Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
"Веселая" история про семью и про девочку
очень длинно, ну вот так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Цитата:
я вас умоляю.... я в прошлом году права меняла, получала справку - что бы не стоять в очередях и не мотаться по разным нескольким места - пошла в мед. центр лицензированный на эту услугу.
Меня смотрело 2 врача Shocked 1 - за нарколога, психиатра и невропатолога. Второй - за всех остальных. От первого дядечки 1 вопрос был ко мне - "не сильно ли меня беспокоят голоса?". Мой ответ, - "не очень сильно" вызван некоторым шоком от того, КАК просто получить сейчас справку для вождения (там же и те же, кстати, освидетельствуют на предмет ношения оружия Surprised
А вы говорите - поговорить Surprised

РАда, что повеселила Вас, однако я говорю о реальном положении дел..О том, что МОЖНО сделать при желании...Именно тогда, когда получение справки не должно быть формальностью..
И потом ( прямо изумляюсь что подобные вещи надо разжевывать) МЕНЯТЬ права и получать первый раз, это не совсем одно и тоже..Лично я , когда проходила комиссию была свидетелем того, как "завернули " молодого человека , который как потом выяснилось выпил пять литров пива накануне ( и это был будний день)..ТАк он там провел около часа ...
ТАк вот получение справки теперь ему будет крайне затруднительно, так как те же самые врачи принимают в ПДН и ему надо будет доказать что он не алкоголик в теч. длительного времени...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Уточню - я проходила тоже в платном центре...только врачи одни и те же..Не так много у нас психиатров, и их никакой платный центр позволить себе не может ( автономных спецов) ..Все они работают а ПНД.
⮝ наверх ⮝

KotyaKotok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Tomboy_L писал(а):
Дело было, конечно, не в колбасе и прочих деликатесах. У бабушки в семье она пуп земли - жалели, исступленно любили, пытаясь заменить мать (и отца?). Похоже, там была искусственно создана вторая (замещающая) семья. И вполне возможно, осуждали отца при ребенке - вместо того, чтобы заниматься несчастной девочкой, находящейся в состоянии стресса заводит новую семью

Как Вы в точку попали :aga-aga: Как будто Вы видите их перед глазами :aga-aga: .
Я, конечно, тоже это сразу заметила, что бабушка там просто серый кардинал, + взявший на себя и роль мамы, и роль папы (просто 100%), но никак не думала, что меня это вообще коснется.
Скрытый текст:
У нас скорее была проблема вначале "мамин сынок" :-( . Мама решала всё. Что носить. Куда ехать. Что делать. С кем общаться. Потом он вроде как-то начал переставать выполнять ее указания :eek: , ну и я с ней поговорила. Поговорила жестко. Тогда как раз в полном цвете были скандалы дочери, и выполнение им указаний мамы меня стало просто добивать (по отношению к поведению дочери я тогда просто испытывала недоумение).
Она однажды увидела, как я контролирую своего старшего сына (ну он вообще-то ребенок еще) и выдала: "А я своего сына давно отпустила ( :lol: ), представила, что он шарик, открыла руку и шарик улетел, и я за него порадовалась".
Я очень сильно удивилась, кто, кто, а она сына жестко контролировала. Внучке позволялось всё, сын был под колпаком. Очень взрослый сын. Ну я посмеялась про себя и забыла. А когда она в конец достала руководящими указаниями я ей сказала то, что этот Ваш шарик с камнем на шее сидит в Вашем сундуке, а сундук глубоко под землей. Чтобы его отпустить и ручкой помахать ему радостно, надо не просто выкопать сундук и старый замок открыть и камень отвязать, а над собой большую работу провести, просто колоссальную. Неужели этот взрослый битый жизнью мужчина но полный надежд не сможет жить без подсказок и указаний, споткнется на первой же кочке?
Обиделась. Потом, видимо, подумала. Возможно, она его до конца не отпустила. В таком уже возрасте изменить себя тяжело, но в открытую она к нам не лезет, и если лезет, то очень корректно :). В любом случае после этого разговора она перестала со мной вести себя как директор. Общение у нас с ней на равных. А так она со всеми (с большинством) так себя ведет как "я начальник, ты дурак". Кроме внучки. С внучкой она ведет себя как дурак перед начальником.
Ну к такой характер у нееот ее жизни. Жизнь потрепала. Она все по жизни сама добивалась
.

Tomboy_L писал(а):
И вырастает ребенок-сиротка по жизни - ей все теперь должны за несчастное детство, из которого она выползать не собирается, ей очень удобно в этой роли.
Моя мама тоже говорит Вашими словами: "сиротка по жизни", "ей удобно", "никогда не повзрослеет, т.к. невыгодно"

Tomboy_L писал(а):
Может и действительно был момент, когда дочь решила взять на себя роль мамы, чтобы удержать отца или утешить. Но это только предположение, ничем не подкрепленное. А возможно это просто попытка загладить очередной всплеск эмоций после ‘идиота” “дурака”.
Психопатические личности склонны к смене настроения - истерика с обвинениями при получении желаемого результата легко сменяется на экзальтацию (восторженные признания) - “Гляди, твой внук это второй ты, неужели ты способен нас оставить, мы же тебя так сильно-сильно любим”. И это несмотря на то, что ты плохой отец, предатель и т.д. и т.п.

И первое, и второе очень подходит. Ох, какой кошмар! Это ведь если такую серьезную подоплеку под собой имеет, а не просто избалованность и распущенность, то ведь это клиника, и добром само собой не закончится... :o :o :o

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:

Боюсь, что как раз бабушка чувство вины и испытывает. Либо отцовское чувство вины за отношения покойной с мамой его. Сейчас объясню .Отношения между свекровью и невесткой по рассказам были сверх натянутыми. Мало того, что они жили вместе с какого-то времени до ее смерти, а еще и невестка была старше сына лет на 15, а сын единственный, горячо любимый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 14:22     Ответить с цитатой

KotyaKotok писал(а):
У нас скорее была проблема вначале "мамин сынок"

Да это и есть основная проблема, и никуда она не ушла. Авторитарная мать, затем жена на 15 лет старше... ну, прямо классика жанра. А Вы не задумывались почему вдруг после рождения ребенка открыли в себе любовь к мужу? Материнский инстинкт, вот и всё. Теперь у Вас сразу 2 ребенка, которых Вы очень любите, о которых заботитесь, с той лишь разницей, что "старший" любит и тоже заботится о вас.
Теперь чего хочет дочь.. она хочет видеть папу мужчиной, а не вечным сынком очередной дамы. Она требует и вопиёт, чтобы он наконец стал тем, кем она смогла бы гордиться. У кого хватило бы сил противостоять бабушке и её истерикам. Еще раз повторяю папе (дочке разумеется тоже, но думаю повлиять Вы можете только на мужа) требуется серьезная психологическая помощь.

⮝ наверх ⮝

Tomboy_L
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Код:

Именно так.
Бабушка стала заложницей ситуации, которую сама же и создала своим поведением и характером - сначала гиперопека сына, который все же посмел жениться не на той, кого хотела бы видеть мама (я говорю про мать девочки), потом вроде слегка отпустила, но не совсем. А тут горе в семье - девочка нуждается в повышенном внимании, она и переключилась на нее.
Но у девочки не папин характер, она сразу поняла, что у бабушки есть слабое звено – жалость к сиротке. Кстати, такие начальники теряются, когда получают жесткий отпор, там, где его не ждут. Это и произошло в разговоре бабушки с Вами. А вот сыну, которого мать, похоже, задавила, увы, не хватает силы характера жестко ответить на затянувшиеся обвинения и оскорбления дочери. Вполне возможно, что муж, привыкший получать указания от матери опять ждет четких действий от нее (а может помощи от Вас), что же ему теперь делать.
Код:
Боюсь, что как раз бабушка чувство вины и испытывает. Либо отцовское чувство вины за отношения покойной с мамой его. Сейчас объясню. Отношения между свекровью и невесткой по рассказам были сверх натянутыми. Мало того, что они жили вместе с какого-то времени до ее смерти, а еще и невестка была старше сына лет на 15, а сын единственный, горячо любимый.

Интересно, а внучка помнит о холодных отношениях между бабушкой и своей матерью? Возможно чувство вины бабушки и есть то слабое звено, которое внучка чувствует и использует.
Тогда по логике вещей, она и бабушку должна считать своим врагом, и умело это маскировать и пользоваться – папа виноват в том-то, а бабушка в другом, расстановки в семье определены дочерью… она пытается вести такую тонкую игру с её невыдержанной психикой. Тут вообще запутанный клубок, надо распутывать… взаимоотношения мать-сын, отец-дочь, и бабушка-внучка, разумеется.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 20:58     Ответить с цитатой

KotyaKotok писал(а):
Igra007 писал(а):
KotyaKotok
Цитата:
Она сначала орет, он бросает трубку, потом он сбрасывает (ой, мне это напомнило выяснение отношений у молодых разгоряченных влюбленных ).
Да Вы уж не придумывайте про влюбленных. Ну просто она голос повысила, папа обиделся, неприятно стало - вот и трубку не берет - не хочет с ней разговаривать. Доченька, наверное,и его уже достала по самое не хочу, не только Вас.

Я просто никогда такого не видела между отцом и дочерью.
Я даже не представляю себе ситуацию, при которой я бы звонила отцу и орала бы на него.А он трубку бы бросал. А я снова бы набирала бы его :war:
:eek:

ну он ей психологически видимо не только отец, но и мать. :aga-aga: а с матерями бывает что так себя ведут.

мне кажется, что (как тут кто-то советовал) внушать мужу, что это его ошибки воспитания - провальный план, ему сейчас и так не сладко, да и чувство вины, думаю, есть у любого родителя, который один воспитывает ребенка, потому что внимания ему явно достается меньше, чем доставалось бы от двух.

я думаю, что можно мягко, но настойчиво говорить с мужем о том, что своим попусканием такого поведения он вредит прежде всего ей. и что Вы за него не можете этого исправить, это нужно сделать ему - как отцу - как бы дорастить ее до взрослого состояния. а взрослые как известно в родителях не нуждаются (объективно). а как он это сделает - сам или с помощью специалиста - наверное, лучше со специалистом, раз у него опыта ставить дочь на место нет совсем.
бросать трубку, обижаться - это не путь, это извините тоже детство, а детские выходки родителей ничему детей не учат, уважения у нее точно не прибавится от этого. :aga-aga:

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 9:49     Ответить с цитатой

KotyaKotok писал(а):

liubba писал(а):
А напрасно не думаете. Я наверное ,в первом своем посте здесь слишком непонятно выразилась, но, если девочка не наркоманка и психически здорова, то логическое объяснение такому поведению и такой реакции на поведение - вполне может быть связь с дочерью .. возможно со стороны отца "накатило однажды" (что еще больше усугубляет его чувство вины).

Ну вообще одно время думала. Когда смски нашла. Я чуть не тронулась умом. Для меня это просто невообразимая мысль. Смски ночные. Но это скорее похоже на желание. Но, надеюсь, что все же нет. Смски такие: "Люблю тебя, люблю, люблю,люблю безумно. Спокойной ночи, любимый папулечка!" Но с одной стороны, вроде все нормально. Нормально.Следующая смска-на следующую ночь (примерно в 01:00): "Я смотрю с с нежностью на нашего Гаврюшу, он так похож на тебя маленького, я так тебя безумно люблю!!!!!!!!!!". И тут я представила, что у меня родился сын и я пишу смску из роддома НЕ МУЖУ, а..своему папе, вроде этого: любимый мой папочка, мой сыночек так похож на тебя, умираю от любви. Честно говоря, мне стало как-то не по себе. Думаю, и моему папе стало бы как-то не по себе :oops: :lol:

Тут только одно из двух. Или доча глубокая шизофреничка с больными фантазиями, или была у них всётаки связь та самая. И скорее всего второе, как не прескорбно. Посмотрите со стороны на поведение дочи - чисто женская ревность. Просто такие вещи тщательно скрываются, но они бывают достаточно часто. На жизни моих знакомых знаю 2 таких случая. поведение "дочек" аналогичное. :aga-aga:
Конечно, муж Вам этого никогда не скажет. Он же не враг себе. Может уже и пожалел сто раз о содеяном.

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:09     Ответить с цитатой

minerva54
Цитата:
Тут только одно из двух

:lol:
cosa
+1
⮝ наверх ⮝

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:48     Ответить с цитатой

KotyaKotok
Я не стала читать все комментарии, но прочитала Вашу историю несколько раз. Не пойму, почему Вам в голову приходят мысли бежать от мужа? У Вас проблемы с мужем или с его дочерью, или у него с дочерью, или вообще у дочери?! Причем тут Ваш с мужем развод?! Это бытовые (хоть и не совсем бытовые) трудности, от которых не бегут, их преодолевают! Даже в голову не берите. Просто объединяйтесь с мужем, т.к. вы одна семья, и обсуждая вечером за ужином проблемы, находите вместе решения.
Может не совсем верно, но я бы не бросила мужа решать эти проблемы в одиночку! Теперь эти проблемы касаются и Вас, т.к. вы часть семьи. Вот вместе и вырабатывайте план как себя вести. Я думаю, надо Вашему мужу просто поставить дочь на место. Он, возможно, чувствует себя виноватым и обязанным перед ней. Дочь тоже понять можно, она росла не в обычных условиях и потерять маму в детстве для нее тоже было большим ударом. Но сейчас она далеко не ребенок и пора взрослеть. Уже нечего ее жалеть, коли у девочки вообще тормозов нет и вас она не жалеет. Надо, чтобы папа был с ней жестче и тверже, и уж тем более не пускал в ваши взаимоотношения, не давал портить свою счастливую семью! Орет по телефону - класть трубку, пока не будет разговаривать нормальным тоном. Ели не поймет, значит общения не получит, вот и все! Пора доче "вырастать из коротких штанишек"!
Но папа должен это делать, не Вы, ни в коем случае.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:59     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
KotyaKotok писал(а):

liubba писал(а):
А напрасно не думаете. Я наверное ,в первом своем посте здесь слишком непонятно выразилась, но, если девочка не наркоманка и психически здорова, то логическое объяснение такому поведению и такой реакции на поведение - вполне может быть связь с дочерью .. возможно со стороны отца "накатило однажды" (что еще больше усугубляет его чувство вины).

Ну вообще одно время думала. Когда смски нашла. Я чуть не тронулась умом. Для меня это просто невообразимая мысль. Смски ночные. Но это скорее похоже на желание. Но, надеюсь, что все же нет. Смски такие: "Люблю тебя, люблю, люблю,люблю безумно. Спокойной ночи, любимый папулечка!" Но с одной стороны, вроде все нормально. Нормально.Следующая смска-на следующую ночь (примерно в 01:00): "Я смотрю с с нежностью на нашего Гаврюшу, он так похож на тебя маленького, я так тебя безумно люблю!!!!!!!!!!". И тут я представила, что у меня родился сын и я пишу смску из роддома НЕ МУЖУ, а..своему папе, вроде этого: любимый мой папочка, мой сыночек так похож на тебя, умираю от любви. Честно говоря, мне стало как-то не по себе. Думаю, и моему папе стало бы как-то не по себе :oops: :lol:

Тут только одно из двух. Или доча глубокая шизофреничка с больными фантазиями, или была у них всётаки связь та самая. И скорее всего второе, как не прескорбно.

у меня, девочки, волосы дыбом встают оттого, как вы легко уже обвинили мужика в связи с дочерью! :eek: причины могут быть гораздо проще и невиннее. папа остался с дочкой один, если он добрый и любящий, он мог ей говорить что-нибудь типа "ты всегда будешь моей девочкой", к тому же видимо действительно она о нем заботилась хоть как-то и считает его своим мужчиной (не обязательно со стороны папы должны быть какая-либо сексуальная подоплека и необязательно у дочки - шиза, многие дети отчаянно ревнуют родителей к их избранникам, че, первый случай, что ли? :aga-aga: ). и сейчас муж у нее есть - и он никуда не денется, а папа - уходит из рук :haha: и именно папу надо вернуть, привязать обратно.. вот поэтому папе и пишет (внуки вообще очень мощный манипулятивный инструмент), может она и мужу писала - откуда вы знаете? :aga-aga:

KotyaKotok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Tomboy_L писал(а):

Бабушка стала заложницей ситуации, которую сама же и создала своим поведением и характером

Точно! Да. Тогда она всеми управляла. Сыном. Ослушавшимся сыном. Невесткой. Говорят, она кроткая была. А сейчас боится звонка внучки на телефон. Вздрагивает. Опять орать будет. Ее уже трясет. Последний раз мы ее встретили покрытую холодным потом. Был очередной скандал, устроенный внучкой :-(
Всплыла у меня в голове еще одна история. По поводу ослушания сына.
Сначала она помогла ему от армии откосить. Но вроде как плоскостопие и еще там что-то. Потом когда узнала, что встречается с замужней женщиной с 2мя детьми, так сразу всё устроила с армией. Он в 25 лет пошел в армию, там ему даже немного позвоночник сломали :-( . Вернулся. Муж умер. Он женился. Маме было очень плохо.
Tomboy_L писал(а):
Кстати, такие начальники теряются, когда получают жесткий отпор, там, где его не ждут. Это и произошло в разговоре бабушки с Вами.

Точно!!! Я только недавно поняла, как столько времени мне легко с ней общаться. Раньше она сильно на меня давила, было неприятно. Бывшая моя свекровь была очень мягкий человек, скромный.
Tomboy_L писал(а):
А вот сыну, которого мать, похоже, задавила, увы, не хватает силы характера жестко ответить на затянувшиеся обвинения и оскорбления дочери. Вполне возможно, что муж, привыкший получать указания от матери опять ждет четких действий от нее (а может помощи от Вас), что же ему теперь делать.

Очень жаль..Я думала, мы это как-то прошли..Но всё сходится! Видимо, он дома старается компенсировать свою задавленность. Пытается быть диктатором :lol:
Tomboy_L писал(а):
Интересно, а внучка помнит о холодных отношениях между бабушкой и своей матерью? Возможно чувство вины бабушки и есть то слабое звено, которое внучка чувствует и использует.

Нет. Точно нет. Несмотря на слухи. Есть одна у меня приятельница, которая с полной уверенностью утверждает, что именно свекровь невестку до гроба довела. Бред! Слухи! Общалась я с некоторыми, которые делали страшные глаза и примерно тоже самое заявляли. Злые языки :aga-aga: Так можно про любого Бог знает что наговорить. Поэтому поначалу я боялась, глупая :shock: , а потом когда она стала смирно себя вести :lol: , успокоилась :)
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:01     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
KotyaKotok писал(а):

Да это и есть основная проблема, и никуда она не ушла. Авторитарная мать, затем жена на 15 лет старше... ну, прямо классика жанра. А Вы не задумывались почему вдруг после рождения ребенка открыли в себе любовь к мужу? Материнский инстинкт, вот и всё. Теперь у Вас сразу 2 ребенка, которых Вы очень любите, о которых заботитесь, с той лишь разницей, что "старший" любит и тоже заботится о вас.
Теперь чего хочет дочь.. она хочет видеть папу мужчиной, а не вечным сынком очередной дамы. Она требует и вопиёт, чтобы он наконец стал тем, кем она смогла бы гордиться. У кого хватило бы сил противостоять бабушке и её истерикам. Еще раз повторяю папе (дочке разумеется тоже, но думаю повлиять Вы можете только на мужа) требуется серьезная психологическая помощь.

А я допускаю, что набравшись примеров женщин своей семьи, юная дама хочет управлять папой-сыном, как им управляли остальные женщины. То есть, папа для нее психологически отчасти мужчина, отчасти- сын, т.к. она эти роли не умеет разделять: негде научиться было.
По поводу чисто женской ревности: я бы не стала подозревать инцест и слишком уж драматизировать. Дочка обвиняла отца в том, что у него появлялись женщины, явно "тянула одеяло на себя", т.к. откуда-то у нее было представление, что теперь папа должен ну вот прямо всего себя посвещать ей. Возможно, эти идеи от бабушки, которая привыкла управлять сыночком, ей трудно увидеть, что у молодого вдовца потребность в сексе никуда деваться не должна, если он здоров. Думаю, женщин не особо много было, просто эгоистичная девочка каждую воспринимала как попирание ее прав.
А вот что с этой ситуацией делать? Наверное, прежде всего, понять, что в одиночку танец не танцуют. И любые, даже болезненые, отношения живут до тех пор, пока нужны КАЖДОМУ из участников.
Поговорите спокойно с мужем. Спросите, насколько его подобный расклад устраивает. Ведь выход есть, просто поппытки изменить выведут систему из равновесия, и, на какой-то период, могут привести к незнакомым конфликтам, неизведанным результатам и проч. Менять страшно.
И если муж, на словах страдая от этих выходок, продолжит прежнюю линию поведения, пусть даже с незначительными купюрами, просто примите: это и его игры тоже. Раз играет, значит ему нужны. И вот тогда на его жалостное "А я скоро умру..." можно будет спокойно и твердо отвечать, что умрем все, а в разруливании отношений с дочерью надо не просто красиво страдать, но и делать что-то, возможно - неприятное и не привычное. А если не делать, то и не устраивать страданий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Валерия_Ши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:05     Ответить с цитатой

KotyaKotok
ТС, пишет Вам Старшая дочь своего любимого папочки, такая же взрослая относительно двух младших его детей (им 2 годика и 7 лет), как и девочка в Вашей ситуации.
Меня очень покоробила, нет, даже как-то неприятно поразила Ваша дивная фраза о том, что "папочка остался в детстве, теперь сама как-нибудь" и тому подобные фразы. Для меня мой папочка ВСЕГДА будет оставаться таким же папочкой, я ВСЕГДА могу обратиться к нему с любой проблемой и никакой супруг (сожитель, молодой человек..) не заменит мне папу ни советом, ни действием, ни участием в моей жизни.
Я, прошу заметить, ни в коем случае не защищаю сейчас девочку - налицо ведь явный неадекват (хотя все мы знаем, что в состоянии обиды и сам не заметишь, как "чуточку" преукрасишь действительность))))).
Но очевидна (даже исходя из названия темы) Ваша ревность к старшей дочери Вашего супруга. "Семья и девочка"... Это что такое??? Получается, Вы отделяете старшую ДОЧЬ своего мужа от "своей семьи"?? Это как? Дочка всегда будет семьёй своего папы, даже если она уже выросла и живёт отдельно.
Подводя итог, мне кажется, возможно, я ошибаюсь, что такой грандиозный конфликт разыгрался благодаря Вам обеим (вы ревнуете, девочка инфантильна и, возможно, тоже ревнует).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Любовь22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Никитинка
Цитата:
у меня, девочки, волосы дыбом встают оттого, как вы легко уже обвинили мужика в связи с дочерью! причины могут быть гораздо проще и невиннее.

Здесь ТАК принято у многих, выводы вселенского масштаба из пары строк. Так что Вашим волосам еще не раз придется нелегко.
⮝ наверх ⮝

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:45     Ответить с цитатой

minerva54
Цитата:
Тут только одно из двух. Или доча глубокая шизофреничка с больными фантазиями, или была у них всётаки связь та самая. И скорее всего второе, как не прескорбно. Посмотрите со стороны на поведение дочи - чисто женская ревность. Просто такие вещи тщательно скрываются, но они бывают достаточно часто. На жизни моих знакомых знаю 2 таких случая. поведение "дочек" аналогичное.
Да Вы с чего взяли ужасы-то такие? Тут вроде говорилось, что девочка истерит, а папа в неадеквате замечен не был. И женщины у него были, как писала ТС, на фига ему с дочкой спать. И знакомые Ваши какие-то странные... :eek:
⮝ наверх ⮝

KotyaKotok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:54     Ответить с цитатой

LK1 писал(а):

А я допускаю, что набравшись примеров женщин своей семьи, юная дама хочет управлять папой-сыном, как им управляли остальные женщины.

Да, она ведет себя точь-в-точь как бабушка, когда та была помоложе. Дерзновенно, уверенно, раздавая всем команды. Мужу, отцу, бабушке, мне. Мне даже она преподавала урок, когда надо обращаться с мужем. Надо сделать его у себя на посылках. Как это сделала она. Типа свой маленький бизнес. Где я организатор, а муж- экспедитор, донести, забрать, принести... Я ей:"а если он не захочет быть у меня на посылках?" "Как это не захочет? Заставишь!"
LK1 писал(а):
По поводу чисто женской ревности: я бы не стала подозревать инцест и слишком уж драматизировать.

Нет, сейчас уверена, таких вещей не было.Да, и тогда такое не могла предположить. Просто как-то неприятно было. Как будто это ее фантазии, желания.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: