Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Младенческий пушок или что это?
девочки подскажите кто сталкивался с этим

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:16    Заголовок сообщения: Младенческий пушок или что это? Ответить с цитатой

Дорогие мамочки!Я много слышала что детки рождаются разные, бывают прям даже на ушках волосы, прям вдоль позвоночника волос у ребенка или вся спинка в пушке.У меня как бы ребенок родился не волосатый, только на спинке пушок был как у многих малышей, со временем эти волосики сами выкатались, мы специально их не выкатывали, но почему то на правой лопатке осталось как пятно невыкатаное, и не выкатывается само, наш педиатор смотрел и говорит да пройдет все уйдет не трогайте, это не родимое пятно, просто как остались волосики и есть, я не трогала, они стали более видны сейчас.Ребенку уже 2 года, спрашиваю опять у врача, говорит ну сводите к бабке какой нибудь.Я незнаю что делать, и бабок таких незнаю, может уже и поздно что то делать??кто подскажет???а то девочка все таки, и на лопатке волосики(((((((((((((((

Nataliaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Ну и врач у вас! К Какой бабке?????????? :eek: к дерматологу сходите :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Nataliaaaaa
а дерматолог поможет в этом случае??

Nataliaaaaa
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:38     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА
должен помочь! по крайней мере я бы пошла к дерматологу! это же с кожей связано...
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:48     Ответить с цитатой

просто нас же многие в год врачи осматривали, видели и никто даж не сказал про дерматолога, надо спросить, записаться

Nuse4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Я то же впервые слышу, что бы в рачи к бабкам посылали :o Конечно сходите к дерматологу, но мне кажется тут либо ждать и действительно пройдет, либо генетика...все равно сейчас вы врядли как то на это повлиять можете...

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:52     Ответить с цитатой

самое интересное, у мамы спросила, мама говорит у тебя вообще нормально ни каких подобных не было пухов, а вот у мужа брать у него спина волосатая у ребенка была долго, потом сами что ли прошли...

Добавлено спустя 52 секунды:

я говорю ему это вы там наверно бабуины в детстве были и не признаетесь)))

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:27     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА
моя старшая доченька родилась с "пушистой" спинкой (я даже после купания их приглаживала :lol: ), конечно сначала я паниковала, но с каждым годом их становилось все меньше и меньше! годам к 5-6 уже все стало исчезать, сейчас ей почти 12 лет и следа не осталось :lol: , спинка вся ровная и гладенькая! ни к каким специалистам я не обращалась, моя бабушка сказала, что к школе все "сшоркается" :lol: так и вышло! не переживайте и у вас все "сшоркается" ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Динуся_555
надеюсь что так и будет, а то я думаю что 2 года уже исполнилось ей, переживаю чтоб так не осталось, девчонка все таки..

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Интересные у вас опасения :) Мне кажется, что даже если волосики останутся - ну что с этим делать - не будите же вы кожу пересаживать, будет некий отличительный признак. Конечно, хочется чтобы девочка была красавица и умница. У меня сынок и он родился с пятном над бровью, и весь волосательнький, у него от бровей волосы шли и до головки - на у там волосы на голове, обезъянка вообщем. В родовой карте написали - "родимое пятно" только и всего, сейчас пять лет, пятнышко иногда видно - когда плачет или краснеет.
Не переживайте, бывают детки рождаются с куда более серьезными проблемами.

Добавлено спустя 56 секунд:

А интересно. что может сделать бабка? И про выкатывание волосиков - тоже интересно, тот кто это делает с детками - почему на себе сначала не попробует? Ведь больно!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 0:08     Ответить с цитатой

уйдут все волосики,не переживайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 6:13     Ответить с цитатой

моей дочке 5 лет уже почти. она как персик вся пушистая. на ногах, на руках, на ушках, спинка так вообще длинными волосами покрыта. я никогда такой не была. а вот свекровь говорит, что она была такой же раньше. при чем лет до 25-30. потом с изменением гормонального фона ушло оволосение. что ж теперь делать? будет если это напрягать ребенка - будет бороться с этим. благо сейчас полно всяких средств. главное не акцентировать внимание на этом, комплекс не развить.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 10:43     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА-у нас с рождения было пятно волосатенькое на ножке. но я сильно не переживаю т.к. когда подрастёт всё равно будет их убирать.
Но вы расскажите как и куда ходили в итоге. может и мы сгоняем по вашим стопам если удачно.

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Вот уже нам 2,5 оно как было и есть, пока ни куда не ходила, надеюсь что уйдут.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: