Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Камиль
*совершенный

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:54    Заголовок сообщения: Камиль Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом/знаниями - какие они - мальчики с именем Камиль? :give_heart:

Цитата:
Происхождение имени Камиль
Арабское

Значение имени Камиль
Камиль — араб. совершенный (жен. Камиля) "Совершенный" (араб.) С самого детства эти мальчики упрямы. Довольно много делают назло, в основном когда их наказывают. Не всегда собранны и внимательны. Они всегда куда-то спешат. Рожденные зимой задиристы. Могут подраться, особенно если кто-то их задевает. Но они добрые и покладистые, не станут драться по пустякам. У них твердый характер. Они немногословны, строги и всегда серьезны. Рожденные весной эгоисты, себялюбивы, тщеславны и властолюбивы. Слишком аккуратны, слишком много времени проводят перед зеркалом. По натуре своей они философы. Рожденные летом эмоциональны, наблюдательны. Даже в шумной компании они чувствуют себя одиноко и некомфортно. На первый взгляд они благополучные люди, но в душе они одиноки. Им не свойственно замыкаться в себе. Друзей они выбирают интеллектуально развитых и общительных. Довольно болезненно переносят все неудачи и поражения. Они очень организованны и дисциплинированны. У них хорошая память, довольно часто они прислушиваются к своему внутреннему голосу. Они обладают аналитическим складом ума. Рожденные осенью всегда собранны. Иногда они могут лениться. Исполнительны и ответственны. Они очень серьезны и предприимчивы. Практичны. Из них могут получиться хорошие предприниматели.

Нумерология имени Камиль
Число Души: 6.
Обладатели числа имени 6 отличаются спокойствием и здравомыслием. «Шестерки» ценят стабильность, обычаи и традиции. Для них честность и хорошее имя дороже сиюминутных выгод. Они никогда не прибегают к радикальным методам решения проблем, предпочитая либеральный путь. «Шестерки» не отличаются лидерскими качествами, однако являются способными и старательными работниками. Встречаются высокомерные и самодовольные «шестерки», однако для большинства из них главный ориентир в жизни это семья и небольшой круг верных и преданных друзей.

Число скрытого духа: 2

Число тела: 4

Знаки
Планета: Марс.
Стихия: Огонь, тепло-сухо.
Зодиак: Овен, Скорпион.
Цвет: Огненно-красный, кровавый, железистый.
День: Вторник.
Металл: Железо.
Минерал: Магнетит, яшма, аметист, лопарская кровь.
Растения: Чеснок, лук, табак, редька, горчица, крапива, спаржа, вереск, боб, перец жгучий.
Звери: Волк, петух, ворон, гриф, конь, собака.

Имя Камиль как фраза
К Како
А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
М Мыслите
И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с")
Л Люди
Ь Ерь (Стелящийся, Мягкий, Мягко)

Интерпретация значения букв имени Камиль
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего".
А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
М - заботливая личность, готовность помочь, возможна застенчивость. Одновременно предупреждение владельцу, что он часть природы и не должен поддаваться искушению "тянуть одеяло на себя". Хищнически относясь к природе, владелец этой буквы вредит себе самому.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.
Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:36    Заголовок сообщения: Panteira Ответить с цитатой

Честно, поделиться опытом какие мальчики с этим именем не могу, но мимо темы тоже не смогла пройти :oops:
В жизни встречала это имя только в фильмах "Квартета И": (День выборов, День радио, О чем говорят мужчины) из чего могу сделать вывод, что оно весьма редкое и 100% имеет национальную принадлежность (этим абсолютно ничего плохого сказать не хочу!). А написала я это потому, что это имя может немного диссонировать с русской фамилией (это только мое предположение, кончено. Плюс, вашей фамилии я не знаю) и отчеством. Камиль Иванович, например, довольно странно звучит, не правда ли? В фильме было сочетание Камиль Ренатович -вот это очень красиво и гармонично 5ballov . А вот фамилия у актера Ларин. По мне, так Камиль Ларин - не совсем удачно...Интересно, кончено, узнать какую сочетаемость вы планируете). Тут же подумайте о внуках) Камильевич/Камильевна - как вам? У актера есть сын Ян. Просто привожу пример из жизни, так сказать. Плюс уменьшительно-ласкательные варианты...тоже затруднительно как-то...
А вообще, если вы верите в теорию о том, что имена передают характер, то, судя по найденному вами описанию, имя "опасное", если, конечно, вы не мечтаете о сорванце)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Oxygenum
Спасибо, за отзыв! :give_heart: Я с вами согласна на 100%...Фамилия у нас с польскими корнями ;) А отчество было бы Алексеевич...по-моему неплохо звучит :aga-aga: НО звучать не будет..."тяжелое" имя всё-таки...да и с именем старшего малыша не гармонирует :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 1:23     Ответить с цитатой

Panteira
Пожалуйста)) С отчеством, действительно, вполне неплохо сочетается) Ну раз уже точно передумали...

Я еще читала о том, что деткам часто не нравится, когда их имена похожи, так что с гармонией не перестарайтесь, чтобы типа Арина-Ирина не вышло. Так дети зачастую даже не понимают кого из них зовут.
Сейчас какие варианты имени рассматриваете?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Oxygenum
Мужу нравится имя Глеб...а меня, честно, от него коробит...не могу я ласкательные сокращения к нему придумать... :oops: Тем более как раз получается как вы написали...Лев-Глеб...не нравится :( Очень нравится имя Матвей...муж против...в общем в поиске.. Может вы что-нибудь предложите? :oops:

⮝ наверх ⮝

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Panteira
А у меня дочка Камилла, и тоже Алексеевна. Мне нравится как сочетается и звучит.
И имя камиль тоже конечно нравится :give_heart:

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

KissUsha
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Panteira
красивое имя :give_heart: мягкое звучание, мне нравится! а уменьшительно-ласкательное Камильчик.. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 1 из 1  

Перейти: