Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:31
Всем привет! и мы заселяемся! Vera_Sam
И мама, и папа- красавцы! на первой фотке ут ебя грудь - просто мечта Мироши, наверное))) вы на ГВ? Ну а Мирон- вне конкуренциии! так повзрослел! и правда в воде довольный! не холодно было? Девочки, а как вы не боитесь грудь застудить - купаетесь? мне как-то страшновато. Вода ведь где-то 20 градусов?
mednaia
супер коляска- мечта просто!!!!!!! ну и правда, дороговато... хорошо, что у вас двое и еще третий будет, тогда не жалко такую сумму, оправдается) а ставите вы ее в квартире? у нас вот стоит наш трансформер на балконе, а больше негде....
Пусятинка
все здорово получилось у вас! просто представляю твое напряжение, когда гости на пороге, а ничего не готово! я бы тоже злая была, особенно на мужа! Ну что поделаешь! ты справилась! а как ты такую каемочку с рожицами сделала? А Манюнь и правда счастливый везде! такой весь довоооольный! свечку задул? а как гадали7 просто вяких предметов накидали и дали вытягивать?
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:31
в тему испорченных фото.. смотрю фотки с купаний наших..а у меня на всех титька вывалилась из купальника ну как так!!!! не ужели муж в объектив этого не увидел и главное я походу так пол дня проходила
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:33
ОранЖивая
ой, насмешила!!!!!! Кстати, я с ГВ совсем на тити нечувсвительная стала) тоже инога не чувствую, если чего торчит) да и иногда не чувствую сосет доча или нет, засыпаю и все.... эт я такая или у всех так?
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:56
ОранЖивая писал(а):
в тему испорченных фото.. смотрю фотки с купаний наших..а у меня на всех титька вывалилась из купальника ну как так!!!! не ужели муж в объектив этого не увидел и главное я походу так пол дня проходила
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 15:14
Музя
Предлагай, я не против.
Тут мне заказ пришёл аж с пос Центрального. Сказала что с подружками соберётся , что доставка бесплатная была. Потихоньку заказывают.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ОранЖивая писал(а):
Видно муж не ревнивый, а то бы сразу сказал.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда