Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Д/с №120 "Щелкунчик" - ведомственный СО РАН
Демакова, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Вот сегодня ходили в садик,я расстроилась.Пока нас не было - одевали наш костюмчик :-( ,мало приятного....И как с этим бороться? постоянно вещи возить с собой?
Завтра родительское собрание -если получится приехать,то хочу поднять этот вопрос:почему берутся чужие вещи...

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:17     Ответить с цитатой

KacaтиК, одевали ваш костюм для группы?
У нас было подобное, ребенок описился, запасного не было, надели на него наши шорты. В принципе я не против этого, т.к. нас тоже так выручали неоднократно. При этом нам вернули одежку выстиранную и выглаженную.

Если вы против - скажите об этом воспитателю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:37     Ответить с цитатой

бибикоська,а нашу одежду просто бросили :-( .Если б нам вернули чистую и выглаженную,я бы даже не написала здесь про это.
А на переодеться я всегда ложу по 2-3 костюмчика :eek: ,наверное,я сумасшедшая...

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:06     Ответить с цитатой

KacaтиК, вы не сумашедшая, у моего сына в яслях было по 2-3 комплекта сменки.
⮝ наверх ⮝

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:27     Ответить с цитатой

КасатикК, согласна это неприятно... У нас как-то было наоборот, на доче были не наши носочки. Мы их постирали и принесли обратно в садик. А как-то свои увидели лежащими далеко от нашего ящичка. Иногда там путают одежду... У нас смен по 4-5 комплектов бывает приносим, чтобы быть спокойными. Вообще, надо действительно на собрании сказать, чтобы родители следили за вещами и если увидят на ребятишках чужие вещи, возвращали их в соответствующем виде. Мне, честно сказать, не совсем понятно, как происходит путаница, но т.к. ребятишек много, всякое может быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:39     Ответить с цитатой

oksya писал(а):
КасатикК. Мне, честно сказать, не совсем понятно, как происходит путаница

Когда дети одеваются на улицу, вся их одежда массово валяется на полу. :aga-aga:
Потом все приходят с улицы, но не все детки знают свою одежку и отстоять свое могут. Вот и одевают что попалось под руку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 13:37     Ответить с цитатой

А, понятно. Представляю какая там куча :D
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:14     Ответить с цитатой

А я видела,как нянечка сама полазила по чужим кабинкам и одела мальчику чужие перчатки. :-o :aga-aga:
А мы не успели вчера на собрание,никак дочу не могла расстолкать с дневного сна.Пока проснулись-пока оделись...опоздали...

Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:

Ох,сейчас напишу то,что возможно мамы вы не знали :-( ...

Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:

Последние известия:
Хваленная нами Наталья Владимировна,как выясняется,поднимает на детишек руку :o :-o .Сегодня на прогулке мальчик попросился в туалет пописить,она ему сказала,что бы он писил в штанишки :shock: .Ну мальчик терпел-терпел и, понятное дело , обписился.Мама мальчика поехала писать заявление. :dance: Потом,позавчера качала деток на качели,мимо качели в это время проходил другой ребенок,которому качелей и прилетело в лоб. Ребенку было сказано:нечего под качелей ходить.
Наталья Игнатьевна собирает со всех 10 руб. на содержание попугайчика :eek: , нам сказала,что следите за своим ребенком сами или уходите отсюда. За детьми не смотрит.
В игры не играют,дети предоставленны сами себе. :-( :aga-aga:

Весело,правда? А информация эта ,потому что мой муж проводит полдня в садике....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Кстати,хочу добавить,такая ситуация только в яслях.Где детишки еще не могут толком ничего рассказать родителям.А оборзевшие воспитатели с каждым днем наглеют все больше.

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 12:36     Ответить с цитатой

КасатикК, удивляюсь я Вам! Если Ваш муж сам все это видел, то почему Вы говорите это тут, а не на собрании!!! Вчера была и заведущаяя, и все воспитатели. Мама мальчика до конца не уверена, что там как было, т.к. дети толком не разговаривают, но если все это происходило на глазах Вашего мужа, то надо не тут это обсуждать!

А Вы вчера совсем не были на собрании или опоздали?
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:23     Ответить с цитатой

oksya,мы вообще не были. :-( ПОэтому и не говорили на собрании.А муж с заведующей каждый день говорит :haha: ,и договорился в старшую группу перевестись,но все-таки нам еще рановато в старшую.
Вот с вопитательницей завтра и буду "обсуждать" эти моменты.
Видимо,раз мама сегодня собиралась писать заявление,то она уже сама знает всю правду. :aga-aga:
Сейчас муж приедет,распрошу еще откуда он узнал про Наталью Владимировну. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 21 секунду:

Спросила у мужа про мальчика- это ему рассказали,он при этом не присутствовал.

oksya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Понятно. Спокойствия, конечно, сейчас никакого нет... Но лично мне предъявить воспитателям нечего. Ребенок вполне спокоен и доволен. Буду пристально наблюдать за происходящим и посмотрим, что скажет заведующая, когда ей пожалуются родители детей, попавших под раздачу...
⮝ наверх ⮝

taucua
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Привет всем!
А кто все-таки был на этом пресловутом собрании, о чем там речь шла?
Мы болели долго (почти месяц) и не знали про собрание, а нас никто не предупредил, хотя все телефоны мы оставили.
А еще нашей бабушке всучили какие то договора и письмо к директору нашей сорановской конторы. Что с ними делать, я совсем не поняла... Кто знает?

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 21:01     Ответить с цитатой

taucua,не знаю.Нам ничего не вручали, мы просто принесли справку о поступлении в садик. :aga-aga:

taucua

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 22:07     Ответить с цитатой

KacaтиК писал(а):
taucua,не знаю.Нам ничего не вручали, мы просто принесли справку о поступлении в садик. :aga-aga:

Направление вы имеете ввиду? Это мы уносили еще летом.
А сейчас кучу бумажек дали, причем еще обращение к директору с перечислением 5 конторских ребятишек. Я даже не понимаю кому ее на работе отдать. :eek:

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 11:44     Ответить с цитатой

taucua писал(а):
Я даже не понимаю кому ее на работе отдать. :eek:
Отдать это директору, дабы за ваших конторских детишек фирма делала ежемесячные перечисления на содержание по 2000 рублей. Как и у нас в институте. ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: