|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:16 Заголовок сообщения: Младенческий пушок или что это? |
|
|
Дорогие мамочки!Я много слышала что детки рождаются разные, бывают прям даже на ушках волосы, прям вдоль позвоночника волос у ребенка или вся спинка в пушке.У меня как бы ребенок родился не волосатый, только на спинке пушок был как у многих малышей, со временем эти волосики сами выкатались, мы специально их не выкатывали, но почему то на правой лопатке осталось как пятно невыкатаное, и не выкатывается само, наш педиатор смотрел и говорит да пройдет все уйдет не трогайте, это не родимое пятно, просто как остались волосики и есть, я не трогала, они стали более видны сейчас.Ребенку уже 2 года, спрашиваю опять у врача, говорит ну сводите к бабке какой нибудь.Я незнаю что делать, и бабок таких незнаю, может уже и поздно что то делать??кто подскажет???а то девочка все таки, и на лопатке волосики(((((((((((((((_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliaaaaa
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1913 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:17 |
|
|
Ну и врач у вас! К Какой бабке?????????? к дерматологу сходите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliaaaaa
Студент

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 1913 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:38 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
должен помочь! по крайней мере я бы пошла к дерматологу! это же с кожей связано... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nuse4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 756 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Матросова-Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динуся_555
Студент

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:27 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
моя старшая доченька родилась с "пушистой" спинкой (я даже после купания их приглаживала ), конечно сначала я паниковала, но с каждым годом их становилось все меньше и меньше! годам к 5-6 уже все стало исчезать, сейчас ей почти 12 лет и следа не осталось , спинка вся ровная и гладенькая! ни к каким специалистам я не обращалась, моя бабушка сказала, что к школе все "сшоркается" так и вышло! не переживайте и у вас все "сшоркается"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 15:11 |
|
|
Интересные у вас опасения Мне кажется, что даже если волосики останутся - ну что с этим делать - не будите же вы кожу пересаживать, будет некий отличительный признак. Конечно, хочется чтобы девочка была красавица и умница. У меня сынок и он родился с пятном над бровью, и весь волосательнький, у него от бровей волосы шли и до головки - на у там волосы на голове, обезъянка вообщем. В родовой карте написали - "родимое пятно" только и всего, сейчас пять лет, пятнышко иногда видно - когда плачет или краснеет.
Не переживайте, бывают детки рождаются с куда более серьезными проблемами.
Добавлено спустя 56 секунд:
А интересно. что может сделать бабка? И про выкатывание волосиков - тоже интересно, тот кто это делает с детками - почему на себе сначала не попробует? Ведь больно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальяf
Подготовишка

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 344
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 0:08 |
|
|
уйдут все волосики,не переживайте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2012 6:13 |
|
|
моей дочке 5 лет уже почти. она как персик вся пушистая. на ногах, на руках, на ушках, спинка так вообще длинными волосами покрыта. я никогда такой не была. а вот свекровь говорит, что она была такой же раньше. при чем лет до 25-30. потом с изменением гормонального фона ушло оволосение. что ж теперь делать? будет если это напрягать ребенка - будет бороться с этим. благо сейчас полно всяких средств. главное не акцентировать внимание на этом, комплекс не развить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|