Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:38     Ответить с цитатой

лена roz, :lol: на меня прям ржач напал от воспоминания...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:44     Ответить с цитатой

ttatta, одевает конечно медсестра, весь ма быстро (правда нам немного не так одели как надо)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:44     Ответить с цитатой

Котик
ходила как скромная китайская деушка? не сильно разбрасывая ноги? ;)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:46     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
Котик
ходила как скромная китайская деушка? не сильно разбрасывая ноги? ;)

:lol:
nadulecek,и нас тоже неправильно одели :-)

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:47     Ответить с цитатой

nadulecek
f вот думаю, если я комбез возьму, они его наденут? мама где в это время, пока ребенка наряжают?
и вот еще.. к крыльцу на машине можно подъехать.. там же шлагбаум, я седня машину на улице бросала

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:49     Ответить с цитатой

ttatta, на выписку машине разрешили за так подьехать к крыльцу, я еще и ехала на переднем сидении в положении лежа :haha: вот проезжающие мимо автобусы балдели, а мне -то сидеть нельзя было)))
пока одевают малыша ты рядом - маленькая комнатка))) моя до месцев 3 при виде врачей в штаны делала))) и там на видео личико серьезное - какала :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:51     Ответить с цитатой

я блин на работе посмотреть не могу- запрещенный ресурс типа)))

про колготки - слива)))))))))))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:52     Ответить с цитатой

ttatta, ну до машины-то я дошла... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:53     Ответить с цитатой

nadulecek
зато ты точно знала, как с запорами бороться.. чуть что врача ребенку показать и дело сделано ;)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:53     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
ttattaя еще и ехала на переднем сидении в положении лежа :haha: вот проезжающие мимо автобусы балдели, а мне -то сидеть нельзя было))):

:D я также ехала

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:54     Ответить с цитатой

Котик
:-)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 20:53     Ответить с цитатой

У меня на выписке тоже смешно (сейчас, не тогда) было. Сказала - привезите мои брюки, в которых в беременность ходила, но только чуть (!!! чуть) резинку подтяните. Короче, мама так сильно подтянула и пришила резинку, что я и до беременности наверное не влезла. В результате я там с психу порвала эту резинку, одела брюки - они с меня сваливаются. Спросила у медсестр - у одной только обычные булавки (которыми накалывают, не английские) были. Позакалывала я 2 булавками по бокам аккуратно и всю дорогу домой вздохнуть боялась - чтобы не уколоться. Маме потом бОльшое спасибо сказала. :lol:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 14 секунд:

Агитирую - делаем сейчас СП - собираем рядами и есть много открытых рядов, где именно остались размеры на маленьких деток, первых месяцев.
Может кто заинтересуется?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=95930

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:38     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
эх, клевые шмоточки.. жалко, что у меня комод уже перезабит шмотьем

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:00     Ответить с цитатой

:aga-aga: Олеся, да вы наверно эту самую коляску купили, она там одна была. Ждем фотку. :-)

⮝ наверх ⮝

Олеси_К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:06     Ответить с цитатой

ttatta Ванночка ставится поперек (про синей линии)... я измерила эту штуковину, так вот

получается что почти как крышка у табуретки... поэтому я думаю что ванночка на ней будет нормально держаться, если она на табуретке держится (мы ванночку еще не купили, поэтому проверить опытным путем не могу...)

штуковина для чего... я на ней моюсь сейчас сидя (иногда тяжело бывает стоять, а так нормально :aga-aga: )... а еще тазик с постирушкой-замачушкой поставить можно :aga-aga: ... а муж вместо столика в ванной использует, когда принимает водные процедуры (под пиво там... :aga-aga: )... вот так мы ее используем...

а вот наша коляска-вездеход (в магазине она меньше казалась ;) ) как раз по нашим зимним дорогам ;)

nadulecek классное видео, главное память то какая... со временем ведь все забывается :aga-aga:
а ты когда в машине ехала ребенка кто держал? у нас тож такая ситуация будет, вот я и не знаю как лучше переднее сидение разложить или на заднем вдоль устроится... учитывая, что нам минут 30-40 ехать...

Наталья из Омска :haha: ....
а у меня доступ в СП закрыт :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: