Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Наши любимые йорки-том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:40     Ответить с цитатой

KatrinS
:love_sibmama: спасибо

Добавлено спустя 34 секунды:

Тарасова
поздравляю с новым членом семьи :-)

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Alechka
спасибо! :give_heart:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:45     Ответить с цитатой

наталья коротких
очаровательные малыши :give_heart:

Добавлено спустя 25 секунд:

Тарасова
все-таки девочку взяли?;)

maysy88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, у меня йорк мальчик 5мес. Что можно придумать с туалетом? Он подходит к пеленке, ставит одну лапу на пеленку и поднимает ногу, и получается, что часть утекает под пеленку, бывает, что нормально встает на пеленку.
А еще второй вопросик, он не дает завязыввть хвостик, что бы ему не лезли волосы в глаза. Какие последствия могут быть от того, что он ходит с волосами на глазах?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Девочки, подскажите, у меня йорк мальчик 5мес. Что можно придумать с туалетом? Он подходит к пеленке, ставит одну лапу на пеленку и поднимает ногу, и получается, что часть утекает под пеленку, бывает, что нормально встает на пеленку.
А еще второй вопросик, он не дает завязыввть хвостик, что бы ему не лезли волосы в глаза. Какие последствия могут быть от того, что он ходит с волосами на глазах?

Производство и установка всех видов жалюзи, рулонных штор, карнизов для штор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Alechka
да :-)
— Может.
⮝ наверх ⮝

Bonitta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
TASIY
спасибо! да я уже нагуглила магазинчик. Завтра буду узнавать.
Удивлена про про план конечно. :eek:

Ирина,что Вас так удивило в Про-Плане??? Я кормлю своих уже много лет только Про-Планом и все хорошо ;) С кормом лучше не экспериментировать!!!! Вы же не хотите сорвать ЖКТ малышке???

maysy88 Многоразовые пеленки помогают решить эту проблему.т.к впитывают снизу тоже.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Bonitta
Вот рейтинг http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=23403
Ну я сразу, конечно, же не кидаюсь...да и хороший корм просто так не купить. Буду еще читать информацию. :aga-aga:
Марина, ох как бы нам до Вас доехать за пеленочкой.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Bonitta

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Bonitta
Вот рейтинг http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=23403
Ну я сразу, конечно, же не кидаюсь...да и хороший корм просто так не купить. Буду еще читать информацию. :aga-aga:
Марина, ох как бы нам до Вас доехать за пеленочкой.

Ирина! Не надо верить всему,что написано в Интернете ;) Не вооруженным глазом видно,что такие статьи это заказ конкурентов.
Про Хилс -знаю не понаслышке,т.к муж там работал -хороший корм!!!!Но у моей Бони на него пошла аллергия,т.к там курица. Вет диеты там вообще шикарные!

а вот Акана у меня вызывает бооольшие сомнения - Новозеландский ягненок и производство в Канаде???? Вы в это верите???? Я нет. ;) ну и др.корма....

Причем от Аканы мои делали такие кучки :eek: ,т.е корм выходил не переваренным и с жутким запахом.
Ваша малышка хорошо ест Про-План и её мама тоже давно на этом корме ,да и предыдущие пометы растили на нем же и сейчас они его кушают. Этот корм проверен уже несколько лет на наших собаках. И купить его не проблема и всегда свежий.А вот с редкими марками проблем много :o Так что подумайте. ;)

По поводу пеленок- по правому берегу в рабочее время можем довезти куда скажите :oops:
В воскресение 5 августа пеленки привезу на выставку в ДК "Ефремова" ул.Мира.
Вы же к Наташе хотели приехать? Могу ей завести :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Bonitta
Марина, спасибо!
ну да я как то почитала..подоостыла. :aga-aga: и девочки мои тоже уже посоветовали остыть :aga-aga:

Кто за натуралку, кто то за холистик, за всеми не угнаться...да, кушает Эва хорошо про план, чувствует себя хорошо и пусть так будет. Да и редкие марки продают огромными мешками :eek:
Марина, да, мы...я :haha: хочу в конце недели к Наташе подъехать. Скорее наверное в субботу, чтобы не напрягать Наталью в рабочий день, да и самим по жаре и пробкам не мучиться. Марин, если бы Вы оставили Наташе пеленочку было бы чудесно. Бордовую маленькую :oops:
— Может.

Последний раз редактировалось: castorka (Пн Июл 30, 2012 10:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Девочки переезжаем в новую темку :give_heart:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31687951#31687951
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: