Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 0:33
Темка живет, а толку мало
Может, девоньки, анкетки-резюме напишем?! ну типа того: где живу, ск-ко деткам, "больные темы". интересы. хобби, актив/пассив что нравится, а что раздражает в людях, что ищите, как представляете дружбу , и как итог: в поиске подруги! а если у кого удастся встретить ту "единтвенную", так и статус в поиске - можно закрыть: "нашла!" заодно и мы все порадуемся за вас
Добавлено спустя 23 минуты:
Скрытый текст:
мне 26 (разница в возрасте никогда не пугала - даже интереснее )
ребенок: мальчик почти 2 годика
живу в октябрьском р-не, нгпу
хочу много много нового..
могу слушать, могу болтать
хочу вновь носить каблуки, но они мешают много бегать с ребенком
я сижу дома с ребенком... много свободного времени
наш день с тобой: поедем на пляж...но лучше с минимумом людей , поедем в зоопарк, посидим во дворе на детской площадке пока детки бегают...пойти в бор с детьми, можно поехать в какой-нибудьТорговыйЦентр(но менее интересно...ре не дает ходить по магазинам особо долго)
мои проблемы: неадекватно люблю ребенка! до сих пор кормлю грудью, мы можем припарковаться посреди улицы и перекусить... не могу крикнуть на него и не смотря на плачь куда-то ехать/идти...хоть идти и надо если ты готова подождать или тебя не будет раздражать, что я бегаю по зоопарку в поиске укромного места для кормления - я жду тебя
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 10:25
Поддерживаю предложение 07480, думаю, так действительно будет проще понять кто кому нужен и кто кому будет интересен.
Скрытый текст:
мне 30
живу в октябрьском районе ККП
замужем, двое деток 6 и 3 (мальчик,девочка)
хочу много нового, интересного, того что упустила за время пока дети были маленькие, хочу проколоть пуп и сделать тату.....
работаю на основной работе и есть свой бизнес - организатор, оформитель свадеб, времени свободного не много, но есть
с подругой можно: поболтать о детях, а желательно о чем-то другом (работа, интересы, наболевшие проблемы, мужчины), можно походить по магазинам, театрам, там где можно вкусно поесть, можно так же организовать досуг с детьми. А еще можно поехать вдвоем заграницу, понежится на теплом солнышке, spa и тд. (это мечта)! А вообще хочется иногда поделиться тем, о чем с мужем и знакомыми не поделишься.
07480, у меня с Вами похожая проблема) родила ребенка и подруги сами отсеялись, первый месяц-два как-то еще интересовались, а сейчас - я им не нужна и ребенок мой не интересен) я не болтаю о нем сутками, на нем мои интересы не заканчиваются. но ак-то не сложилось все равно с ними, хоть они и были две самые близкие, которые со мной знакомы с пеленок)
Скрытый текст:
мне 19
живу в октябрьском районе, МЖК
есть ребенок, Данечка, 4 месяца
я очень любознательная, для меня узнать что-то новое о ком-то или о чем-то - кайф!
в настоящий момент домоседка, воспитываю дёть, так что времени вааагон и много много тележек)но дома сидеть конкретно достало, эти 4 стены меня доконали
готова ездить гулять везде!) расстояние не помеха)
ХОЧУ СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ И БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 5646 В дневниках: 1 Откуда: М. гагаринская-линейная , альянс Карта № 018897
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 23:00
Я не одинока, но дружить и найти подруг хочу Пишите(железнод-ы йр-он)
_________________ ЕСТЬ МНого красивого РазноОбразия-Десткое, женское/ мужское ЕСть Всё!- СМотрим и выбираем!)
Качественная косметика Орифлейм !!!-20% от цен каталога! обращаться в Лс
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 11:01
Meskalini
позволю себе высказаться по поводу того что ушел муж, так вот, то что у вас еще нет детей и семья распалась на этой стадии - это хорошо (ну раз уж так случилось что он решил уйти), а хорошо потому, что будь ты с ребенком, можно было бы на личной жизни дальше крест поставить, никому чужой ребенок не нужен, и любить его никто кроме тебя не будет в новой семье, а так у тебя есть шанс встретить мужчину, который не уйдет, с которым будет взаимная любовь и трепет и родить ему ребеночка, и жить в гармонии и цельной семье, так что не грусти, все еще будет)))!!!!
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:31
Ой, девочки, и я в Ваши ряды.
Скрытый текст:
Мне 27, живу на границе Калининского и Дзержинского
Сын, 2,5
История, наверное, такая же, как у многих: те подруги, что без деток или без семьи со временем просто отсеялись. Те, что с детками, постепенно превращаются в домоседок, которые дальше песочницы дойти не хотят.
А мне все время надо чего-то нового и, желательно, эмоционального. Т.е. собраться и поехать или на Обское море с ребенком, пока мужья на работе, или на роликах покататься, на лыжах, сходить куда-нибудь на выставки и т.п. Нет, это конечно не каждый день со мной такое происходит, но скучно жить в однообразии. А т.к. муж работает 6 дней в неделю с 8 до 20, то его сильно никуда не вытащить
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 2664 В дневниках: 9 Откуда: Левый берег Карта № 019197
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 15:15
Девочки, я к вам, можно? Нашел здесь кто-нибудь подругу?
У меня есть подруги, но, как это часто бывает, после рождения деток очень редко общаемся... Ну и живем не близко друг от друга, поэтому не получается встретиться, а говорим только по телефону, интернетом они не пользуются(
Пишите все, кому захочется поболтать
Скрытый текст:
Зовут Алена, мне 31 год, замужем, дочь (возраст в подписи)
Работаю (инженер), живу на левом берегу
Обсуждать могу все что угодно Хотелось бы обрести подружку, с которой можно
обсудить любые темы (дети, семья, красота, мода, жизнь вокруг ), с которой можно встретиться попить кофейку, сходить в магазины, кино, кафе, театры с детьми куда-нибудь...
С которой можно поехать на отдых (не важно, пляжный, spa или экскурсионно-прогулочный, или санаторнолыжный ), так как не всегда получается поехать отдохнуть с семьей (стыковка отпусков и проч.). Ну что еще сказать? Садово-огородная жизнь мне чужда (так как дачи нет), ну и кулинар из меня никакой, так что эти темы, пожалуй, не поддержу)))
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:52
Девочки, какие молодцы что знакомитесь, предлагаю вам назначить встречу и познакомиться "он лайн". 07480 если ты начала темку, предлагай место и время!
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
я тоже хотела бы встретить подругу, прям подругу чтоб понимала меня,а я ее. Мне сложнее стало,после того как я развелась, и получилось так, что подруги которые были,все семейные и мне кажеться в душе (хоть и скрывают) меня осуждают, да и тяжелее мне стало с ними общаться с отсутствием мужа. А те которые не замужем, у них и детей нет, и опять нет взаимопонимания, я для них "мамочка" не более. Хорошая подруга,как и у многих, уехала в другой город. Вот и вышло что настоящих подруг не осталось. Везде чувствую себя лишней если честно...