Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Я знаю, ты скоро придешь)
я жду тебя, мое солнце

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Polovina87
Желаю удачи! и держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обязательно получится и желаю скорейшего выздоровления летом очень обидно болеть :give_heart:

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Ирина578
спасибо большое)) :give_heart: Нос выздоровел, как я и ожидала, полоскания помогли не спуститься по горлу и кашля (ттт) не предвидится!)

Сегодня ощутила резкие колущие ощущения внизу живота - как будто иголкой каляют.. И так секунд 30, раз в 2 часа... Вроде бы еще очень рано что либо вообще ощущать (есть или нет Б.).. Думаю, может это такая реакция на ИИ именно.. Не знаю что и думать ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Ирина578
Мне когда ИИ делали я вроде не ощущала ничего но у меня была неудача так что буду держать продолжать за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Polovina87
Чтоб все получилось

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Ирина578
magic woman

спасибо большое! :give_heart:

ох, даже не знаю что думать - нормально это или нет...
Мой врач говорит, что БТ не показательна и на нее опираться сильно не стоит, но все же после ИИ я начала ее отслеживать. Получается такая картина :
37,0
37,1
37,1
36,9 плюс начала болеть грудь (но она у меня стабильно начинает болеть за 10 дней до М.)
36,7
Начинаю расстраиваться, что ничего не получилось(( рррр!! это как чесотка - расчесываешь до крови проблемное место - то же самое в мозгу у меня! в случае с чесоткой можно руки связать, а в моем случае остается только выложить мозг на полочку и забыть о нем на неделю!!
Тешу себя надеждой, что может это имплантация... но почему тогда я не ощущаю тянучей боли в пояснице или вообще чего-то? :-?
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Polovina87
Не надо сейчас об этом думать сейчас надо настраиваться на лучшее и верить в это ;)

Супер&мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Polovina87
Здравствуйте, вот у меня что то тоже низковатая БТ
6д. - 36,8
7д. - 36.8 П/а :oops:
8д. - 36.7
9д. - 36.8
10д. - 36.7 П/а :oops:
11д. - не мерила :oops:
12д. - 36.5 наверное Овуляция был П/а :oops:
13д. - 37.0 П/а :oops:
14д. - 37
15д. - 37
16д. - 36.8 П/а :oops:
17д. - 36.9 Сильные тянущие боли в области поясницы и низ живота.(даже нош-пу пить пришлось)
18 д. - 36.8 боль прошла но ещё неприятное тянущие ощущение :eek:
вот странно что происходит с БТ????
⮝ наверх ⮝

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Ирина578
я понимаю, но очень расстраиваюсь на низкую БТ.. вот сегодня 36,9.. Никаких ощущение, тишина.. Начинаю думать о следущих шагах после М. Эта ИИ была на фоне естественной О., а след. вроде бы должны бы были делать на стимуляции.. Но я что то сомневаюсь, есть ли смысл мучать яичники и тратить яйцеклетки, если уж с первого раза не вышло(( Значит причина не только в отрицательном ПКТ или как? :-(
Начинаю читать и задумываться об ЭКО... Задала мужу вопрос, а он мне "Нафига это надо? это искуственное вмешательство"... я в слезы, ушла и не разговариваю с ним. С кем, как ни с ним мне обсуждать такой вопрос, а он на корню все рвет!

Супер&мама
у Вас как раз таки и похоже снижение БТ и тянущие боли на имплантацию)) Держу за Вас кулачки @@@@@@@. Следите, главное чтобы она потом поднялась до 37ми хотя бы!
⮝ наверх ⮝

Супер&мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Polovina87 Держитесь, всё у вас получится :4U: . Спасибо за кулачки:)))
Сегодня БТ 37,1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Polovina87
Почитай вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=11223 там девочки рассказывают про ИИ и не переживай так сильно может быть именно сейчас происходит чудо а ты так волнуешься :give_heart: Про ЭКО я бы не советовала так рано начинать думать у вас все обязательно получится ;)

*Вишенка
Профессор планирования 2013
Профессор планирования 2013

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 3067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Polovina87
Где-то читала, что если все хорошо, то и никаких ощущений быть не должно :aga-aga: Хотя сама тоже каждый цикл их пытаюсь ощутить, в чем себя потом и виню.
Ты сейчас уже НИЧЕГО сделать не можешь, поэтому просто расслабься- тут или обучилось или нет. Ты никак не повлияешь.
И правильно говорит Ирина578 что ты можешь отрицательным настроением как раз себе сейчас навредить. Так что позитив и только позитив!!! ;) ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Polovina87
сейчас главное спокойствие!!!
Знаю одну девочку, она шесть раз делала ИИ и наконец-то у нее на фоне ИИполучилась беременность. так что одно ИИ не показатель!!! Верь в себя

Polovina87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Ирина578
спасибо за поддержку!) я эту тему вдоль и поперек перечитала еще до ИИ... :eek:
Вчера вечером где то час были колящие ощущения внизу живота, я воспрала духом и опять полна надежд) БТ сегодня поднялась немного 37,0..

*Вишенка
да, думаю Вы правы! вчера плакала пол дня, а вечером так легко на душе стало, с мужем помирились, он понял, что мне нужна его поддержка и аккуратные слова)

Angelo4ek2505
а бывает волнительное спокойствие?) ну т.е. я вроде бы успокоилась, но чувствую себя немного взволнованной) Успоколась вчера более менее, решила, что если с первого раза не выйдет, пойду в стимулированный цикл с ИИ... Вы не знаете, сколько обычно после стимуляции необходимо отдыхать до следующего ИИ или ЭКО? где то читала, что минимум 3 месяца..... Так это?
⮝ наверх ⮝

Angelo4ek2505
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Polovina87
Количество стимуляций зависит от препарата, которым вас стимулируют и от вашего фоликулярного запаса, все очень индивидуально.ю Но в большинстве случаев можно стимулироваться раза три подряд, а потом перерыв на цикл.
А об ЭКО вам думать точно рано!!!
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Polovina87
Удачи вам! :give_heart: И наши кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@
Аппппчччххииии!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: