|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Soleil(Солей)
Детский сад
На сайте с 09.11.05 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolombina
Ясельки
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 3 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 20:23 |
|
|
Kisya писал(а): | Irek писал(а): | Kisya, при выезде заграницу с ребенком, находящимся под опекой, разве не нужно разрешение органов опеки? |
Там до фига всего нужно.... Если ребёнка можно вообще вывозить для начала, в чём собственно и трабл.... |
Вывозить ребенка под опекой- это один вопрос. Но и ввозить - тоже проблема. В том смысле, что могут на ребенка просто визу не дать в консульстве страны. Это действительно вопрос очень сложный. Вам в первую очередь надо поговорить с опекой, а также , обязательно, с консульством страны, в которую собираетесь на работу. Очень много зависит от их законов.
Добавлю - речь идет о рабочей визе, которая предполагает длительный срок нахождения в стране и определенные социальные гарантии. По туристической визе ребенка под опекой можно ввозить-вывозить, но в некоторые страны тоже очень сложно даже по туристической. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisya
Студент
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 23:07 |
|
|
не по рабочей. Ещё хуже - по резидент визе, это несколько разное.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisya
Студент
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 23:46 |
|
|
у меня ещё вопросы обозначились.
За эту неделю мне предстоит собрать всякие справки...
В опеке сказали, что нужна справка с места работы с характеристикой. Я наивно призналась, что у нас семейный бизнес и все начальники наши родственники. Тогда сказали брать декларацию о доходах из налоговой. А это нереально...хотя бы потому, что там то будет написан РЕАЛЬНЫЙ доход мужа в 5 тысяч рублей. А я вообще в штате не числюсь... Хочу чтобы меня быстро оформили как штатного сотрудника...так же можно?
И что вообще делать с этими справками????
И ещё...опека может отдать полученные сведения в налоговую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|