Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория17
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 89
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34859 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:22 |
|
|
А почему в Хабаровске?
Подведомственная территория генконсульства в Хабаровске - Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Читинская область, Еврейский автономный округ, Агинский Бурятский автономный округ
Н-ск относится к московскому генконсульству
Вам проще позвонить туда и спросить - необходимо ли Ваше личное присутствие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:56 |
|
|
Виктория17, шесть лет назад делали визы в Японию в Хабаровске, без личного присутствия, но это была командировка Но и тогда по-моему не было еще четкого разделения регионов и генконсульств.
В любом случае вся достоверная информация на вебсайте или по телефону в консульстве  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория17
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 10:32 |
|
|
Ирина
AVI
Спасибо, но хотелось бы услышать тех, кто делал визу.
Я, в общем, в курсе про МСК. Но я так же и в курсе, что японцы весьма лояльны, в отличие, скажем, от немцев, и документы на визу могут принять и во Владике и в Хабаровске. По правилам не должны, и по телефону скажут, что не должны, а по факту - примут. Поэтому и интересуюсь делал ли кто-то подобным образом.
Кто бы мне объяснил откуда у агентств такие цены, если консульство не берет вообще никаких денег за выдачу визы  _________________ Итальянский для начинающих. Пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34859 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 18:18 |
|
|
Виктория17 писал(а): |
Кто бы мне объяснил откуда у агентств такие цены, если консульство не берет вообще никаких денег за выдачу визы  |
экспресс-почта туда-обратно
остальное - оценка своих услуг
в данном случае агентства не стесняются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|