Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1505 Откуда: г. Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 0:32
приветик всем.
мы в турции сейчас, в конакла (Аланья)
Про отель:
роял гарден сьют.4 звезды.
Мы первый раз за границей, поэтому сложно судить. но мне все очень нравится, поэтому спешу поделиться с вами.
отель небольшой, почти одни немцы. но очень красивая территория, много зелени. горки есть и для взрослых, для больших детей и два бассейна с маленькими горками. еще два бассейна без горок. все уютно, компактно. анимация детская веселая, две русских девочки-аниматоры. Красиво в холле, просторно.Еда-без нареканий. Сладкий стол фантастический, тортов 6-7, плюс десерты. утром, вареные яйца, омлет, сосиски, манная каша. седогдня вечером даже отварную свеклу давали. есть супчики, но мы пока до них не добрались. доча 3 года, вечером всегда макароны ест. жарят рыбу, овощи, фри.
Все чисто, хорошо убирают, персонал позитивный, улыбчивый.девочка на ресепшене Жанин говорит по русски.аниматроы услышав русскую речь радуются, устав от немцев.Пляж, мелкие мелкие камушки. немного напрягает, что когда волны, то песок сразу в купальнике весь.метров через пять уже глубоко.
Вывод-отель из серии "лучше хорошая 4 чем плохая 5".
Ездили на обзорную в аланью.15 езды, и очень красиво-советую эту экскурсию. входит и 1,5 часа на корабле плаванье.делают пену для детей как пиратской.Сделала вывод что зря пиратскую взяли, она в два раза дороже.хавозили в ювелирн.магазин и кожу.
Добавлено спустя 51 секунду:
а еще прямо напротив нашего отеля-хамам городской, так что можно ходить на массажи хоть каждый день.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Выбирала сама отель, голову конечно сломала. ну как то мы остановились на роял гарден. когда с аэропорта ехали, и увидев дорогие отели но стоящие практически одиночками, посреди пустыря грязного и дороги, ехала и думала капец навыбирала. но конаклы слава богу оказалась деревня, с дорожками улочками, магазинами. есть куда сходить, и отель хороший.
_________________ Подставка под фиалки, молокоотсос, разв.коврик, бандаж. Коляска.Ваш фотограф новорожденных
меня девушка отмывала-скрабила, а массажировал мужик-турок, я в стрингах была-пусть зырит , окаянный
меня муж опять отправляет в турляндию, в августе, перед школой
чего тут пеплом дышать
я хотела в Сочи, на поезде обычно мы уезжаем туда на месяц
муж сказал не позорить его, ищу дешевую трешку, читаю отзывы и хочу в анапу на поезде
у пегаса трехи от 58, минус скидка , можно лететь, 13 ночей, но отзывы хотя нам питание не надо-так, поклевать, в кемере трешки мизерные- чет страшно в такие ехать, кто был?
на пляже клеопатры есть трешки- из-за пляжа шикарного хочу, но отзывы
чо делать чо делать
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
SUNSIDE BEACH HOTEL 3*, ALANYA
Название ближайшего населенного пункта PAYALLAR
был кто?