Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:53
Z_Julia
А когда чем-то занят, меньше всяких мыслей в голове.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Vera_Sam
О! У нас это любимая игрушка, ещё сами в ней катаемся(коляска от ст осталась). Но такого способа ещё не изобретали, хорошо что не видит. Вчера видио в ОК смотрела про 2-х пацанов, они там прикольно меж собой болтали, так Таня услышала и давай так же повторять.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:05
заселяюсь!
Всем доброе утро!
Вчера писала, писала, а сибмама упала. Скопирую:
а про запортаченное день рождение, я наверное, переборщила из за психов и недосыпа - на самом деле все было более-менее, но мне же хотелось бОльшего. Ну вот маленький отчет:
В общем, начали вчера - приехали мои родители и племянники. После обеда поехали в парк, там пошли в зоопарк. Манюню оч понравилось! Там же отпустили его поиграть в эээ (как это называется? ну типа такого, как мы были в Малине, но в парке, короче уголок для деток маленьких). Он и там налазился. Поехали домой он уже начал ныть - устал все же. Заехали в кинзу, заказали шашлык. Приехали домой, поели, всех кое-как уложили спать (проблема со спальными местами). Потом кто-то сломал кран на кухне (никто кроме бабушки не сознался, но думаю, племяши:)) Все легли спать, а я стала делать газету. Потом на улице собралась алкашня и всю ночь орали. Легла я в четвертом часу, решила,что доделаю завтра.
Ну а на завтра все кувырком полетело... Утром поехали в Ленту за продуктами и решили пару салатиков взять, там выясниллось, что муж пригласил родственников не ко времени, а "к обеду!" Потом мы поехали за краном, приехали домой, время 11 доходит. Муж решил делать кран выключил воду, ест-но. И тут выяснилось, что гости уже в пути. Картина маслом - еда не готова, моя газета не готова, воды нет, посреди кухни - разобранная мойка и свинач... Когда гости приехали, мы уже окрошку нарезали, кран сделали, быстро засунули куру с картошкой в духовку. В общем, почти все обошлось. Но ведь можно было чтобы этого не было, и стоило всего лишь позвонить и пригласить, допустим к 2, а не к 12...
Скрытый текст:
это газета недоделанная
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
да, еще мы гадали, какая жизнь у Манюня будет - он среди всех предметов выбрал ручку.. Вот думаю - писатель иль поэт:))) Надеюсь, что не учитель все же
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:07
Пусятинка
какая ты молодец!!!! стенгазета прелесть!!!!!!!!!!!!!! по лицу именинника видно что прибалдел от такого обилия внимания и подарков!!!!
машинка клевая..почем обошлась тебе?
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:46
Доброе утро всем! Только у нас оно не доброе! ночью к Егорки была температура 38. и днем тоже. Сынок постоянно ноет не спит. Ни соплей ни кашля нет. Врач сказала что горло не красное, но небольшой отек есть.