Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бесплатные выкройки из Оттобре + Бурда
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 16:18    Заголовок сообщения: бесплатные выкройки Ответить с цитатой

Подскажите кто знает сайты с бесплатными выкройками. Про осинку и сезон знаю, может еще где есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 17:49     Ответить с цитатой

На сайте Burda есть бесплатные выкройки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taia
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.06
В дневниках: 7488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 19:44    Заголовок сообщения: Re: бесплатные выкройки Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
Подскажите кто знает сайты с бесплатными выкройками. Про осинку и сезон знаю, может еще где есть?

Про выкройки на форуме осинки наверное, тоже знаете? вот здесь: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1772&start=0

Там массу журналов "Оттобре" и вроде бы еще других выложили.

Накачала себе парочку-тройку от жадности. Хотела предложить, если вдруг надо, поделиться. Но мы далеко от вас живем.

Вы что-то конкретное ищете? Мне просто показалось, что в той теме так много журналов, а в них выкройки на все возраста и сезоны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 9:55     Ответить с цитатой

Эх, это я тоже все нашла. Думала, мож еще что есть. За просто так наверное нет. :sad:
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 12:02     Ответить с цитатой

скачать просто нереально, такой неудобный сервис:((
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:42     Ответить с цитатой

а у меня замечательно скачивает ,бесплатно на работе :)
только посмотрим, что будет после склеивания, сохранится ли масштаб ?
СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:51     Ответить с цитатой

Девченки, у кого бесплатный трафик, можно посмотреть, по какой из ссылок есть (и есть ли?) детский плащик? :)

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто пробовал скачивать, все файлы нормально качаются? У меня не получилось из оттобре 2002-4 скачать листы B, E и фото :(.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 21:57     Ответить с цитатой

я давно качала, качается фигово, комплектность - не помню. И главное смысла тоже не вижу. Уж лучше пару живых журналов иметь- как эти выкройки печатать и стыковать...
⮝ наверх ⮝

Pirat
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 2:47     Ответить с цитатой

девушки, если позволите совет на будущее, такие файлы лучше одним куском выкладывать, и вам проще и людям приятнее. спасибо большое за работу, но нет ли у кого нибудь этого всего добра одним куском?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 9:24     Ответить с цитатой

Что то мне подсказывает, что тто кто выкладывал не с нашего форума, Потому что ссылки на эти журналы почти на всех рукодельных форумах есть. Объем большой, вот и разбили на куски.
⮝ наверх ⮝

Pirat
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 13:26     Ответить с цитатой

такими кусками от 800 кб до 7.9 мб лучше не выкладывать отдельно, качать потом долго и муторно. По моему на депозите до 100 мб можно выложить одним куском, есть много других полезных сайтов для закачки, например ifolder.ru для российских граждан самый оптимальный на мой взгляд :) еще раз спасибо всем кто делает доброе дело. :shvea:
⮝ наверх ⮝

суслик08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 13:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти выкройки русско-народного костюма женского. У меня ничего не получается. :sad:
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 23:52     Ответить с цитатой

http://www.narodko.ru/article/kroy/ :-)

суслик08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 22:14     Ответить с цитатой

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :D Это то, что нужно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: