Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 22:41
lenok_U
С поползушками Юленьку
А у нас сегодня улетная ночка была Муж вчера рождение дочери друга обмывал - вернулся пол первого ночи. А в час ему позвонили на телефон, который он раздеваясь оставил недалеко от Полиной кроватки . Как результат - "гуляли" с доней до пол шестого утра а в 8:30 уже проснулись окончательно. У меня сегодня весь день голова кругом - к вечеру только очухалась Хотя мужу тоже не сладко пришлось - ему еще и на работу.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 23:34
Инка_Блондинка
Я Полю в девять вечера уложила, т.е. к часу она 4 часа проспала и похоже выспалась и то что мама еще не ложилось для нее не стало весомым аргументом
Actra
тоже обычно проверяю, а тут понадеялась на нетрезвого папика
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 21:29
Всем привет!
А мы опять на выходных на даче были. У нас кстати дождика совсем там не было. Очень хорошо отдохнули.
Экзотика
Рита, я думаю, что через пару дней такой работы и за столько денег, тебе захочется с Егором дома посидеть. Если бы перспектива была, что ты уволишься, а его оставят, то тогда может и можно было потерпеть какое-то время. А так, я б не пошла
Тигрен@
Давайте сегодня отсыпайтесь, чтоб завтра вдвоем быть в форме
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:22
Всем привет!!!!! Мы тоже с четверга на даче тусили, недавно приехали, девочки у меня Бо вроде заговорил, ну как сказать на своем, но целый день чет бормочет и песни поет "Шамлялям" типа такого, и "Мама моя"так интересно получается, минут пять может прям так громко "Деда Фафа" т.е. Саша, короче весь день мы болоболем и болоболем так прикольно Тигрен@
Ань а у меня ссылка с фотками чет не открылась
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 22:43
а мы приехали с нашей мини-шахты, т.е квартиры
потрудились хорошо
встретили там Анютку койотика
девочки она вообще такая худышечка-красоточка, сыночки лапочки. Я Даничку видела
она над нами поуграла что мы ремонт так делаем на расслабончике, с прогулками на обед в Европу
да плюс к этому мы в самой европе встретили одноклассника который тоже посмеялся что мы не похожи на ремонтников - слишком медленно прогуливаемся по фудкорту