Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария А...
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 14:26 |
|
|
Мария А...
Ну вот и хорошо, что всё хорошо закончилось!
Хотя изначально Вы говорили, что мама Вам очень помогает, и т.д. А всё не совсем так, судя по последнему посту. Значит всё-таки большинство правильно предположили, что дело в маме, и муж не просто так ведёт себя. Муж Ваш прям молодец! Лучше общаться и относиться так, как чувствуешь, а не так, что в глаза сю-сю, а за глаза поносить. Не двухвостка. За это, я лично, уважаю людей.
Ну всё-таки про квартиру я не согласна! Память в сердце, дети, фотографии, какие-то личные вещи._________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария А...
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:32 |
|
|
Мария А...
ааа, ну вот в чем причина все таки! опять же его понять можно! это даже куда понятнее, чем если бы обида была за квартиру. а то что сам заработал - так это здорово. мы, ттт, в финансовом плане никогда от родителей не зависили. и жилье у нас есть. да и у нас все проще - я одна единственная наследница всех квартир со стороны мамы. не из личного опыта писала. просто часто такое кругом вижу, мамы живут одни в 3ках, а дети по съемным квартиркам ютяться. никогда этого не понимала, хотя бы потому что я тоже мать. потому и зацепила эта тема. а на счет помощи... ну тоже дело не редкое. это когда только за муж выходишь - все идеальные бабушки кругом, будем няньчится, помогать, ты только роди. а как дело сделано сразу у всех дела, огороды, работы и тд. но мы с мужем наааглые мы каждые выходные дочку отдаем, приучили всех бабушек а так бы любой обиделся на месте вашего мужа. счастья вам и любви!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|