Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1393 Откуда: Омск, ОАО
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:15
Хотела спросить может кто знает, у меня сестра в Германии рожала 2-ух своих деток в специальной ванне с подставками для рук и ног, сами врачи ее туда вели, там не так больно все это, ну и атмосфера другая, есть ли в Омске что-нить подобное? Сестра науськала, вот тож хочу
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34204 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 0:59
Цитата:
а ты когда в машине ехала ребенка кто держал? у нас тож такая ситуация будет, вот я и не знаю как лучше переднее сидение разложить или на заднем вдоль устроится
Олеси_К, ребенок ехал в коробе, а я, .т.к. сидение мое было разложено, придерживала (хотя особо не требовалась)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:
у меня сестра в Германии рожала 2-ух своих деток в специальной ванне с подставками для рук и ног
в областном есть ванная, где схватки переносят.
рожать - оно само по себе и не больно) а вот схватки - теплый душ весьма помогает...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34204 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:23
Олеси_К, запиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)))) и сложи все в одно место))) хотя мой умудрился народы фотоаппарат забыть - вытащил из приготовленного пакета на роды свои вещи и пошел))))
nadulecek ну это они запросто могут... а потом еще невинными глазками смотреть будут... типа "а я то что, я ничего"...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вопрос возник: а сколько раз в день может ребенок внутри икать... или мне кажется, что она икает... и вообще это хорошо или плохо... и чего с этим делать...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 13:55
Олеси_К
веселенькая у вас расцветочка у коляски.. точно в толпе не затеряетесь.. моя тоже икает частенько.. мужу говорю он да ну, не может быть, откуда б там воздух взялся , ага типа в вакууме она там
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Олеси_К
с недельками вас! вы ж теперь официально доношены?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 58 секунд:
девочки, смотрите
«Лишний» вес беременной распределяется следующим образом
Вес ребенка - 3,000 - 3,500 г
Вес плаценты - 400- 500 г
Вес матки - 900 - 1,000 г
Вес околоплодных вод - 900 - 1,000 г
Жировые запасы организма - 2,000 - 3,000
Запасы жидкости в тканях - 2,200 - 2,700 г
Увеличение груди - 600 - 800 г
Итого: 10 – 12,5 кг
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 13:58
ttatta
поздравляю с покупкой коляски!!! И с записью в РД!!! Расскажи как дело было, ты с глав врачом беседовала? Долго это было?
ttatta писал(а):
Олеси_К
с недельками вас! вы ж теперь официально доношены?
+10000
Ой, девочки, а у меня с инетом дома что-то, будем разбираться сегодня, но пока муж обещает, что до конца неделе я особо вылазить не буду, вирусняк какой-то подозревает
Мы собрали пакеты . Прямо не верится даже. Правда у меня 2 больших пакета получилось . Может, я чего лишнего набрала ttatta
а ты сколько пеленок, распашонок берешь с собой? [/b]
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я ж вчера у врача была , эт опесня прямо какая-то. У тети доктора было хорошее настроение и сразу у меня все так хорошо и замечательно, прибавка 300 грамм, анализы хорошие, никакого гестоза не ставят , а то что белка мало, нужно мясо кушать
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:09
Faith
как сходила на явку? гистозом больше не пугали? у меня вчера опять был белок повышенный, седня все по правилам сделала, щас своей звонила, все хорошо уже.. надо затыкаться, надо затыкаться
с нач.медом общались, приехала я к 1.30, была уже 4, потом еще толпяк набежал, человек 20 было не меньше.. минут по 10 с каждой, посмотрела все узи, я попросила посмотреть пойдут ли папашкины анализы, ну и усе вроде.. единственное предупредила, что они в этом году еще не закрывались, но что в декабре они вряд ли закрываться будут
пеленки я кста еще не собрала, только недавно их от мамы забрала, а распашонок штук 5.. а мы гуны купили в рд
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
с хорошим тебя походом... а меня че-то расперло на 1, 200 за 10 дней.. эт правда в одежде и сапогах, но все равно как-то прилично.. она мне сказала соблюдать водный режим, а какой режим млин, дома душняк - пью немерено
еще меня отправили на повторное к терапевту и окулисту, и поставили 35 недель, типа большенькие мы
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 15:02
DeLu
мобиль примерно такой, мечты о бабочках с проекцией на потолок есть в ДМ, стоит там 2500, почему-то дешевле, чем в детских каталогах, там он 3500, я тоже жду пока меня жаба отпустит и я его нам куплю ... а люльку не видела, но думаю должны быть, просто я не присматривалась к ним
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 16:39
ttatta
это у тебя еще врач нормальная, моя за 1 кг в больницу запихивать готова , тьфу на них, перестраховщики. Вот плохо что в таких ситуациях теряетсядоверие к врачам, а если, не дай Бог, и вправду надов больницу... а мы им уже не верим
А у вас папа когда кровь сдавал? Наш в мае, а раз анализы действительны полгода, то придется ему снова топать сдавать кровушку
А ты в пакет в РД складывала подгузники? Просто после того как я положила подгузники, влажные салфетки для малышки, пеленки, распашонки... муж похихикал и предложил достать второй пакет
Девочки, сколько нам распашонок брать с собой в РД. Я сейчас 3 взяла, если что, то муж донесет потом, а пеленок 4 тонких и 2 толстых. Я вот думаю, зачем много, раз памперсы....
Олеси_К
такая красотища твои покупки . Поздравляю!!!!
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:08
Faith
так я поэтому и нашла инфу, скок матка весит, а скок плацента.. да и ваще по инетовским калькуляторам я норму набираю
тебя не стали чаще гонять? мне через неделю повторная явка .. мы тоже в мае сдавали, но в рд сказали пойдет и эта..
ты какие подгузники имеешь в виду? одноразовые? а салфетки ты какие взяла? я какие-то обычные хаггисы, а потом прочитала, что лучше на масляной основе, они типа лучше меконий вытирают
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!