Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
*Первоклашки* 2012-2013гг ТОМ3
Вперед за пятерками.......

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Н@тали, на неделе были в Котофее на титова- там много школьной обуви на мальчиков, по размерам правда не подскажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Вроде всем доступ дала и всех внесла. :aga-aga:

Ой что то чем ближе школа тем сильнее хочется ребенка в сад вернуть :eek: :lol:

были в выходные в Ашане, докупали канцелярию. Но не все купили, там уже почти все разобрали.
Нету досточек для лепки, нету стаканов под воду, дневников тоже что то всего 3 вида осталось.

Навела вчера порядок ребенку на столе . выкину 3 пакета мусора :eek: Всякие коробочки и бумажки.
Осталось лампу удлинить, стул купить, полочек приделать. обувь купить и парочку рубашек прикупить. (вот только цвета не знаю какие,) Вы с полосками брали? У нас есть голубая, синяя, белая, черная, бордовая. Думаю белую нужно еще + каких нибудь с полосочками взять, но у нас костюм в мелкую полоску. Вот думаю пойдут или нет такие рубашки.
Кстати плакаты вы будете какие нибудь покупать.
У нас весит политическая карта с журнала. + на стол я таблицу умножение приклеивала.
Вот думаю еще плакат с буквами прописными приклеить. Печатные уже сняла, не нужны уже, так знает.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20862
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Я одна не боюсь школы в принципе?

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Aнечka, какой стул покупать будете?
У нас рубашки белые и голубые. Может потом еще каких докуплю.
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
Aнечka, какой стул покупать будете?
У нас рубашки белые и голубые. Может потом еще каких докуплю.

а у нас эти рубашки с сада остались. :aga-aga:
Стул компьютерный с жесткой спинкой и седушкой

Добавлено спустя 50 секунд:

Скарлетт писал(а):
Я одна не боюсь школы в принципе?

ну мы то первый раз в первый класс :oops:

⮝ наверх ⮝

ALENAAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Примите нас к себе. Идем в 121 школу.
Можно доступ к деневнеу(букетик посмотреть) :oops:
Вчера ездили в Мир Детсва на Горском, для мальчиков уже очень мало вещей осталось по распродажной цене.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5432
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Скарлетт, нет, не одна :haha:
Мы вообще еще ни учебников, ни канцтоваров не покупали, старшему в прошлом году тетрадки пошли 1-го сентября покупать :lol: В этом, я думаю, пораньше купим все-таки :oops:
Девочки, а никого не приглашают в школу помочь с уборкой кабинетов перед учебным годом? Мне вот, честно, проще было бы сдать денег на то, чтоб они кого-нибудь наняли на эту отмывку.
Скрытый текст:
В прошлом году к старшему в колледж приглашали, но у меня пузо на лоб лезло, естественно, я не пошла. В этом году приглашают уже и к старшему в колледж, и к среднему в школу :eek: Но я с малышом, которого не с кем оставить, а идти с ним - не вариант. Получается, что я опять "отмазалась", и мыть будет кто-то другой. Опять же приглашают в рабочий день, и часть родителей "отпадает" по этой причине. А у оставшейся части родителей, которые все-таки найдут время и желание прийти, может возникнуть вопрос: Почему, собственно, мы должны за всех отдуваться? Или я не права?
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Aнечka, у нас бело-голубые рубашки будут. Что-то остальные цвета с жилеткой не рифмуются :)

Забрали форменную жилетку сегодня - теперь можно сказать, что материально готовы к школе :)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Да у нас и в третьем классе гоношаться-боятся. А я наоборот, жду школы... И девчонки тоже. Пересматривают школьное видео на 10 рядов! Книжки читают. Старшая теребила - мама, где список книг на лето? мне же читать надо! Такая вот школа, что дети рвутся туда.... :aga-aga: :in_love:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:08     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Aнечka, у нас бело-голубые рубашки будут. Что-то остальные цвета с жилеткой не рифмуются :)

Забрали форменную жилетку сегодня - теперь можно сказать, что материально готовы к школе :)

а брюки забрали? А у вас тоже Шанс фирма?
Мы сразу все забрали и брюки и жилет. :oops: А еще учительница Вадику сказала побольше бегать, а то пузо наел в штаны плохо влазит :o как бы не пришлось новые покупать 1 сентября :o

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Aнечka, так и сказала?..... :mad:

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Monaroza
Я попала( правда, пока всего 1 раз) на мытье нового линолеума перед заносом новой мебели. мало удовольствия, скажу вам :-( :eek:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Aнечka, так и сказала?..... :mad:

Она просто сказала побольше двигаться. Это я сказала что пузо наели. Он действительно очень сильно поправился за лето. Был дрыщем, а сейчас пончик. Хотя вроде и ест так же почти нечего не ест и бегает, прыгает
\

⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Aнечka, а, ну ладно! ))) Да это же нормально в этом возрасте, дети всегда так, то полнеют, то худеют. Главное, чтоб питался правильно. :aga-aga: ;)

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Анечка, у нас только жилетка трикотажная, без брюк.

Сейчас примеряли школьную одежду - чуть не пустила скупую женскую слезу :haha:

Девочки, прошу флеш-моб по детским шкафам для одежды :) Мне, правда, похвастать нечем. Как раз сейчас хотим заказать, надеюсь идей почерпнуть. Но могу рабочее место продемонстрировать взамен :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: