Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:22
Вроде всем доступ дала и всех внесла.
Ой что то чем ближе школа тем сильнее хочется ребенка в сад вернуть
были в выходные в Ашане, докупали канцелярию. Но не все купили, там уже почти все разобрали.
Нету досточек для лепки, нету стаканов под воду, дневников тоже что то всего 3 вида осталось.
Навела вчера порядок ребенку на столе . выкину 3 пакета мусора Всякие коробочки и бумажки.
Осталось лампу удлинить, стул купить, полочек приделать. обувь купить и парочку рубашек прикупить. (вот только цвета не знаю какие,) Вы с полосками брали? У нас есть голубая, синяя, белая, черная, бордовая. Думаю белую нужно еще + каких нибудь с полосочками взять, но у нас костюм в мелкую полоску. Вот думаю пойдут или нет такие рубашки.
Кстати плакаты вы будете какие нибудь покупать.
У нас весит политическая карта с журнала. + на стол я таблицу умножение приклеивала.
Вот думаю еще плакат с буквами прописными приклеить. Печатные уже сняла, не нужны уже, так знает.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:46
Примите нас к себе. Идем в 121 школу.
Можно доступ к деневнеу(букетик посмотреть)
Вчера ездили в Мир Детсва на Горском, для мальчиков уже очень мало вещей осталось по распродажной цене.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8838 В дневниках: 5432 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:46
Скарлетт, нет, не одна
Мы вообще еще ни учебников, ни канцтоваров не покупали, старшему в прошлом году тетрадки пошли 1-го сентября покупать В этом, я думаю, пораньше купим все-таки
Девочки, а никого не приглашают в школу помочь с уборкой кабинетов перед учебным годом? Мне вот, честно, проще было бы сдать денег на то, чтоб они кого-нибудь наняли на эту отмывку.
Скрытый текст:
В прошлом году к старшему в колледж приглашали, но у меня пузо на лоб лезло, естественно, я не пошла. В этом году приглашают уже и к старшему в колледж, и к среднему в школу Но я с малышом, которого не с кем оставить, а идти с ним - не вариант. Получается, что я опять "отмазалась", и мыть будет кто-то другой. Опять же приглашают в рабочий день, и часть родителей "отпадает" по этой причине. А у оставшейся части родителей, которые все-таки найдут время и желание прийти, может возникнуть вопрос: Почему, собственно, мы должны за всех отдуваться? Или я не права?
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20862 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 14:57
Да у нас и в третьем классе гоношаться-боятся. А я наоборот, жду школы... И девчонки тоже. Пересматривают школьное видео на 10 рядов! Книжки читают. Старшая теребила - мама, где список книг на лето? мне же читать надо! Такая вот школа, что дети рвутся туда....
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:08
П_Олька писал(а):
Aнечka, у нас бело-голубые рубашки будут. Что-то остальные цвета с жилеткой не рифмуются
Забрали форменную жилетку сегодня - теперь можно сказать, что материально готовы к школе
а брюки забрали? А у вас тоже Шанс фирма?
Мы сразу все забрали и брюки и жилет. А еще учительница Вадику сказала побольше бегать, а то пузо наел в штаны плохо влазит как бы не пришлось новые покупать 1 сентября
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:22
Скарлетт писал(а):
Aнечka, так и сказала?.....
Она просто сказала побольше двигаться. Это я сказала что пузо наели. Он действительно очень сильно поправился за лето. Был дрыщем, а сейчас пончик. Хотя вроде и ест так же почти нечего не ест и бегает, прыгает
\
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:24
Анечка, у нас только жилетка трикотажная, без брюк.
Сейчас примеряли школьную одежду - чуть не пустила скупую женскую слезу
Девочки, прошу флеш-моб по детским шкафам для одежды Мне, правда, похвастать нечем. Как раз сейчас хотим заказать, надеюсь идей почерпнуть. Но могу рабочее место продемонстрировать взамен