Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Виртуальная дружба или .... любовь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:40     Ответить с цитатой

masyn,ну вообще то есть журнал,где можно посмотреть,на какие сайты был выход и в какие дни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 22:41     Ответить с цитатой

masyn писал(а):
Привет девчонки, нашла у мужа сайт, где он занимался как я понимаю виртуальным сексом, а может и любовь у него виртуальная, не знаю как реагировать. Залезла туда там две девушки Дина и Мика, хочу чтобы все на них посмотрели. У него спрашиваю, а он кричит не лазил я там:(

так вы их... эта... сюда кидайте. позырим, поржем, а главное на фейс запомним :lol:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
masyn писал(а):
Привет девчонки, нашла у мужа сайт, где он занимался как я понимаю виртуальным сексом, а может и любовь у него виртуальная, не знаю как реагировать. Залезла туда там две девушки Дина и Мика, хочу чтобы все на них посмотрели. У него спрашиваю, а он кричит не лазил я там:(

так вы их... эта... сюда кидайте. позырим, поржем, а главное на фейс запомним :lol:

А теперь представьте, что жена Вашего виртуального "возлюбленного" так же найдет вашу переписку ;-) И Вашим фейсом решат полюбоваться. И окружающие позырят и поржут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Похоже единственное что в истории ТС правдиво - это то что она любит играть.. чем сейчас и занимается в данной теме.
Знаете, когда человек говорит, что ему "скучно" - для меня это уже диагноз. Пустота внутри, как эмоциональная, так и нравственная. Что и доказывает тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 13:57     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
masyn писал(а):

А теперь представьте, что жена Вашего виртуального "возлюбленного" так же найдет вашу переписку ;-) И Вашим фейсом решат полюбоваться. И окружающие позырят и поржут.

и фейс обязательно запомним :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
Цитата:
так муж обо всем знает и дает мне свободу. Муж знает, что виртуальный далеко от меня
мне вот из всей истории непонятна только позиция мужа. Он так спокойно относится к измене. Это ведь психологическая измена, которая уже давно произошла. Либо ТС что-то недоговаривает относительно мужа (сомневаюсь, что он в курсе и разрешает ей болтать в аське и в скайпе с каким-то непонятным мужиком), либо у них "свободные отношения", когда супругам нет никакого дела друг до друга.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:06     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Лисица Патрикеевна
Цитата:
так муж обо всем знает и дает мне свободу. Муж знает, что виртуальный далеко от меня
мне вот из всей истории непонятна только позиция мужа. Он так спокойно относится к измене. Это ведь психологическая измена, которая уже давно произошла. Либо ТС что-то недоговаривает относительно мужа (сомневаюсь, что он в курсе и разрешает ей болтать в аське и в скайпе с каким-то непонятным мужиком), либо у них "свободные отношения", когда супругам нет никакого дела друг до друга.

Судя по тому,что за характер у ТС
Тут во мне дело, характер у меня такой. Я вспыльчива и обидчива. Могу обидеться из-за мелочи.

мужу просто легче на все закрыть глаза,чем в очередной раз терпеть выкрутасы характера жены, устают люди от таких характеров, от вспыльчивости и обид по пустякам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Но он писал все равно, и писал очень интересно и грамотно. Так завязалась наша дружба. Обсуждение различных тем, интересных мне и ему в течение всего рабочего времени. Просто хорошие друзья на большом расстоянии. Надо сказать, что я в первый же день сказала об этом мужу, он все знает и дает мне свободу потому что доверяет. Затем я предложила обменяться фото.

а можно вопрос: а _зачем_ Вы попросили фото и отправили свое?
у меня большой опыт виртуальной дружбы, именно - дружбы, хотя бывало, с "той" стороны и с намеками, но фотографиями мы ни разу не обменивались ни с кем, потому что мне как-то фиолетово, как человек выглядит, раз он вирт. друг и у меня нет на него планов. вряд ли я послала бы свое фото кому-то по просьбе и уж тем более мне не пришло бы в голову просить его самой.
правда, оговорюсь, в отличие от "любой" женщины меня никогда особо не трогали возлияния тех, к кому я не питаю ответных чувств. даже больше - не скажу, что мне это приятно. поэтому я сразу определяю отношения от и до, кого не устраивает - соответственно, по ходу дела отваливались, а есть люди, с кем дружим уже много-много лет безо всякой подоплеки.
а вам по ходу эта подоплека все же была нужна. зачем - при всем благополучии - это другой вопрос и не к нам, а, скорее, к Вам самой.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Никитинка
Ну как зачем? Хвостом захотелось покрутить. Фото выслала - комплиментов хотелось. Муж рядом, такой знакомый, не брыкается. А хочется страстей. Вот только управлять этими страстями не очень получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

masyn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Я бы ушла от мужа уже давно, если бы была физическая измена, а это я думаю так балавство какое то. Ну это моё мнение. ...удалено модератором Плюро - СПАМ...
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 18:35     Ответить с цитатой

думайте,думайте :aga-aga:

supers
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 3:02     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро - СПАМ...
⮝ наверх ⮝

masyn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:57     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро - СПАМ...
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Это не реклама, случайно?
3 и 2 сообщения ведут диалог по поводу сайта с виртуальным сексом...

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Гленна
Я тоже не понимаю, что тут вообще происходит. :eek:
Но реклама грамотная. Ход мне нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: