, попроси заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Btata
Моя малышня только по отдельности сосет титю, на подушке орать начинают, ума не приложу что им не нравится.
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Как хорошо, что есть СМ с такими опытными мамочками.
Будем с детьми привыкать друг к другу и к ГВ.
Сегодня купила соски, а они на эти бутылочки большие. Завтра куплю бутылку под них, на всякий случай.
Сын почти весь день на тите, вроде и молоко появляется. Пью зел.чай с молоком и нутризон для повышения белка в крови.
Сегодня первая совместная ночь с сыном, посмотрим как пройдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 7:38     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
Умнички! :give_heart:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 19:00     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31860903#31860903

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
поздравляю вааас :salut: :salut: :salut:

девочки я обоих приноровилась кормить без подушки, но тока вечером после купания этот атракцион проходит, они засыпают я их в кровать переношу :-)

Олька1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:40    Заголовок сообщения: ктг Ответить с цитатой

Девочки,о чем говорит ктг? Я вчера делала. Срок 33-34 недели. Ктг 9 баллов из 10.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Alexis
Спасибо)) в полку двойняшек пополнение.
Я пару раз кормила сразу обоих, это когда ночью одновременно орать начинают. Пока они совсем мелкие фокус проходит. Завтра нас выписывают, так домой охота...
Девочки, а когда можно гулять на улке? Погода хорошая, грех дома сидеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Олька1989
у вас хорошие баллы. по КТГ судят о состоянии малышей и о вашей матке. Как детки реагируют на сокращение матки, сердцебиение их отслеживается.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
я на 3 день гуляла как из роддома вышли :-)

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Скажите на каком сроке начали ваши детки шевелиться в животике?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 80 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: