Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ель
выращивание в домашних условиях

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DiVная
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:35     Ответить с цитатой

лейка
Фото в студию! ;)

Ирина-К
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:07     Ответить с цитатой

у меня елки все загибаются... максимум - год! Причем происходит это чаще всего тогда, когда включают отопление, даже самое холодное место в квартире не помогает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 12:01     Ответить с цитатой

елки должны в лесу расти, дома им не место :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Есть на сайте кто ели на участке выращивает? У меня одна ель сбрасывает иголки, полностью высохли, я ее из лесу привезла и дома поставила. Сейчас вынесла на улицу, есть ли верояность, что она восстановиться и наберет цвет? Удобрением присыпала, не сразу при посадке, но через неделю. Условия высадки учла: камень, песок, земля. Есть дома зеленый мох из мест, где ель жила, можно ли ее им обложить?
⮝ наверх ⮝

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Ума Турман
У меня на даче растет елка, место солнечное, очень любит полив, стараюсь ежедневно из шланга поливать все веточки. За 4 года выросла от 50 см до 4 метров

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Свет78
Я садила несколько так и не принялись, видимо ком земли на корню должен быть более внушительный, осенью может опять решусь :-)
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 18:23     Ответить с цитатой

ели , даже карликовые не растут дома. Или хотя бы высаживайте периодически их на улицу в горшке прямо
⮝ наверх ⮝

Олеся55555

На сайте с 22.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Покупали 2 елки домашние типо, промучали месяца 2... и все равно они загнулись...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 0:54     Ответить с цитатой

доброго времени суток!
вот и я пробовала и ветки укоренять, и семена садить, но, к сожалению, гибнет быстро. из темки поняла, что не место ели дома, все равно потом придется либо выбросить, либо на улицу высаживать. :aga-aga:

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Я не спец вообще, но читала что у ели корневая система идет вширь...так что не знаю, в температуре ли проблема, или в емкости...плохо себе представляю как такое чудо дома выращивать...ее и возле дома-то сажать проблематично, только на расстоянии не менее 5-10 метров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: