Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:46
SV79
Прямые рейсы только после 20-х чисел октября. На начало октября не надейтесь.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сейчас на конец октября промо тариф на обратный вылет. туда через Пекин в начале октября тоже промо. Дешевле не будет - берите, прямых в начале октября тоже. Если что сдадите. Штраф небольшой там.
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:39
ЗАяцц
MATIL'DA писал(а):
SV79
Прямые рейсы только после 20-х чисел октября. На начало октября не надейтесь.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сейчас на конец октября промо тариф на обратный вылет. туда через Пекин в начале октября тоже промо. Дешевле не будет - берите, прямых в начале октября тоже. Если что сдадите. Штраф небольшой там.
Девочки, спасибо вам за ответы.
Посоветовал ждать до августа человек из ТА.
сейчас набрала даты у С7 с 4окт по 4ноя 2взр+1ре до 2х лет=59801руб. и рейсы туда\обр через Пекин.
Подскажите, может не так смотрю как-то? хочется подешевле ведь...
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:28
MATIL'DA
Я правильно поняла, что у s7 уже есть прямые перелеты начиная с ноября Н-ск-Пхукет?
Мои поиски не принесли результатов. Только через Пекин или ББК.
И были ли в том году прямые рейсы?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 13:36
Нюточка
В прошлом году были. В этом пока нет, только через БКК или Пекин. Через БКК с 21.10.2013. Но могут появиться и прямые. В прошлом году они появились примерно в сентябре. В с7 точной информации не дают.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 92 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 21:17
Девочки, подскажите на какие экскурсии можно с ребенком 4 года съездить? Я хочу на Пхи-Пхи и Као-Лак, но они на весь день, может кто-нибудь ездил с детьми на них?
Мы летим в сентябре первый раз в Тайланд, переживаю очень, т.к. английского совсем не знаю
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 8:33
Lozzy
мы ездили с ребенком 2,3г - на острова не рискнули с ним, хотя были и такие, а на экскурсии в городе (на Као-Лак классная экскурсия,берите его с собой))- вполне терпимо - ваш то по старше) не переживайте, там и покормят и автобусы с кондером,
а на тему знания англ., тайцы вполне адоптированы под туристов и многое понимают и знают - мы без проблем обошлись без англ.
Мишина
про страховку не посовету, в предыдущей теме девочки часто обсуждали этот вопрос, а вот может вы посоветуете по билетам? куда податься - нужно подешевле два билета взр. туда-обратно на октябрь??
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 9:39
Девочки, приветик.
Собрались с мужем вначале октября посетить Пхукет.
Не подскажите когда лучше покупать путевки, сейчас заранее или в сентябре ждать горящую?
в октябре ведь сезон начинается, и вот переживаю что норм мест может не быть