Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
O_lik
Академик

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 11409 В дневниках: 3499 Откуда: Московская область
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:42 |
|
|
Диша, солнышко, должно пройти не мало времени, чтобы сердцу стало хоть капельку легче. У меня был выкидыш на 3 месяце беременности просто ни с чего, раз и все оборвалось. Сердце никогда не поймет почему так происходит и именно с нами.Сколько слез я выплакала, выходя на улицу и видя малышей и мамочек с колясками снова и снова возвращалась к мысле о своей потери и убегала домой.Поддержка мужа, его понимание, вот то, что мне помогло.Сейчас уже намного легче, раньше я не могла даже слышать детские голоса и постоянно считала срок какой бы был у меня.Теперь боль все же осталась, но уже притупилась, больно, конечно больно, но нужно попытаться жить и помнить о том, что рядом есть твоя половинка, которому также плохо и больно, но он мужчина, который должен поддерживать свою жену и вдохнуть в нее жизнь, хотя у самого у него, на душе не меньше рана, чем у нас._________________
Господи, благослови! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:57 |
|
|
Да, переживаем мы все похоже одинаково. Пока лежала в больнице муж адекватно реагировала на слезы, а тут уже как то вечером захлюпала носом (первый раз дома при нем и то в другой комнате!!!), так он дал понять что ему надоело меня успокаивать. Маму жалко, она тоже тяжело переживала, поэтому наоборот я при ней эту тему стараюсь не затрагивать и держаться бодрячком. А в продуктовые супермаркеты совсем невозможно ходить там одни мамочки и бабули с колясками, один раз даже на кассе пока рассчитывалась не выдержала, заплакала (ну не так что бы люди заметили), кругом сплошной кошмар - дети, очень красивые дети. А про шопинг - я имела в виду магазины со шмотками, там как-то меньше мамочек с ребятишками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulana
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 19:24 |
|
|
Про поддержку мужа +100 Диша я рассказы не читала только оставила заявку на регистрацию. Вы знаете я другим людям не завидывала(Б и с детьми), не разрешала себе. А получилось так. Я же лежала в послеродовом два дня а потом отказаласья переходить в генекологию. А там мамочки детки. А через 3 дня после выписки звонит брат и говорит что у них будет ребенок. А через пол года или побольше сестра вторым заБ. И я не позволяла себе реагировать на чужих детей. Так и до психушки не долго. Мы все сильные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 19:41 |
|
|
michell у меня муж наоборот меня успокаивает всегда хоть уже почти 3 месяца прошло, просто я сама не могу с ним на эту тему говорить, т.к. сразу начну реветь, а я этого не хочу. Наверное твоему мужу не просто надоело тебя успокаивать, а он хочет чтобы ты уже перестала плакать и мучиться, поэтому так реагирует.
Ulana на чужих детей я не реагирую в смысле зависти, наоборот, через месяц после трагедии мы с мужем уже были на кристинах сына моей подруги и муж стал крестным отцом малыша! Недавно была у нее в гостях, общалась с малышом и на душе стало очень тепло и хорошо. А на мамочек с колясками тяжело смотреть именно потому, что сразу вспоминаешь свое горе, чего лишился, что могло бы быть у тебя._________________ А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulana
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2008 21:05 |
|
|
Я наверное не правильное слово подобрала. Прости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91923 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anutka82
Ясельки

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:43 |
|
|
Только сегодня присоединилась к вам. Раньше подруги советовали зайти на сайт, да все не досуг. Все была занята своим счастьем. И тут вдруг несчастье............ У меня была прекрасная беременность, все отлично, роды тоже на 5+, родила за 4 часа, причем это мой первый ребеночек и вообще первая беременность. Нарадоваться не могли. Все хотели мальчика, на УЗИ ставили девочку, а я знала, что там мой богатырь живет. И ВОТ ОН ЕСТЬ. все хорошо.................но на 1,5 месяцах он от нас ушел, не могу говорить об этом без слез. Диагноз поставили увеличенная вилочковая железа. Перерыла всю инфу в инете, но информации про что может быть так НИГДЕ НЕТ. Так тяжело. Молоко не пропадает вот уже второй месяц. Хочется гулять, делать массаж, а не кому. Незнаю куда себя теперь деть. Так тяжело стать мамой и не быть ею. Вот сейчас стараемся, но что-то ничего не получается............. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:49 |
|
|
я тоже принимала Бромкрептин, но когда перестала пить опять молоко появилось. Пришлось еще грудь пеленками перевязывать, в целом месяц перегорало. До слез было обидно, что оно не пригодилось тому - кому предназначалось .
anutka82, еще конечно рано спрашивать о таких вещах, но может Вы уже думаете о следующей беременности? Я только об этом и думаю, месяц и 20 дней после родов не было М, а сегодня начались (ни когда так им не радовалась), начну пить регулон 2 месяца, а потом планирую готовиться к беременности, перейду на Дюф, вобще в голове зреют планы, живу надеждой, что и на деле все получиться ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anutka82
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:03 |
|
|
michell
Да мы очень сильно стараемся, вот в этом месяце когда была задержка на 11 дней, я была самая счастливая, меня так прекрасно тошнило и так классно кружилась голова, что я скупила все тесты в округе и результат \ мне казался обманом и что еще рано............. : но оказалось, то тесты не обманывают
Я просто не могу жить без ребеночка, весь смысл моей жизни этот иметь малыша и жить им одним. Так тяжело подруги которые были беременны когда я уже родила, сейчас уже родили себе маленьких, с которыми мы вместе собирались гулять.......
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Девочки у меня молоко не пропадает 3 месяц...........Это ужас
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
извините, просто в первом своем сообщении писала 2 месяца, не могу считать эти даты, очень тяжело в общем с 23 августа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elgrand
Ясельки

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 39 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 22:44 |
|
|
anutka82
Очень Вам сочувствую. Я потеряла двойню-мальчиков на 23-й неделе беременности в 2005, с тех пор боимся беременеть снова. Страшно. Так вот тоже молоко не пропадало долго, пока врач мне не посоветовала "Достинекс". Это дорогой препарат, причем его не сразу нашла, но пить нужно до 5 дней и всё пропадает. У меня прошло на 3 день. Если бы в больнице сразу сказали! Чего я только не делала! Теперь мастопатия
Кстати, моя сестра лет 6 назад потеряла 2-месячного сына из-за такого же диагноза, как у Вашего... Очень сочуствую и надеюсь, что все у нас будет хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anutka82
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:50 |
|
|
Elgrand
Подскажите пожалуйста а у вашей сестры после этого детки есть? Просто боюсь что такое повторится снова и от чего все таки такой диагноз?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а забеременеть мне кажется обязательно надо, просто очень страшно, но с другой стороны как жить то дальше, ведь так хочется опять почувствовать на руках это крохотное ТВОЕ существо, маленькие ручки, крохотные ножки, видеть как он произносит свои самые первые слова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elgrand
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:34 |
|
|
anutka82
После этого была неудачная беременность (выкидыш). Но тут я списываю на то, что они не обследовались никак. А вообще у нее есть уже 11-летний сын. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anutka82
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:09 |
|
|
спасибо за ответ, только что-то не успокоил он меня никак. Я после своего случая абсолютно не доверяю врачам, мне постоянно кажется, что они ничего не понимают, и обязательно что-то пропустят
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
http://forum.sibmama.ru/images/smiles/girl_cray.gif |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elgrand
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:17 |
|
|
anutka82
Ну и без них никак, согласны? Нужно взаимодействовать как то... Конечно, в Вашем случае от Вас ничего не зависело, я думаю. Вот у меня зависело, и раскрой я вовремя глаза, думаю, что можно было бы избежать. Что случилось, то случилось. Теперь нужно обследоваться. Про таблетки "Достинекс" узнавали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|