|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oktober
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 12:35 |
|
|
Верра писал(а): | я как то тоже слышала пересказанную историю от знакомой, про "мурангов" ))) она на сплаве от инструкторов ее услышала как байку-сказочку для новичков, с элементами страшилок (якобы эти муранки очень больших размеров и могут утащить зазевавшегося туриста в пещеры, в которых живут)))) |
смешно... у меня отец из горного.. у них в деревни их звали имуранки... так вот я в еще дошкольном возрасте лазила по склону горы и пыталась поймать на капкан имуранку. И одну таки поймала, потому что любопытные очень они.. А размеры у них обычные.. в то время меня больше коршун впечатлил.. ибо он был большой и летал как раз надо мной и склоном с имуранками |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЯнАнЯ
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1264
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 1:53 |
|
|
алтайские собачки.первый раз слышу. есть наверно чем пожевится в н-ске, раз у вас водятся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1678 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Corvus
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:07 |
|
|
в нашем регионе (Башкортостан) в саду живут мифические китайские собачки - про них ходят страшные байки, что их привезли в Россию китайцы, что это мутанты сбежавшие из лабораторий и прочий бред. Недавно мне удалось наконец то увидеть это существо. Оказывается это хомяк обыкновенный, а ни какая не собачка) вот нашла на Яндексе его фотку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|