|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:46 |
|
|
Клубная мама
ой не могу, и правда - можно же было сразу предупреждать о последствиях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yoko_Anastasiya
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:10 |
|
|
Девчонки, ну прям со смеху помираю
Я про коляски читала вспомнила наш случай.
Сначала объясню про нашу коляску-эт важно. у нас детки рядышком сидят, и если дети сидят лицом ко мне и капюшон надвинут, он общий, то она смотрится как одиночная коляска, тока широкая
Стою возле магаза с коляской, Рядом мужики стоят пиво попивают. Один, который стоял лицом ко мне говорит другу, но я прекрасно слышу,
- смотри какой ребенок толстый!!
Я в шоке!
-Второй: с чего ты взял, что толстый?
-Вон смотри Одна рука справа торчит, а вторая слева, коляска-то широкая, значит и ребенок широкий!!
Девочки я ни разу так не хохатала. Я ничего не сказала, а просто капюшон опустила и они увидели, что там ДВОЕ! Мужик, который сказал, что ре толстый сразу извинился и в магазе скрылся, а я со вторым еще долго хохотали._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9245 В дневниках: 18351 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночек2
Ясельки

На сайте с 27.06.11 Сообщения: 51 Откуда: Барнаул (Гущина-Попова)
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:03 |
|
|
Милые мамочки, это моя любимая тема на форуме, всегда читаю и улыбаюсь. А тут сама (наконец-то) столкнулась с приколом в адрес нашей двойни, а точнее коляски (позвольте продолжить тему). Мы намедни вечерочком с мужем и нашими девочками прогуливались, шли уже обратно домой, навстречу люд разный, а тут девчушка лет пяти, увидев нашу коляску, как закричит (прям с неким визгом): "Ух ты!!! Какая ДВУХКОЛЯСКА"!!! ... Только остается улыбаться А еще соседка расказывала (у нее девочки уже взрослые), когда они гуляли, ребятишки спрашивали, зачем они коляски вместе слепили. Вот так мы начали набирать коллекцию "наших" приколов.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:16 |
|
|
Да, тема классная. Не раз смеялась до слез  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:35 |
|
|
Aysa
ну дай Бог этой девушке не козла-мужика, пусть на аборты бегает, а мы детей рожать будем столько, сколько захотим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лори
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:22 |
|
|
Да, ностальгирую очень по временам с коляской . Вот был как то случай, коляска у меня была паровозом, обгоняет парочка- у них вечерний променад, заглядывают в коляску и вдруг женщина с таким упрёком и возмущением мне говорит, "как так ведь тому кто сзади сидит ничего не видно,разве так можно??" Я впала в ступор, потом говорю, ну что поделать, в жизни всё так,она (дочка сзади сидела)привыкла и ей так нравится, женщина покраснела и отошла.Я очень долго потом размышляла и как я так могла?
А вообще не одну прогулку не были не замеченными кем то, когда в коляске были, всегда комменты кто то отпускал, сейчас уже и не вспомнишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:25 |
|
|
да, что там коляска... сейчас идешь, так многие останавливаются комментов массу отпускают, а чаще делают так: Останавливаются, сами молчат и провожают взглядом.... чувствую, что хотят что-то сказать, но видно слов найти не могут, а я и не жду, скорее удаляюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:00 |
|
|
Лори
Вот шутки шутками, а меня вообще не отпускает приход на счёт справедливости/НЕсправедливости Со своими каждый раз переживаю, чтобы кто-то не был обойдённым вниманием, теплом и лаской не только в колясках, а вообще Это лечится?
На счёт реакции на коляски муж мой хорошо как-то выразился: "Смотри-ка! В Нск-е, оказывается, все до двух считать умеют! Как не идём, так каждый орёт - смотри, двойня!"
Про "две коляски" ко мне часто ребятня пристаёт с вопросом: Тётя, зачем/как вы соединили две колясочки?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Не помню, писала или нет. На днях иду мимо общаги, пара с коляской мне: ТА ДАЙТЕ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ! Говорю: фигу! Догоняйте, по дороге посмотрите...
Поулыбались. Вчера возвращаюсь с прогулки мимо той же общаги, слышу вслед: Вы вообще останавливаетесь хоть изредка? Ну хоть счас дайте посмотреть! Обычно в таких случаях я виртуозно сую дули, а тут остановилась. Разболтались, оказалось, у них просто у подруги двойня тоже, девочки._________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лори
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:13 |
|
|
Biaka,ой, это только начало... Тут ведь какое дело, они обделены с самого зачатия,внутриутробное развитие вообще не обсуждается- тут всё очень сложно,потом при родах- к сожалению, не всем удаётся ЕР,и так дальше по жизни. Вот у меня один болеет, а второй не ходит гулять, не моется в ванне и т.д., потому как один без другого не хочет,не скем оставить одного болеющего и болеющий будет проситься. Легче к этому надо относиться, весь плюс, что их двое и они двойняшки-блезняшки, надо смотреть с другой стороны на это, со стороны позитива  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 18:47 |
|
|
Лори писал(а): | ... Вот у меня один болеет, а второй не ходит гулять, не моется в ванне и т.д., потому как один без другого не хочет,не скем оставить одного болеющего и болеющий будет проситься. .. |
все так знакомо. У меня детей перевели в другую группу, воспитка молодая. Каждый день обалдевшая от моей малышни мне рассказывает как они друг за другом: сидеть кушать только вместе, спасть только рядом, шапочки друг другу поправляют, платочком носики вытирают и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 21:35 |
|
|
[quote="patrikevna"] Bag_ira писал(а): | Лори писал(а): | Каждый день обалдевшая от моей малышни мне рассказывает как они друг за другом: сидеть кушать только вместе, спасть только рядом, шапочки друг другу поправляют, платочком носики вытирают и т.д. |
у меня аж слезу пробило от умиления  |
Тогда добью Они еще довольно часто подходят друг к другу обнимают и целуют.... И в д/с тоже, а еще когда им плохо обращаются к друг к другу и просят подержать за руку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|