Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Алтайцы! Есть ли у вас алтайские собачки?!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Девочки -и те у кого собачки и те у кого мыши :lol: - рецептик Вам всем... У нас у родителей на даче такая же петрушка была - то суслики, то мышки, все сжирали. Родители решили эту проблему так - у нас в то время был кот Кузька - так они его песок из лотка пардон не выкидывали, а полторашки обрезали, туда его засыпали и эти полторашки по горлышко закапывали в нескольких местах в огороде - всех грызунов как ветром сдуло... Так у них потом все соседи безкошатные этот песок заказывали :lol: :lol: реально помогает... Попробуйте...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Верра писал(а):
я как то тоже слышала пересказанную историю от знакомой, про "мурангов" ))) она на сплаве от инструкторов ее услышала как байку-сказочку для новичков, с элементами страшилок (якобы эти муранки очень больших размеров и могут утащить зазевавшегося туриста в пещеры, в которых живут))))

смешно... у меня отец из горного.. у них в деревни их звали имуранки... так вот я в еще дошкольном возрасте лазила по склону горы и пыталась поймать на капкан имуранку. И одну таки поймала, потому что любопытные очень они.. А размеры у них обычные.. в то время меня больше коршун впечатлил.. ибо он был большой и летал как раз надо мной и склоном с имуранками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:53     Ответить с цитатой

:lol:
алтайские собачки.первый раз слышу. есть наверно чем пожевится в н-ске, раз у вас водятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Вот значит и у нас завелись(( Картошку копали - чуть ноги не переломали, проваливаясь в подземные ходы. Муж тогда прошёлся по огороду - вытоптал-обрушил все подземные ходы - они и правда не глубокие - где-то 30-50 см глубиной, но лабириииинт!!!

Corvus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:07     Ответить с цитатой

в нашем регионе (Башкортостан) в саду живут мифические китайские собачки - про них ходят страшные байки, что их привезли в Россию китайцы, что это мутанты сбежавшие из лабораторий и прочий бред. Недавно мне удалось наконец то увидеть это существо. Оказывается это хомяк обыкновенный, а ни какая не собачка) вот нашла на Яндексе его фотку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: