Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:01
Аленка22 писал(а):
Sunburst
посмотрите каким самолетом летите, посмотрите схему самолета- ясно будет где какие места. С ребенком на крыле комфортнее считается- поэтому чаще туда садят, а не на первый ряд
наверно так и есть. мы и туда/обратно на крыле летели. правда и самолёт был наподобие детского сада, ясельно/старшая группа))))))) сын даже расстроился - плохо видно было.
Sunburst
мы всегда приезжаем за 20-30 мин. до конца регистрации, вообще не понимаю нафиг рано приезжать и сидеть там 3 часа ....
тююю
не все живут в новосибе, мы едем из другого города, с запасом времени естественно, вдруг чего в дороге, потом машину на стоянку пристроить, если вылет рано утром-мы в ночь не едем, едем вечером
а места дают разные- хоть первым стоял, хоть последним- это говорят у тетенек свои блоки мест, тут как повезет
помню в египте он ручонку протянул- типа давай 10 баксов за места у окна там мужики работают в аэропортах
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 1:46
Натуся
мы когда летели (сыну 1,10 год.) были 4-е в очереди, муж сразу сказал доброй тёте "Два места рядом, одно у окна, т.к. жена кормит грудью" без проблем дали, было очень удобно, когда сын просил грудь, муж прикрывал обратно в Турции я тоже сразу попросила два рядом и одно у окна - так и дали
Джони
Значит мы тоже с Трансаэро , с двумя проходами - такие мне больше нравятся .
Мы с бабушкой и дедушкой едем , интересно , на какие губу то раскатать, на CDEF или на 2AB подряд..
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:12
астория
мы тоже не в Новосибе....если из другого города, то да, расклад другой)
Джони астория
мы ЮТэйр летели , боинг 757, на сайте корала можно посмотреть.
NEONATO rimi
они сказали,что приехали раньше и очень просили,чтобы их посадили всех вместе......потом,видимо, посадочные забрали, не посмотрели и пошли дальше таможку проходить, обратно же уже не вернешься....не знаю, как на самом деле было....но в итоге эти разборки с местами уже в самолете очень испортили настроение (им).....
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34840 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:46
Натуся писал(а):
Sunburst
мы всегда приезжаем за 20-30 мин. до конца регистрации, вообще не понимаю нафиг рано приезжать и сидеть там 3 часа ....
я довольно часто летаю и уже несколько раз наблюдала ситуацию
заявлен, допустим, большой аэробус, а пригнали маленький
и те, кто зарегистрировался первыми - улетают, а те, кто последними - ждут следующий борт
это не шутка, а реалии
так что рекомендую приезжать пораньше
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2891 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Студенческая
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:09
Летящая-по-волнам писал(а):
посмотрела сайт waikiki - детскую одежду и не поняла, в чем прикол
Скрытый текст:
модели - так себе, ценник - ну не фига не низкий сейчас в том же wildberries распродажи, и там можно взять одежку вполне престижных брендов за те же деньги (да и доставка не 2-4 недели, а 5-7 дней, причем бесплатная курьером с возможностью примерки )
В АУРЕ есть Waikiki - ничего приличного не видела. Мож ТАМ! у турков лучше?
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:17
Ирина
мы летаем не часто, обычные чартеры, пока все норм было)
strekozaN
мне очень Вайкики нравится, в Новосибе не была в магазине,поэтому сравнить не могу....а там выбор огроменный, но и людей целая толпа , вещи все кучей навалены, в кассу очередь, как обычно в сезон распродаж , причем были в разных турецких вайкиковских магазинах, даже ассортимент и цены отличаются, где-то уже хорошие скидки, где-то на некоторые товары их еще нет, в общем, смотреть нужно) себе я там ничего не покупаю,т.к мне все большое , а вот детям и мужу много всего
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:02
Завтра решила выкупать тур Уже с ТА договорилась. Выбор между двумя отелями: EMIR BEACH HOTEL 4* в п. Кумкей (4 км. от Сиде) и Эльдар где мы отдыхали в мае. Что выбрать? Эльдар понравился, единственное напрягал бассейн на всю территорию практически. В остальном нареканий нет, все супер. Или же поехать в Эмир? Вроде бы отзывы у него не плохие. Вылет если Эльдар 4 сентября (тез тур) если Эмир 3 сентября (корал). На 10 дней цена 78 и у того и у другого.