Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 17:14
Vlada_79
Цитата:
а надо было?
нет, сразу начала взбивать...
Да я для себя спросила Всё же здорово получилось.... производитель рекомендует 20-40 мин дать набухнуть - у него свои пропорции к сухим яичным продуктам...
Я выстаивала с водой, когда тесто с одних сухих белков готовила.... а потом стала их всухую просто к яйцам при взбивании подсыпать - классно !..
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 2444 В дневниках: 136 Откуда: Центральный р-он
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 17:21
Я сегодня к приходу любимых друзей приготовила конфетки, хочется удивить) немного упаковала, вдруг понравятся, так я им еще и с собой дам!) в общем вот:
и коллективное фото:
готовила так:
Скрытый текст:
внутри - шарики(кокосовая стружка+сгещю молоко)
корзинка - шоколадная глазурь
на дне - начинка крем-тирамису
по краям - лепестки миндаля
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 17:48
xxИрусенькаxx
вот это да, вот это произведение!!!! Даже карзиночка съедобная, с ума сойти! а выглядить как в дорогих магазинах, конфетки на вес продают
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 20:58
Варвара Плюшкина
Скрытый текст:
есть такая компания "Делиз" называется, на кожгалантерейной фабрике сидят, на Ельцовской.. так вот они специализируются на оборудовании и прочих шшурушках кондитерских... там всякие формочки, краски, бумажные формочки как для маффинов.. вот там я видела такую штуку как краскопульт...вы в 2гисе их поищие в рознице таких штук не встречала никогда