Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:34
у нас вот такая стенка. с полутора лет Вадика, пока устраивает. Много полок.
Кстати в шкафах нужно еще шмон навести. Столько всего лишнего там
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
П_Олька
как так трикотажная жилетка только? А мы от них отказались. Учительница сказала что они очень быстро изнашиваются. И поэтому вид у детей не очень.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 22:36
А у нас в школе нет формы как таковой, просто решили сшить строгие жилетки (трикотажные) и одевать их по праздникам. А в остальное время форма свободная, но строгая. Кстати я еще ничего не купила, наверное в среду поеду. Мне сказали, что где-то на Линейной есть очень хороший магазин - большой и там можно взять все и сразу (канцелярию).
А по поводу волнения : чего-то его нет, причем не только у меня но и у будущего первокласника
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48040 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:05
У нас пока тоже нет никакого волнения. Я перед началом сада волновалась больше.
Сейчас просто не до него, да и ребенок довольно хорошо социализирован.
форму тоже еще не покупали, была в Непоседе, выбор неплохой, но поедем куда-нибудь еще, чтобы и альтернативные варианты посмотреть.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
да у нас тоже особо ничего нет, медель у школе ждем и всё. посмотрм что к чему. По форме ещё пока тоже не совсем понятно. короче на руках пока ничего нет. Рубашки только. и всё вот дума. с коротким рукавом щас брать на осень. или.... как думаете? вообще по одежде на мальчика кто чего брал? у нас форма ( но пока не на руках) + костюм + 4 рубашки что ещё ? костюм спортивный? причём наверно поплотнее на улицу и в зале спорт форма в общем скорректируйте пож-та.
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21053 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 13:05
Aнечka, а мне нравится трикотажная - менее формальный внешний вид.
Как наша учительница сказала ,все равно они это все в классе снимают
Потеряет вид - что-нибудь другое придумаем.
Nati300, у нас двое брюк, жилетка форменная + запасная похожей фактурки (в СП заказала), и получилось по 4-5 рубашек с длинным и коротким рукавом (у нас можно короткий рукав, возможно где-то и нельзя). Рубашек с избытком, но я не хочу судорожно стирать и гладить каждый день. Про спорт. костюм лучше узнавать у учителя - вдруг у вас на улице не будет уроков.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 1057 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 15:05
Девочки, а нам спорттивный костюм нужно и шорты с футболкой. Учитель по физре разделил: для одного класса футболка желтого, для другово зеленая.
У нас форма, только заказывали жилетки трикотажные и галстук.
Скарлетт
как вам хорошо поделитесь секретом спокойствия, я так прям нагреваюсь в прямом смысле первый раз в первый класс. хотя в общем понмаю ничего такого.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
пупсенок
так наверно лучше футболки и брать разом на всех оптом а то мы в саду проходили у всех вроде красные , но оттенки разные от тёмно розового до кирпичного, включая коралловый. Ну красный же - других не было. Выглядело это конечно не очень в итоге потом купили на всех одинаковые.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20862 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 11:48
Nati300, я сама жду школу! Я люблю туда приходить. Вот позвонили, надо прийти помочь отмыть класс, гардероб... И я ведь поймала себя, что обрадовалась! У нас так хорошо в школе, все доброжелательные, общительные. Дети хорошие. Хотя и разные очень. И я не считаю напряжным возить детей в школу. А мы пешком остановку идём до метро, потом две станции + пересадка и ещё одна станция. А там сразу школа. В общей сложности около получаса. Нормально. Мы радуемся, что в метро нет пробок и дождей. Для меня школа- это радость познания нового. Это люди. Это маленький мир моих детей. Который будет для них лучше, если там будет место и для меня.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2606 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:24
У нас для физ-ры заказали футболки 1 цвета на класс. Порешали, что будем их одевать на массовые мероприятия. Купили, на всякий случай, спорт. костюм. Будут ли уроки на улице, еще не знаю. На обычные уроки, наверно, можно будет обычные футболки одевать. Еще у нас будет фитнес, на него нужны будут чешки.
Я очень переживаю по поводу школы, прям изнутри всю потряхивает. Очень надеюсь, что на работе дадут хоть пару недель отпуска, потом буду до обеда работать.
Сынок отдыхает во всю у свекров. Там его бабушка в цирк водила( мы за все время так и не сподобились- я терпеть не могу, муж на раб. вечно). Скоро уже привезут.
Приобрели мы все-таки мебель, правда пришлось с рук брать , в магазинах подобная стоит от 15. Взяли чердак типа
Скрытый текст:
приятного зеленого цвета. Целая история была, как мы его везли разобранный по досточкам с Северо-Чемского до педа Теперь куча досок стоит в нашей 1шке, у мужа нет времени , чтобы их собрали.
Надо еще будет купить стул, ночник, настольную лампу
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3478 В дневниках: 216
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 17:03
Секвойя
у нас такой же уголок. Только мы ступеньки сделали, а под ступеньками вместительные ящики для игрушек получились (на этом фото еще не сделаны - они в форме 3 круглых отверстий). Довольны все!!!
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2606 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 8:23
Заноза
Ага, на педе. А вы? Мы идем в 206. Точной инфы по физ-ре нет. Просто в списке, который нам дала учительница, стоит спорт. костюм.
Klara
А можете свой уголок зафотать? Интересно.