Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
160см и ниже
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 23:53    Заголовок сообщения: 160см и ниже Ответить с цитатой

расскажите как вам живётся с таким ростом, я комплексую. Одежду по росту выбрать практически ни когда не удаётся, всё укорачиваю.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 0:49     Ответить с цитатой

158
нормально живется...
причем каблуками особо не увлекаюсь...
муж выше где-то на 30 см... ну иногда за дочь его принимают... :shock:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:16     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
158
нормально живется...
причем каблуками особо не увлекаюсь...

157, все остальное - аналогично :)
Совершенно не комплексую из-за роста, предпочитаю комплексовать по другим поводам :)
Подшивать приходится брюки, и то не всегда :) Остальное - по росту покупаю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:41     Ответить с цитатой

оо
я думала ты выше меня...

а штаны приходится подшивть...
во, еще вспомнила... мучусь своим пуховиком... пояс не на месте... но в зимней то одежде не сильно заметно... :D

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:06     Ответить с цитатой

Я тоже хотела в ответ на тему про 180 см завести, но вот опередили :D

Я по поводу роста не комплексую (158,5см :) ), но вот готовый пиджак или платье купить - проблема, т.к. все Што на талии должно быть , оказывается на бедрах :D Ну и брюки купить с какой-нибудь красотой внизу не могу, т.к. красоту ЕНту отрезать бы пришлось. Ну и джинсы расклешеные от колена, получаются расклешеными вовсе не от колена... Но как-то свыклась уже... :eek: Маме моей проблем больше с ее 147 см... вот уж где половину брючины отстригать приходится :cry:

Вот с обувью проблем больше (чуть до 35 недотягивает), но это уже, как грится, другая история :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:23     Ответить с цитатой

Не комплексую абсолютно, рост 153. Комплексовать перестала, когда поняла, что в 23 года выгляжу как школьница, и сейчас это не очень изменилось. :) Каблуки не ношу вообще, за исключением редких случаев, стиль - спортивный. Штаны при покупке подшиваю сама, с пиджаками поблема, но я их редко ношу. Штаны с красотой внизу - да, сложно, но можно а заказ сшить, если очень надо :)
Муж тоже ростом невелик, и ничего. Больше комплексует моя мама, думает, что ребенка нам от пола отскребать придется :D
Маленькая собака - до старости щенок! :D

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:14     Ответить с цитатой

А я то думала, я тут самая маленькая!
Мой рост 1м55см. Абсалютно не комплексую, наоборот, горжусь.
А то, что штаны надо подшивать- давно перестало быть проблемой в ателье все прекрасно сделают, ивообще предпочитаю носить укороченный вариант- малнеьким он очень идет.
Выгляжу далеко не нас вои 22, иногда и за дочку мужа принимают, он у меня 192 (!), частенько за шкльницу- пиво не продают))))
Кстати, с выбором одежды никогда не было проблем, только с обувью- раньше, еще когда в школе училась. Сейчас слава богу, много красивой обуви 35-го размера.
И тут все пишут, что на каблуках не гоняют- а я их просто обожаю. Особено сапожк на шпильках. Ну, есттесвенно, с коляской кгуляю в унтиках на миниатюрном каблучке.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:49     Ответить с цитатой

[Выгляжу далеко не нас вои 22, иногда и за дочку мужа принимают, он у меня 192 (!), частенько за шкльницу- пиво не продают)))) ]

Мне в 22 тоже не продавали пиво :)
А еще я тогда в школе работала, дали старшеклассников учить, прихожу на первый урок, они решили - новенькая :?

А на каблуках ходить я просто не умею :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 13:12     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Мне в 22 тоже не продавали пиво :)
:

дай пять! :) у меня была идея, как мне исполнится 22- одеть юбочку в чкладку, топик ярко-салатовый, сделать два хвостика, одеть платформу и гольфы, и пойти в ТЦ пкупать ВОДКУ!!!!! Они: НЕТ, а я им паспорт!!!!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Ну и я присоединяюсь . Никогда раньше не комплексовала из-за роста , пока , выйдя замуж , не стала слушать от свекрови , какая я маленькая , худенькая и т. д. Что интересно , на мужа стало действовать ( как-то , проходя мимо детской обуви предложил купить мне ботиночки ) - вот это уже не очень радует . А , вообще , по поводу того , что молодо выгляжу - это точно . Мне , хоть , и 31 год , но никто моих лет мне не дает и когда видят моего старшего , выпадают в осадок , думают , что братик . Муж у меня 180 см - что ни на есть средний рост .
Одежда сейчас особенной проблемой для меня не является , раньше , когда выбор был меньше , предпочитала шить .

⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 17:56     Ответить с цитатой

Да , про свой рост забыла написать , раньше думала , что 158 см, недавно муж померил ( вечером, правда ) 156 см .

⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 18:21     Ответить с цитатой

160 см. Во сижу и вспоминаю проблемы с одеждой... Да, иногда приходиться подшивать брюки и джинсы, но чаще просле нескольких стирок - длина нормализуется под меня:) Сейчас очень много одежды 42-44 размера. Люблю одежду по фигуре. Пиджак шила на заказ - но его не ношу. Часто выясняется, мой размер быстрее всего раскупают. Каблук раньше носила, сейчас обувь на совсем небольшой платформочке, т.к. так просто удобнее. У меня размер ноги 38.5.
Причин комплексовать - не вижу. Вот, если бы я была мужчиной - то да.
Вообще, вся выигрышность положения наиболее оцениться лет через 15-20, наверное, когда мы будем все такими же молодыми и наших детей будут принимать за наших братьев и сестер:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 18:33     Ответить с цитатой

Вот еще из-за роста комплексовать! Глупости! Зато мужу носить удобно:). :-P
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:59     Ответить с цитатой

про пиво... тоже было... особо порадовало... пришли не помню за чем спиртным с девушкой младше меня ан 3 года.. но она крупная и высокая... ей продали... а мне нет... :(

и про приуменьшение возраста тоже...
мы как-то с мужем в одной конторе работали... народ думал, что у нас разрыв в возрасте 10 и более лет... каково было их удивление, что разница у нас всего 1 год...

у меня тут недавно мамашка в детском саду спросила сколько мне лет... вопрос поставвил меня в тупик... как давно мне не задавали таких вопросов... чуть ли не на пальцах посчитав... выдала 29... аж сама поразилась... не говоря про мамашку... хотя та сама не плохо выглядит в свои 40 - тоже миниатюрная... я б ей 30к наверное дала... ну может с копеечками...

Мурзилка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:45     Ответить с цитатой

Я тоже в Вашей компании 1м58см. Мне кажется нам с одеждой проще, чем высоким. Обрезать ведь проще чем надшить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: