Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:41     Ответить с цитатой

patrikevna
Буквально на днях одна сибмамочка у которой уже было 4 сына и которая ждала двойню (по УЗИ оба мальчика) родила мальчика и девочку :aga-aga:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:46     Ответить с цитатой

@льга
у меня прям фотка двух писюнов есть :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

у девочки будет 6 детей?? :obmorok: герой!

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Уже есть! Тут много таких-присоединяйтесь http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=118

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 23:54     Ответить с цитатой

А я ОЧЕНЬ хочу мальчика! Имя для девочки даже не обсуждали, но наследственность... У нас в родне много девочек, да и у мужа 5 двоюродных сестёр и ни одного брата.

Надеюсь... На УЗИ запрещаю врачам говорить пол, но всё равно знаю, что это мальчик. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 6:22     Ответить с цитатой

Нам тоже обещают мальчика второго, мне в снах всегда пол снится, я даже не сомневаюсь что мальчик.
сначала расстроилась, т.к. тоже не представляла, что вообще будут мальчики, но вот так... зато мороки с ними явно меньше ( а может я по старшей сужу, она у нас та ещё мадама :aga-aga: )

Светлана
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Когда на втором узи сказали, что будет мальчик и это 100%, немного расстроилась, т.к. на первом узи сказали, что вроде как девочка и я была уверена, что будет доча. Но сейчас я ооочень счастлива, что у меня двое мальчишек, ведь иначе бы о третьем (вернее, о третьЕЙ) я и не думала бы. И старший так ласково за братиком ухаживает (конечно, не без ссор ))), то обнимет, то исцелует всего.

Очень верю, что будет у меня ещё и доча и я очень рада, что у неё будут два брата-защитника :kulek_girl: :shturman:

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Всегда хотела мальчика, имя было наготове и была уверена, что первым у меня может быть только мальчик! Второго все ждали девочкой, я тоже, т.к. беременность протекала совсем по-другому, но мальчика хотела гораздо больше... обещала мужу, что если случится чудо и родится второй мальчик, решусь на третьего ребенка! Вот теперь ждем третью, вроде как, девочку....потихоньку привыкаем... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Swetla писал(а):
Всегда хотела мальчика, имя было наготове и была уверена, что первым у меня может быть только мальчик! Второго все ждали девочкой, я тоже, т.к. беременность протекала совсем по-другому, но мальчика хотела гораздо больше... обещала мужу, что если случится чудо и родится второй мальчик, решусь на третьего ребенка! Вот теперь ждем третью, вроде как, девочку....потихоньку привыкаем... :-)

Отлично! А чем отличается беременность девочкой от беременности мальчиком?
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:53     Ответить с цитатой

MeedSummer
У меня все три беременности отличаются друг от друга ;) , это, наверное, больше зависит не от пола ребенка, а от обстоятельств, в которых она протекает: время года, работа и заботы, отпуск в нужное время и в нужном месте, врачи, промежуток между детьми, свои собственные опасения и страхи и т.д.
Конкретно со второй беременностью было легче - без осложнений, при малозначительном токсикозе, хотелось сладкого, совсем не хотелось мяса, форма живота другая и проч.
⮝ наверх ⮝

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Swetla, про форму живота это точно) почему -то форма у всех разная)
⮝ наверх ⮝

Alisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Все же на 1ом УЗИ врач ошибся и у нас будет второй сынок!!! :give_heart: Мы с мужем очень рады!!!

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Ожидаем второго мальчика :-)
Ощущения в эту беременность отличаются; форма живота и общее состояние тоже не такие, как в первую Б, и тем не менее снова мальчик :give_heart:

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Ждем девочку, есть три сыночка.
Беременность совсем по-другому протекает, токса вообще не было, даже до 13 недель не верилось, что Б. Когда УЗИ в 13 нед сделала, тогда поверила. :lol:

⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Касси
Поздравляю! Я в случае ошибки узи уже вряд ли решусь на четвертого... ;)
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Swetla, спасибо! Мы тоже думали на 3-х остановиться. Но наша партизанка как-то проскочила... :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: