Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ищу единомышленников...
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким образом вы родили?
Я родила сама
56%
 56%  [ 220 ]
Меня прокесарили, и я довольна этим
12%
 12%  [ 50 ]
Меня прокесарили, и я жалею что не родила сама
16%
 16%  [ 64 ]
а я еще не рожала
13%
 13%  [ 53 ]
Всего проголосовало : 386

Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 14:47     Ответить с цитатой

У меня экстренное кесарево было уже на полном раскрытие. Хочется самой конечно родить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maskabal
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Карта № 013349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Я сама родила, хотя раскрытие долго шло, о КС даже и не думала,ждала раскрытия и дождалась :-)

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Maskabal
а воды отошли сразу илил потом?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝

Maskabal
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Карта № 013349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Лис
У меня начали отходить воды и я сразу вызвала скорую :-)

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 18:57     Ответить с цитатой

САМА родила 2их. Первые роды думала будет кесарево - тазовое предлежание, родила сама. Один маленький надрез делали, второго без всяких разрывов. вот жду третьего...

Bubble
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:47     Ответить с цитатой

А я очень жалею,что все так плохо у нас сложилось :mad: экстренное кесарево на полном раскрытии,причем в роддом я приехала уже 8 см было, очень плохо прокесарили,шов постоянно мок долго его потом лечили, еще отек Квинке был на обезболивание ужасно вспоминать :sad: написали клинически узкий таз,но я до сих пор не верю

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Bubble
ну надо же врачам что-нибудь написать,да к тому же кто станет на себя наговаривать,у них все по мед.показаниям.

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:49     Ответить с цитатой

я родила сама, но в какой-то момент схваток были мысли "прокесарите уже меня" - было уже неистерпимо больно, а раскрытие было маленькое

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

_CaNdY_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Ксюша11
Мне кажется у большинства рожениц были такие мысли :aga-aga:
Я рожала сама, роды были быстрыми - 9 часов, но такие мысли имели место быть, хотя понятно что это всего лишь минутная слабость.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Старшую родила сама. После суток схваток, а воды отошли уже непосредственно перед родами. :-)
⮝ наверх ⮝

Iscandera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 7:19     Ответить с цитатой

было 2ое родов.первого рожала сама-полнейшая слабость родовой деятельности,в конце 42 недели начали стимулировать всем чем могли.в итоге 37 часов схваток,прокол пузыря,раскрытие до 7пальцев...ребенок с рукой вдоль головы и пуповиной на шее.тужится разрешили когда потуги уже прошли,кесарево делать по показаниям на тот момент нельзя было.в итоге выдавили ребенка,но тьфу-тьфу,пол года лечения и малыш в норме.второе -экстренное кесарево по жизненным показаниям матери и плода на 38 неделе.выхода не было,но операция прошла очень хорошо,малышка 8/9 баллов,а меня очень аккуратно зашили-постаралсь)))третьего можно только через 3-5лет сказали и только кесарево будет.вариантов с моими показаниями родить самой нет.но честно признать,смотрю на новорожденную дочку и сравниваю с сыном в том возрасте и понимаю,какова разница между здоровым не травмированным родами малышом и ребенком после таких родов как были мои первые.слава богу,что после таких родов вообще живой.так что если доктор говорит-надо кесарево,значит лучше кесарево.я рожала в горке оба раза,а там просто так никого не кесарят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:12     Ответить с цитатой

А меня вообще спрашивали сама хочу родить или кесарить? :o Раскрытия не было. Я не видела как шов от кесарева выглядит, ничего не читала, в общем боялась шва. Сказала что хочу сама родить. В моем случае показанием для кесарево было нераскрытие. Но дочка родилась здоровенькая, только безводный период был у нее больше 12 часов. В России кесарят после 12 часов без вод, а в США вроде 24. Последствий на здоровье тьфу тьфу тьфу от этого нет. Возможно, это только в моем случае.
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:10     Ответить с цитатой

А меня готовили рожать самой, схватки были интенсивные, пузырь прокололи и на этом моя родовая деятельность закончилась......стимулировали,без толку...., пришлось кесарить.
О желании рожать самой даже не задумывалась,
главное было жизнь ребенка.
Второго тоже кесарили, потому что шов был тонковатый, да я и не согласилась бы рисковать, в данном случае риск не оправдан.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: