Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Клубная мама
:lol: :lol: :lol: ой не могу, и правда - можно же было сразу предупреждать о последствиях :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Девчонки, ну прям со смеху помираю :lol: :lol:
Я про коляски читала вспомнила наш случай.
Сначала объясню про нашу коляску-эт важно. у нас детки рядышком сидят, и если дети сидят лицом ко мне и капюшон надвинут, он общий, то она смотрится как одиночная коляска, тока широкая
Стою возле магаза с коляской, Рядом мужики стоят пиво попивают. Один, который стоял лицом ко мне говорит другу, но я прекрасно слышу,
- смотри какой ребенок толстый!!
Я в шоке!
-Второй: с чего ты взял, что толстый?
-Вон смотри Одна рука справа торчит, а вторая слева, коляска-то широкая, значит и ребенок широкий!!
Девочки я ни разу так не хохатала. Я ничего не сказала, а просто капюшон опустила и они увидели, что там ДВОЕ! Мужик, который сказал, что ре толстый сразу извинился и в магазе скрылся, а я со вторым еще долго хохотали.

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18351
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, вы такие молодцы с двойнями и тройнями! Я вот тоже всегда хотела двойняшек, а вот скоро погодки будут - тоже радость ;) И вопросы примерно те же уже задают. А на днях вообще был случай - иду с коляской и пузо уже на лоб лезет, мимо меня идет молодая парочка, еще отойти не успели, она ему говорит "вот мужик-то козел, даже денег ей на аборт не дал". Я была в полном офигении. Извините, если не в тему, просто читала вас и самой захотелось поделится.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Леночек2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Милые мамочки, это моя любимая тема на форуме, всегда читаю и улыбаюсь. :lol: А тут сама (наконец-то) столкнулась с приколом в адрес нашей двойни, а точнее коляски (позвольте продолжить тему). Мы намедни вечерочком с мужем и нашими девочками прогуливались, шли уже обратно домой, навстречу люд разный, а тут девчушка лет пяти, увидев нашу коляску, как закричит (прям с неким визгом): "Ух ты!!! Какая ДВУХКОЛЯСКА"!!! ... Только остается улыбаться :lol: А еще соседка расказывала (у нее девочки уже взрослые), когда они гуляли, ребятишки спрашивали, зачем они коляски вместе слепили. Вот так мы начали набирать коллекцию "наших" приколов. ;)

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Да, тема классная. Не раз смеялась до слез :haha:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Aysa
ну дай Бог этой девушке не козла-мужика, пусть на аборты бегает, а мы детей рожать будем столько, сколько захотим :tong:
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Да, ностальгирую очень по временам с коляской :aga-aga: . Вот был как то случай, коляска у меня была паровозом, обгоняет парочка- у них вечерний променад, заглядывают в коляску и вдруг женщина с таким упрёком и возмущением мне говорит, "как так ведь тому кто сзади сидит ничего не видно,разве так можно??" Я впала в ступор, потом говорю, ну что поделать, в жизни всё так,она (дочка сзади сидела)привыкла и ей так нравится, женщина покраснела и отошла.Я очень долго потом размышляла и как я так могла?
А вообще не одну прогулку не были не замеченными кем то, когда в коляске были, всегда комменты кто то отпускал, сейчас уже и не вспомнишь.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:25     Ответить с цитатой

да, что там коляска... сейчас идешь, так многие останавливаются комментов массу отпускают, а чаще делают так: Останавливаются, сами молчат и провожают взглядом.... чувствую, что хотят что-то сказать, но видно слов найти не могут, а я и не жду, скорее удаляюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Лори
Вот шутки шутками, а меня вообще не отпускает приход на счёт справедливости/НЕсправедливости :oops: Со своими каждый раз переживаю, чтобы кто-то не был обойдённым вниманием, теплом и лаской не только в колясках, а вообще :oops: Это лечится? :haha:

На счёт реакции на коляски муж мой хорошо как-то выразился: "Смотри-ка! В Нск-е, оказывается, все до двух считать умеют! Как не идём, так каждый орёт - смотри, двойня!" :-)
Про "две коляски" ко мне часто ребятня пристаёт с вопросом: Тётя, зачем/как вы соединили две колясочки? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Не помню, писала или нет. На днях иду мимо общаги, пара с коляской мне: ТА ДАЙТЕ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ! :haha: Говорю: фигу! Догоняйте, по дороге посмотрите...
Поулыбались. Вчера возвращаюсь с прогулки мимо той же общаги, слышу вслед: Вы вообще останавливаетесь хоть изредка? Ну хоть счас дайте посмотреть! :-) Обычно в таких случаях я виртуозно сую дули, а тут остановилась. Разболтались, оказалось, у них просто у подруги двойня тоже, девочки.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Biaka,ой, это только начало... Тут ведь какое дело, они обделены с самого зачатия,внутриутробное развитие вообще не обсуждается- тут всё очень сложно,потом при родах- к сожалению, не всем удаётся ЕР,и так дальше по жизни. Вот у меня один болеет, а второй не ходит гулять, не моется в ванне и т.д., потому как один без другого не хочет,не скем оставить одного болеющего и болеющий будет проситься. Легче к этому надо относиться, весь плюс, что их двое и они двойняшки-блезняшки, надо смотреть с другой стороны на это, со стороны позитива :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Недавно тоже прикол был у нас, стояли во дворе с коляской, вокруг куча мамочек с детьми, но все старше нас. Ну мы уже привыкли что все постоянно на нас смотрят, подходят и все-такое, девчонкам нравится внимание. А тут девочка лет 3 спрашивает меня: а зачем вам 2 малыша? я впала в ступор...такого дети меня еще не спрашивали )) выдавила что то типа, чтобы им скучно не было ))

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Лори писал(а):
... Вот у меня один болеет, а второй не ходит гулять, не моется в ванне и т.д., потому как один без другого не хочет,не скем оставить одного болеющего и болеющий будет проситься. ..

все так знакомо. У меня детей перевели в другую группу, воспитка молодая. Каждый день обалдевшая от моей малышни мне рассказывает как они друг за другом: сидеть кушать только вместе, спасть только рядом, шапочки друг другу поправляют, платочком носики вытирают и т.д.
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 19:55     Ответить с цитатой

[quote="Bag_ira"]
Лори писал(а):
Каждый день обалдевшая от моей малышни мне рассказывает как они друг за другом: сидеть кушать только вместе, спасть только рядом, шапочки друг другу поправляют, платочком носики вытирают и т.д.

у меня аж слезу пробило от умиления :in_love:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:35     Ответить с цитатой

[quote="patrikevna"]
Bag_ira писал(а):
Лори писал(а):
Каждый день обалдевшая от моей малышни мне рассказывает как они друг за другом: сидеть кушать только вместе, спасть только рядом, шапочки друг другу поправляют, платочком носики вытирают и т.д.

у меня аж слезу пробило от умиления :in_love:

Тогда добью :lol: Они еще довольно часто подходят друг к другу обнимают и целуют.... И в д/с тоже, а еще когда им плохо обращаются к друг к другу и просят подержать за руку
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Bag_ira
добили))
сегодня буквально с мужем разговаривали про связь между ними. Какая она у них будет :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 33 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: