Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Отношения между мужем и тещей((((( помогите....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:27     Ответить с цитатой

в ситуации ТС муж вообще молодчик - мама, давай нам 2-3 комнатную купим, а тебе и однушки хватит - так то там еще одна дочка есть :aga-aga: я думаю что во первых мама уже пожилаю сужя по всему, а таким людям решение данных вопросов дается с трудом(сами такими будем) и лишний раз (там и так ситуация накалена до предела) я бы маму не трогала, ну всеж взрослые люди и как юы это жестоко не звучало - ну сколько маме ТС осталось? 10-15 лет скорее всего-она в этой квартире прожила с любимым мужем всю жизнь - ну зачем ей причинять лишний раз боль? передергивать на другое место (конечно всегда остается вариант с нахождением квартры в этом же доме). Ну подождите вы в конце концов - потом разделите напополам с сестрой квариру :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Ну, если вторая сестра пока не нуждается в жилье, то потом ей одной однушка останется. Там же ответ звучал не то, что сестре не достанется, а то, что соседи и погреб.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Девочки , всем огромное спасибо!!!!! Мама денежку отдала, муж рад!!!! Сходили к маме на день рождения вместе!!! Все хорошо!!!!
ВСЕМ!!!
У мужа обида на маму из - за меня видимо!!!
Когда я родила нашу малышку мама приехала в роддом только на 5 день(((((((( и потом 3 месяца вообще не приходила((((((((((((( Пока мы жили с мамой помощи по хозяйству мне не было ни какой(((((((((((( Сначала с большим животом мыла полы.... потом с крохой на руках. Спасибо МУЖУ он купил квартиру, пока мы с дочкой лежали в роддоме и как только наш дом сдался и сразу переехали от мамы!!!! Вещи мы тоже собирали с малышкой на руках!!!!!!!!!!!!!!! Почитала Ваши комментарии спасибо большое!!! Дороже семьи ничего нет!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Шпикачка
Маме у меня 52 года!!!! Ей жалко продать квартиру, т.к. это память о папе!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

чеloveчик
Спасибо за Ваши комментарии!!! Все было бы хорошо!!!! Просто мужу у меня сам может заработать на квартиру. Надоело ему с мамой жить, заработал и купил Квартиру, даже очень хорошую!!! В новом районе 80 квадратов!!! Главное захотеть!!!!

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Мария А...
Ну вот и хорошо, что всё хорошо закончилось!
Хотя изначально Вы говорили, что мама Вам очень помогает, и т.д. А всё не совсем так, судя по последнему посту. Значит всё-таки большинство правильно предположили, что дело в маме, и муж не просто так ведёт себя. Муж Ваш прям молодец! Лучше общаться и относиться так, как чувствуешь, а не так, что в глаза сю-сю, а за глаза поносить. Не двухвостка. За это, я лично, уважаю людей.
Ну всё-таки про квартиру я не согласна! Память в сердце, дети, фотографии, какие-то личные вещи.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария А...
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Муж у меня очень хороший, и Вы , девочки мне это еще раз доказали!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я думала, что он это позабыл.... видимо НЕТ.
Иннок
Мама сейчас помогает посидеть с дочкой, но мы просим редко. А изначально помощи не было ни в чем.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Мария А...
ааа, ну вот в чем причина все таки! :lol: опять же его понять можно! это даже куда понятнее, чем если бы обида была за квартиру. а то что сам заработал - так это здорово. мы, ттт, в финансовом плане никогда от родителей не зависили. и жилье у нас есть. да и у нас все проще - я одна единственная наследница всех квартир со стороны мамы. не из личного опыта писала. просто часто такое кругом вижу, мамы живут одни в 3ках, а дети по съемным квартиркам ютяться. никогда этого не понимала, хотя бы потому что я тоже мать. потому и зацепила эта тема. а на счет помощи... ну тоже дело не редкое. это когда только за муж выходишь - все идеальные бабушки кругом, будем няньчится, помогать, ты только роди. а как дело сделано сразу у всех дела, огороды, работы и тд. но мы с мужем наааглые :haha: мы каждые выходные дочку отдаем, приучили всех бабушек :haha: а так бы любой обиделся на месте вашего мужа. счастья вам и любви! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: