Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СОВЕТСКИЕ СТУДЕНТЫ И ШКОЛЬНИКИ НА УБОРКЕ УРОЖАЯ
Вернется ли подобная практика?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
тема более не отвечает первоначальному назначению
жизненная ситуация

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Мдяяяя....умом Россию не понять, аршином общим не измерить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 37313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 20:44     Ответить с цитатой

silverheartcats совершенно согласна-абсурдно все так. типа-выбирай, мама, кто тебе дети, а кто так...

prostomariaя, кстати, тоже думала, что в тех краях все друг друга знают...а "онажемать"-да, аргумент перебивающий даже здравый смысл. надеюсь, у сотрудников это здравый смысл был, и они хоть в поняли, что накосячили...
ЛС посмотрю-не обещаю, что прямо с утра (едем на святой источник), но завтра посмотрю непременно.
⮝ наверх ⮝

prostomaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Спасибо, насчет лички мне не к спеху). А накосячила опека не только в восстановлении. Я ребенка отправляла с запасом вещей на 2 года вперед, с учетом, что з\п у мамашки маленькая, так пусть хоть об этом не заботится, одежда-обувь, игрушки, кружка любимая, канцелярия на следующий год, загранпаспорт даже - и что, его изъяли и привезли в приют в чем был, даже св-во о рождении, сказали, им новое получать пришлось. Ну вот как это назвать, причем при передаче ребенка я составляла акт приема-передачи с перечнем имущества в 3х экземплярах - мне, ей и опеке. Что, нельзя было по списку все собрать? Все-таки ему легче было бы, он любит все свое...
И не отдать ну нельзя было, он бы просто в разнос пошел. Он и в садике и в школе если рисовали что-нибудь, всегда подписывал "маме", уточняя, что не мне это и в папочку складывал, которую я ему выделила, так с папочкой к био и поехал, не знаю уж, оценила ли она. Первое, что он написал, когда научился : " Мама, я тебя люблю. Мама, выздоровляй. Никита." - ну и кто бы я была в его глазах, ставя ему палки в колеса? Он хоть меня тоже мамой звал, ну так они и воспитателей в ДД мамой зовут. Все-таки жизнь гораздо сложнее, чем схемы педагогов психологов, хоть с Ближнего востока, хоть местных...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:25     Ответить с цитатой

prostomaria
Очень хочу, чтоб побыстрей все устаканилось у Вас. Дай Бог сил и здоровья всем вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

prostomaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Garsialorka, спасибо, но я даже не представляю, как ситуация может устаканиться), если никто его не возьмет. Я, в силу удаленности и троих детей на мне практически одной сейчас, смогу его навещать от силы раза 3 в год, это все равно что ничего. Ему бы такую семью или маму, чтобы он там был один, ну или с этой младшей сестрой, или чтобы семья именно ему подходила, тогда, может быть, он оттает. Потому что он и сам осознает, насколько отличается от других детей в нашей семье, включая младшую, которая вписалась мгновенно на 100%, - темпераментом, внешностью, привычками, вкусами. Он не хуже, упаси Бог, он просто другой. И с ним правда иногда трудно даже мне, а уж детям тем более.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Еще раз:
Те, у кого от каленого железа и осознания собственного морального превосходства руки чешутся, получат от меня предупреждение.
модeратор burya

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 0:41     Ответить с цитатой

burya
А куда делся пост ТС о неудачном любительском отношении к приемному ребенку?
Это был очень важный пост, я его естественно скопировала ( как и все изначальные посты ТС) для последующего обсуждениия на другом, более адекватно модерируемом форуме. :-)
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
burya
А куда делся пост ТС о неудачном любительском отношеии к приемному ребенку?

:evil:
ок.
Это было неудачное любительское отношение к ребенку.
И что?
Это кому-то поможет?
Или кто-то в этом сомневается?
Что именно ты хочешь обсудить?

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

prostomaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Да, в отличие от мэри поппинс я не считаю себя профессионалом, пройдя 8 или 10 занятий ШПР, большая часть которых посвящена законодательству о ПС.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: