Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 15:18
nymka писал(а):
mednaia
супер коляска- мечта просто!!!!!!! ну и правда, дороговато... хорошо, что у вас двое и еще третий будет, тогда не жалко такую сумму, оправдается) а ставите вы ее в квартире? у нас вот стоит наш трансформер на балконе, а больше негде....
Мы ее в коридоре у входной двери ставим.. Пока неудобно, но просто коридор надо разгрести, а то там и коляска-трость, и велосипед, а теперь и эта коляска.
Добавлено спустя 12 секунд:
ЖеняН писал(а):
mednaia
ого, у неё ценник вы новую взяли?
Нет, не новую. Б/у, в отличном состоянии. Моя подруга для своего сына ее из Щвейцарии привезла.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 15:40
Tedien
ЧП сейчас не бывает, ИП это оно и есть.
Скрытый текст:
заключение договора- с кем работают
Как оплачивать счет, есть фирмы которые оплату принимают только с офиц расч. счета ИП, и никоим образом от физ лица, даже с теми же ФИО, за такие переводы банки комиссии берут до 3% помоему
узнать минимальную сумму покупки,
условия отгрузки- платно /бесплатно доставка до ТК и сроки.
как решается вопрос по браку
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 15:58
Девочки, привет!!!
Вот, наконец-то, нашла время написать Данечка мой очень беспокойный, ни к кому не идет, только со мной если спит часа три, то каждый час просыпается, гуляем только на руках, т. к в коляске орет, как резанный, я чувствую, что медленно схожу с ума, так устала Завтра пойдем в пол-ку ставить вторую АКДС, чувствую-будет опять весело
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:02
Пчельникова
Привет. Ты чего расклеилась? У нас точно так же малыш себя ведет, может, зубы ждем, а может его беспокоит обилие впечатлений, но я стараюсь не унывать, так тяжелее все будет восприниматься. Может, тебе отвлечься надо? Вырваться в гости, погулять просто?
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:07
mednaia
ну вот чего-то(((я тоже стараюсь хвост по ветру держать, но что-то все труднее, а вырваться не могу (хотя таааааак хочу )висим на тите, муж постоянно в командировках, после работы всегда уставший (а я -то ведь нет!!!!!!!!!!!!), постоянно он спать хочет, не могу, прибила бы....причем всех
купили кенгурушку, думала хоть там будет молчать, куда там
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:11
Пчельникова
Сгребай мальчишек своих и ай-да к нам в гости. Можем в парк "Изумрудный"сходить погулять. Я прямо в парке спокойненько кормлю, отойду в сторонку, чтобы Сева не отвлекался.. и довольны все!
Если бы мы из дома никуда не выбирались, у меня бы, наверное, тоже депрессия началась..