Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 19:58
Helli
Сейчас висят списки - 3 класса по 25 человек.
Laila
По крайней мере одну девочку я видела в списках и в 130-ку, и в 6-ю гимназию. Наверняка с другими школами тоже будут такие пересечения. Но все равно это единичные случаи и они "погоды не делают".
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 23:51
Kuzina_L
Я не меньше очарована нашими родителями Надеюсь, что и детки в нашем классе будут такими же доброжелательными, активными и жизнерадостными, как их мамы и папы.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 0:22
Zh Tatyana
Проще сказать, кто выпускает 4-е классы. А - Иванюк, Б - Потапова, В - Шихалева, Г - Ходакова ( ). А как там с набором будет - не знаю. В этом году, например, выпустили четыре класса, а набрали всего три, и учительница одна новенькая пришла - из прежних одну на второй класс перевели, а другую на повышение.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 11.05.05 Сообщения: 2463 В дневниках: 107 Откуда: Академгородок, Д Карта № 012413
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 20:29
Zh Tatyana
как ваши успехи, на счет подготовки что-нибудь узнали? обычно к третьей декаде сентября устаканивается расписание и учителя могут планировать индивидуальные занятия, но зявить о своем желании все же по-раньше стоит
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3478 В дневниках: 216
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:53
С8етлана, в конце 7 класса проходят внутренние экзамены - русский язык и геометрия (по Уставу лицея), проводят контрольные при делении классов на профильные. Дети "со стороны" могут принять в них участие.
К нам так присоединилось несколько ребят на параллель. (тонкостей других не знаю)