Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 13:05
А я траванулась, с 4 ночи почти не сплю. Сына как раз прилетел, а я даже порадоваться толком не могу. и детки спали у меня сегодня хорошо: в 12.30 встали только.
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 13:08
anatek2 Отиха
Ой, да вы уже все сделали! ну вот и отлично!
а я егодня наконец-то перегладила все, по прохладушке) Музя а ты?
а еще у меня доча сегодня сплюшка и я этому не нарадуюсь!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 13:13
anatek2
Я крокид только одну вещь видела. В принципе нормальное. Анита на встречу приходила -Ваня в костюмчике был. Интерлок приятный, да и платья с костюмами из кулирки хорошие.
Мне крокид не очень нравиться тем что его везде много-о. Хочеться чего -нить не как все.Зайди на сайт, я там реальные фото выкладывала.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
Меня крокидовская одежда устраивает по качеству, а тут по фоткам показалось, что трикотаж по-проще , поэтому я и спрашивала, сравнителько с Крокидом как