Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Горящие путевки
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Хотела спросить может кто знает, у меня сестра в Германии рожала 2-ух своих деток в специальной ванне с подставками для рук и ног, сами врачи ее туда вели, там не так больно все это, ну и атмосфера другая, есть ли в Омске что-нить подобное? Сестра науськала, вот тож хочу :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

у мя тож доступ закрыт :-(

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Олеси_К, ага...она самая!!!! :give_heart: Я мне показалось, что она красная с цветочками. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

:aga-aga: Девченки, вот эту темку почитайте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94723 :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Цитата:
а ты когда в машине ехала ребенка кто держал? у нас тож такая ситуация будет, вот я и не знаю как лучше переднее сидение разложить или на заднем вдоль устроится
Олеси_К, ребенок ехал в коробе, а я, .т.к. сидение мое было разложено, придерживала (хотя особо не требовалась)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата:
у меня сестра в Германии рожала 2-ух своих деток в специальной ванне с подставками для рук и ног
в областном есть ванная, где схватки переносят.
рожать - оно само по себе и не больно) а вот схватки - теплый душ весьма помогает...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Олеси_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:13     Ответить с цитатой

nadulecek вот и я наверное так поступлю, скажу чтоб люльку из коляски не забыл взять на выписку... :aga-aga:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:23     Ответить с цитатой

Олеси_К, запиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)))) и сложи все в одно место))) хотя мой умудрился народы фотоаппарат забыть - вытащил из приготовленного пакета на роды свои вещи и пошел))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Олеси_К

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:33     Ответить с цитатой

nadulecek :haha: ну это они запросто могут... а потом еще невинными глазками смотреть будут... типа "а я то что, я ничего"... :haha:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Вопрос возник: а сколько раз в день может ребенок внутри икать... или мне кажется, что она икает... и вообще это хорошо или плохо... и чего с этим делать...

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:38     Ответить с цитатой

Олеси_К, ничего не делать))) будет икать сколько влезет))) моя сейчас только смеяться начинает и тут же икает)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Олеси_К
веселенькая у вас расцветочка у коляски.. точно в толпе не затеряетесь.. моя тоже икает частенько.. мужу говорю он да ну, не может быть, откуда б там воздух взялся :lol: , ага типа в вакууме она там

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Олеси_К
с недельками вас! вы ж теперь официально доношены?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 58 секунд:

девочки, смотрите

«Лишний» вес беременной распределяется следующим образом

Вес ребенка - 3,000 - 3,500 г

Вес плаценты - 400- 500 г

Вес матки - 900 - 1,000 г

Вес околоплодных вод - 900 - 1,000 г

Жировые запасы организма - 2,000 - 3,000

Запасы жидкости в тканях - 2,200 - 2,700 г

Увеличение груди - 600 - 800 г

Итого: 10 – 12,5 кг

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 13:58     Ответить с цитатой

ttatta
поздравляю с покупкой коляски!!! И с записью в РД!!! Расскажи как дело было, ты с глав врачом беседовала? Долго это было?
ttatta писал(а):

Олеси_К
с недельками вас! вы ж теперь официально доношены?

+10000 :give_heart: :give_heart:
Ой, девочки, а у меня с инетом дома что-то, будем разбираться сегодня, но пока муж обещает, что до конца неделе я особо вылазить не буду, вирусняк какой-то подозревает :mad:
Мы собрали пакеты :D :D :D . Прямо не верится даже. Правда у меня 2 больших пакета получилось :oops: . Может, я чего лишнего набрала :oops:
ttatta
а ты сколько пеленок, распашонок берешь с собой? [/b]

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

я ж вчера у врача была :-) , эт опесня прямо какая-то. У тети доктора было хорошее настроение и сразу у меня все так хорошо и замечательно, прибавка 300 грамм, анализы хорошие, никакого гестоза не ставят :D , а то что белка мало, нужно мясо кушать :aga-aga:

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Faith
как сходила на явку? гистозом больше не пугали? у меня вчера опять был белок повышенный, седня все по правилам сделала, щас своей звонила, все хорошо уже.. надо затыкаться, надо затыкаться
с нач.медом общались, приехала я к 1.30, была уже 4, потом еще толпяк набежал, человек 20 было не меньше.. минут по 10 с каждой, посмотрела все узи, я попросила посмотреть пойдут ли папашкины анализы, ну и усе вроде.. единственное предупредила, что они в этом году еще не закрывались, но что в декабре они вряд ли закрываться будут
пеленки я кста еще не собрала, только недавно их от мамы забрала, а распашонок штук 5.. а мы гуны купили в рд

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

с хорошим тебя походом... а меня че-то расперло на 1, 200 за 10 дней.. эт правда в одежде и сапогах, но все равно как-то прилично.. она мне сказала соблюдать водный режим, а какой режим млин, дома душняк - пью немерено :mad:
еще меня отправили на повторное к терапевту и окулисту, и поставили 35 недель, типа большенькие мы

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:53     Ответить с цитатой

девочки не видели нигде у нас в магазинах таку красоту???
http://www.babiesrus.de/zu-hause/butterfly-swing-715387.html
А заказывать дофига времени займет, и через сестру не могу, она разорится на посылку такого объема :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

http://www.babiesrus.de/zu-hause/baby-ausstattung/pink-fairy-moonbeams-2in1-mobile-163023.html
девочки хочу :cry: а здесь она будет стоить космос, че за несправедливость :evil:

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:02     Ответить с цитатой

DeLu
мобиль примерно такой, мечты о бабочках с проекцией на потолок есть в ДМ, стоит там 2500, почему-то дешевле, чем в детских каталогах, там он 3500, я тоже жду пока меня жаба отпустит и я его нам куплю ... а люльку не видела, но думаю должны быть, просто я не присматривалась к ним

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:39     Ответить с цитатой

ttatta
это у тебя еще врач нормальная, моя за 1 кг в больницу запихивать готова :eek: , тьфу на них, перестраховщики. Вот плохо что в таких ситуациях теряетсядоверие к врачам, а если, не дай Бог, и вправду надов больницу... а мы им уже не верим :eek:
А у вас папа когда кровь сдавал? Наш в мае, а раз анализы действительны полгода, то придется ему снова топать сдавать кровушку :aga-aga:
А ты в пакет в РД складывала подгузники? Просто после того как я положила подгузники, влажные салфетки для малышки, пеленки, распашонки... муж похихикал и предложил достать второй пакет :oops:
Девочки, сколько нам распашонок брать с собой в РД. Я сейчас 3 взяла, если что, то муж донесет потом, а пеленок 4 тонких и 2 толстых. Я вот думаю, зачем много, раз памперсы....
Олеси_К
такая красотища твои покупки :give_heart: . Поздравляю!!!!

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Faith
так я поэтому и нашла инфу, скок матка весит, а скок плацента.. да и ваще по инетовским калькуляторам я норму набираю :hvalu:
тебя не стали чаще гонять? мне через неделю повторная явка :o .. мы тоже в мае сдавали, но в рд сказали пойдет и эта..
ты какие подгузники имеешь в виду? одноразовые? а салфетки ты какие взяла? я какие-то обычные хаггисы, а потом прочитала, что лучше на масляной основе, они типа лучше меконий вытирают

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:37     Ответить с цитатой

DeLu, все эти примочки для детей есть и у нас. мобили от 1,5, а такие качели от 6 видела в НАТИ...

Faith, я не брала подгузы, их муж привез на следующий после родов))) но я там лежала...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: