Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 16:36     Ответить с цитатой

танясашарома писал(а):
Katerina__ писал(а):
Девочки из заельцовского кто не попал в сад, расскажите есть смысл идти на прием? в списке на сады дочки нет, я ходила проверяла, на сайте очередь отодвинулась на три человека назад, очередь менять на другие сады не очень хочется потому что рядом с домом садов нет, а на калинина 12ый( в который и стоим) мне просто удобен в плане еду на работу закидываю дите в сад, на том же бот саду, это мне потом от ботсада на калинина а потом на работу :eek: чего вообще говорят в заельцовском отделе образования? что предлагают? могут предложить другой сад или нет... на прием попаду не раньше сл недели.. работа =(

У нас на 4 чел. назад отскочила (сейчас 81 мы),сказали в этом году даже не мечтать.

И у нас полсе распеределения путевок в мае очередь отдвинулась на 5 чел. назад :evil: Завтра хочу попасть на прием узнать что и как, какие есть шансы

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 14045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Kica
расскажите потом как и что :oops:

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Ксюша
Ой, не знаю... Садик-садиком, но с введением 7 тысяч я боюсь, что и вправду родит по третьему каждая вторая семья. Только какие это будут семьи :o Боюсь, что в основном те, которые не то что о в/о, а о тарелке супа ежедневно для каждого ре не думают :-(

Да, ну... Мне кажется, что нормальных семей у нас все-таки больше и в таких семьях исключительно из-за 7 т.р. третьего рожать уж точно не будут, т.к. 7 т.р. - это копейки, особенно, если в семье трое детей и всего 1 работающий родитель.
А эти 7 т.р.всем подряд многодетным будут давать или как в случае с материнским капиталом будут смотреть "благонадежность" - лишенным родительских прав мат.капитал же не выдают.

Марина77а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Нужна помощь. Кто обращался в Мэрию дошкольного образования? Есть ли форма заявления? Ребенку 4 года, не можем попасть в детский сад. Подскажите куда обратиться????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 8:29     Ответить с цитатой

Марина77а, на сайте мэрии можно жалобу написать в свободной форме. помогает.

Kica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Была сегодня в Отделе Образования Адм. Заельцовского р-на, в общем что мне сказали ... В мае было распределение путевок большей части льготников,сейчас еще путевки раздаются в сентябре-октябре будут рассматривать путевки которые были не забраны родителями или отказы, но нас почему то не рассматривают в этот список. Мы стоим в очередь в 274 сад, на медкадрах сейчас собираются строить новый сад (на месте старого), его планируют сдать в декабре и распределение туда будет январь-февраль. Мне сказали что возможно что мы попадем туда! если нет то только в след. году(((( То что отодвинулась наша очередь,объяснили тем что еще не внесены точные данные и когда все путевки будут разданны вот тогда вроде мы должны продвинуться

Болотная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Kica
А они не сказали когда они изменят информацию по путевкам на мои-садики?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, то на сайте инф-ия поменяется в сентябре-октябре :o

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Masleno'k
Мат. капитал на садик частный уже можно тратить :aga-aga: Аккредитованных частных садиков в Н-ске мало, но они есть :aga-aga: Только плата за месяц там порядка 30-40 тыс. руб. :-( Мат. капитала хватит на 2 года садика для 1 ребенка (вот и вся государственная поддержка).

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Kica
Вот мне кажется, они инфу на сайте с мая по сентябрь специально не меняют, чтоб было больше простора для махинаций :evil: Если бы сайт работал в режиме ежедневного обновления, мы могли бы отследить, сколько и кому именно выдано путевок. А так все эти разговоры про прозрачную очередь - полная туфта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Анна-1981
Ой, да, ну их нафиг с такими ценами - мне проще маму с работы "уволить", (тем более, с января она и так по возрасту на пенсию выходит), платить ей эти деньги и точно знать, что у меня дети в порядке, под присмотром, накормлены, (причем, нормально накормлены), ухожены, и не биты.

Irma4ka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Подскажите, как подтверждать очередь по инету сейчас? www.moi-sadiki.ru - этот сайт не работает почему-то...((

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Irma4ka писал(а):
Здравствуйте.Подскажите, как подтверждать очередь по инету сейчас? www.moi-sadiki.ru - этот сайт не работает почему-то...((

Что то с сайтом у них.на днях все работало.Может быть инфу обновляют)
⮝ наверх ⮝

Lele4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Я вот на днях заходила,всё работало...только информация была (по Центральному району) на май месяц..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Так там же написано, что свежие данные будут в сентябре после распределения путевок и подтверждение очереди соответственно...
⮝ наверх ⮝

Лисса23
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, сходила в Ленинскую администрацию сегодня, было назначено время: приходите в феврале отмечаться, на май назначим время прихода за путевкой.Мужчине при мне не дали путевку, ребенку 5 лет!Хотя знакомая ходила в Дельфинчик, ей сказали, что открывают еще одну группу, в Колобке 2 места свободно, отказываются маленьких в ясли отдавать.В общем, в садик пойдем когда будет 3,5 г. и то не факт!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: