Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Борьба с долгостоями
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Борьба с долгостоями Ответить с цитатой

Вот темка навеяна, "что мы сейчас вышиваем"
у меня накопилось изряднок кол-во долгостроев, может еще у кого так? Давайте выкладывать и будем ласково "пинать" друг друга
начинаю
самая долгая с нее все началось, с лета 2005 года :shock:
Скрытый текст:

ЗАКОНЧЕНА МАРТ_АПРЕЛЬ 2009

с весны 2006
Скрытый текст:

сорри за помятость, достала из закоулков шкафа, иероглиф не правильно вышит, а распарывать лень, все собираюсь доделать, но пока никак
ЗАКОНЧЕНА МАРТ 2009

лето 2006
Скрытый текст:

так же достала из самых дальних закоулков :oops:
весна 2007
Скрытый текст:

ОТДАНА В ХОРОШИЕ РУКИ

лето 2007
Скрытый текст:

сын налил чего то пока я думала

изначально была очарована всеми вышивками, а потом руки перестали доходить

помогите мне, попинайте меня, надо хоть доделать и подарить кому-нибудь :yes:

Последний раз редактировалось: Надюша (Ср Окт 28, 2009 23:20), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Присоединяюсь, тоже есть долгострой года 3-4, а может уже и больше :lol: (правда я ее уже показала в другой теме, ну ни чего повторюсь :oops: )

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Надюша
первая - такая классная...надо, Надя, надо. Довышивать! простимулируй себя, что как вышьешь, закажешь шикарное оформление - мне помогает такой способ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 18:39     Ответить с цитатой

У меня всегда проблема закончить вышивку - всегда чешутся руки приступить к следующей. А сейчас другая беда - не знаю, что вышивать дальше - лежат с подобраными нитками DMCовские зайцы три штуки, Коттедж от Bothy Treads, пара собственных дизайонов и мечта последних двух месяцев Венецио Палаццо от Пауэла без ниток.
КОроче, эту Млодецкую я не могу добить уже неделю - хотя тут осталось крестиков 30 да два бэка...

А вот эти два долгостроя уже точно заканчивать не буду. Если кому нравятся, могу поменять на нитки сколько не жалко или еще что полезное для вышивания.
Просто отошла от религиозной темы.

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я думала я одна такая, бросаю недошитое, а тут оказывается.... :haha:
Правда я с этим активно борюсь, воспитываю себя, сознательно не начинаю вышивать ничего нового, пока не дошито, пусть и надоевшее, старое. Правда, признаюсь, иногда срываюсь. Да у меня все же помощник хороший имеется - сестра. Она пока выбрать не может, что бы ей такое повышивать, она мои недоделки доделывает и у нее хватает терпения дошить начатое :in_love:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 22:06     Ответить с цитатой

Девочки, я на одном форуме видела. Там вышивальщицы со своими длгостроями борятся так. Учавствуют все желающие. Берется любой долгострой. Договариваются, что в неделю будут вышивать определенное кол-во крестиков. Например 200. И каждую неделю в определенный день отчитываются. Вывешивают фото. Это и результативно, и ответственность и интерес появляются. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:20     Ответить с цитатой

Я пробывала давать себе установку - в день по 30 крестиков :mrgreen: . Моя память меня подводит, забыла вечерком взять в руи пяльца и все, не могу себя пересилить :figu:

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Девочки, я на одном форуме видела. Там вышивальщицы со своими длгостроями борятся так. Учавствуют все желающие. Берется любой долгострой. Договариваются, что в неделю будут вышивать определенное кол-во крестиков. Например 200. И каждую неделю в определенный день отчитываются. Вывешивают фото. Это и результативно, и ответственность и интерес появляются. :aga-aga:

с 1 ноября начинаю vsegda_gotov
КТО СО МНОЙ??????? ;)

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:37     Ответить с цитатой

У меня малыш тоже не вышит. Как на работу вышла, некогда стало.
Я тоже буду учавствовать . Наверное. :haha:
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Надюша писал(а):
Яблочко писал(а):

КТО СО МНОЙ??????? ;)

+1 Я с вами. ;)

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 18:11     Ответить с цитатой

Надюша писал(а):
Яблочко писал(а):

КТО СО МНОЙ??????? ;)

Девочки, так как у меня изменились обстоятельства - вышивать пока нового ничего не начала, жду набор, поколупала "маяк"
вот что было

вот что получилось за три дня ковыряния

осталось еще МОРЕ бэка и фон в одну ниточку :-o и доделать край берега, так как я там напутала страшно :sad:

НО с 1 НОЯБРЯ, начинаем доделывать долгострои, заведем, наверное новую темку, чтобы наглядно все представляли продвижки :aga-aga:

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Надюша
Согласна, я уже свой долгострой откопала, жду 1 ноября. :D
Все сфотать не получается, чтобы сюда выложить :eek:

⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ! :D

⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Тоже хочу поучаствовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:37     Ответить с цитатой

Итак, начало 1 ноября. :-)
Пока показываем фото неоконченных работ, ну а потом ждем отчетов!

Сделала тему важной.
Модератор
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: