Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:43     Ответить с цитатой

:-) Девченки, поздравляю вас с новым домиком !!!!!! Пусть в этом домике никогда не будет пусть!!!!!! :puziko: :puziko: :puziko: :puziko: :puziko: :boltushki:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

:-) ttatta, с покупкой коляски вас!!! Молодцы!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Nati
ой пасиб.. прям камень с плеч.. польскую не хотела.. а на эту жаба душила.. муж увидел мои мучения и дал отмашку :give_heart:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 0:07     Ответить с цитатой

а я сегодня заходила в ДМ, и после 15 минут поспешила его покинуть :-o
Цены - это что-то...
Ползунки с грудками р-а 26,28 от 140 руб :eek: Обычные! такие в СП у Лены по 40 были. Курточек меньше 1500 руб нет. :-o
Игрухи тоже золотые.
КОЧМАР!

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 0:27     Ответить с цитатой

KPblCKA
так он никогда не славился низкими ценами.. а скоко народу там седня было.. копец

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 0:52     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
Nati
ой пасиб.. прям камень с плеч.. польскую не хотела.. а на эту жаба душила.. муж увидел мои мучения и дал отмашку :give_heart:

:aga-aga: Уважаю таких мужчин, которые не могут своим любимым отказать. 5ballov Коляска действительно классная, я ее видила в ДМ, светло-зелененькая :give_heart: Мне тоже такая нравилась, но мужу такая не понравилась, да и наша мне тоже нравится. :give_heart: А Польскую я тоже не хотела, у меня уже 5 лет назат была, тяжелая, я с ней замучилась тоскаться на 2 этаж. :-(

:eek: Недавно в ДМ у Цирка ездила, так там вообще цены на детские вещи еще круче чем в старом ДМ, :eek: только Памерсы и детское питание у них дешевое. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:22     Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!
Девочки, всем большущий привет!!!

Простите меня, что не успела к открытию, у нас дома компа нет, я принципиально против, а то муж будет там все время виснуть!!

Все такие молодца за выходные. Поздравляю с хорошими узи, здоровскими покупками, конечно же с собранными пакетиками))))

ttatta, отдельно тебе скажу про коляску, я на неё так засматривалась... она просто суперская, мне сказали ещё такая голубая есть)))

Марунька, прятно от тебя прочитать новости, а то заотдыхалась совсем!

А мы в перкрасном настроении, наш папа с утра подарил нам 9 аллых роз, сказал,что очень нас любит. Это, видимо, под впечатлением того, что его хорошенечко так пинали все выходные))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Nati писал(а):
ttatta писал(а):
Nati

:aga-aga: Уважаю таких мужчин, которые не могут своим любимым отказать. 5ballov Коляска действительно классная, я ее видила в ДМ, светло-зелененькая :give_heart: Мне тоже такая нравилась, но мужу такая не понравилась, да и наша мне тоже нравится. :give_heart: А Польскую я тоже не хотела, у меня уже 5 лет назат была, тяжелая, я с ней замучилась тоскаться на 2 этаж. :-(

:eek: Недавно в ДМ у Цирка ездила, так там вообще цены на детские вещи еще круче чем в старом ДМ, :eek: только Памерсы и детское питание у них дешевое. :aga-aga:

Мне тогда надо покупать коляску невесомую, мне ее на 5-ый этаж волочить :type:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ttatta думала найду что-нить из верхней одежды для беременных, ниче нет, зашла и купила себе пуховик в каскаде на несколько размеров побольше, шарфик и варежки))) теплых штанов тож нормальных нет, предлагают такие что через дней 15 мне резинка будет в животик впиваться, вот думаю насчет штанов надо заехать в Герцен плаза, не была там ни разу, надо посетить))) И водолазку с жакетиком купила в свитмаме прикольную :aga-aga:

Олеси_К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 16:03     Ответить с цитатой

С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС :aga-aga: Пусть у нас и наших деток все будет хорошо ;) ЛЕГКИХ НАМ РОДОВ ;)

Неужели добралась до компа, получились насыщенные выходные... гости, гости, гости... то они к нам, то мы к ним... :eek:

Итак из обещанного:
комплектик на выписку

набор в кроватку, только цвет нежнее и зеленее, телефон не передает :(, когда кроватку нарядим выложу во всей красе

комплектик постельного

Nati да коляску купили какую хотели ;) (красная с кругами, я думаю что ты про нее говорила, попозже выложу)

ttatta на счет приспособления в ванну... у нас вот такая штука есть... муж покупал на оптаре в прошлом году рублей за 300 или 350, точно не помню...

а еще есть деревянные, просто ложатся на ванную...

Сегодня все стираю, глажу... ГОТОВЛЮСЬ :holding:

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Олеси_К
все такое красивое!!!! молодечик!!! наверное безумно приятно стирать и гладить такие вещички-малюськи)))

⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:24     Ответить с цитатой

MALINKA
про коляски.. в ДМ еще такие оранжевые. красные, голубые, розовые и темно-синие.. розовый такой интеллигентненький.. не бросается в глаза.. но мы подумали на второго же тоже надо сразу рассчитывать.. а то вдруг мальчонка, совсем ему не комильфо будет в розовом. :lol: взяли унисекс
DeLu
с попукочками тебя.. ;) а мы коляску по тому же принципу выбирали.. тоже 4 и без лифта.. у нее там все детальки легко открепляются (типа люльки и кресла), а шасси зонтиком складывается.. будем его в машине оставлять.. она у нас во дворе живет
Олеси_К
у нас постельное такое же ;) а ванночка как ставится вдоль или поперек? и ваще для чего эта фигатень тоже под стиралку? ванна на ней нормально держится? спроси, плиз, у мужа. где именно они продаются.. ни фига засыпала тебя вопросами :oops: с приступом золушизма тебя
Faith
ау
а у меня сегодня очередная радость.. записалась я во 2. так что я теперь тоже деушка пристроенная :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

девочки, вопрос у меня
записывалась когда, в приемнике дядька трется предлагает снимать выписку на камеру.. не знаете, сколько это стоит.. а своим, что нельзя снять?

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:26     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
DeLu
с попукочками тебя.. ;) ...
Аж пошла перечитала, что такое DeLu делала. :lol: :lol: :lol:

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:28     Ответить с цитатой

ttatta. да? значит подвезли уже, а то мне дядя сбрщик сказал только про два цвета)))
Поздравляю с определенностью!)))) А расскажи, почему именно 2 рд? как туда попала?

Добавлено спустя 50 секунд:

ttatta. да? значит подвезли уже, а то мне дядя сбрщик сказал только про два цвета)))
Поздравляю с определенностью!)))) А расскажи, почему именно 2 рд? как туда попала?

⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:29     Ответить с цитатой

:oops: :haha: :hvalu: беременная энцефалопатия

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Цитата:
записывалась когда, в приемнике дядька трется предлагает снимать выписку на камеру.. не знаете, сколько это стоит.. а своим, что нельзя снять?

мне кажется отдали 1,5 наверное: видеосъемка+фото. не знаю как насчет снимать самим, но качество фото не плохое, съемка... ну в общем музыка песня мамонтенка не совсем в тему))) попробую загрузить... а вообще я бы однозначно хотела, чтобы некий профи снимал (хотя бы фото), поэтому в следующий раз дам мужу задание все же договориться с нашим фотографом)) у роддомовского уровень средненький, но все же память)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:36     Ответить с цитатой

[b]MALINKA[/b
про дядьку сборщика.. я видать всех колясочников раздражаю. тетка на квартире глаза закатывала на мои приставания.. этот тоже не выдержал :lol: сник на вопросе 15..
второй меня привлекает во-первых, партнерскими, во-вторых, тем, как они относятся к ГВ.. я хочу титькой кормить по максимуму.. в третьих, что в послеродовом всего по два человека лежат бесплатно и по 1 платно.. уф, вроде все.. ну в общем, он отвечает всему тому, что я хочу от рд
да ваще без проблем записали, я тут начиталась, что у некоторых девочек проблемы были.. думала если че сервисные роды оплачу.. но и бесплатно меня приняли нормалек.. спросили почему в своем по прописке не хочу рожать, я им свои аргументы выложила..и еще предупредили, что в этом году они еще не мылись, но это вряд ли в декабре случится

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: