Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:41
irina0585 писал(а):
Vera_Sam
Вера,а ты а встречу не придешь???
Что-то вообще каждый раз молчишь...
Ой, Ир, у меня пока не складывается, во-первых, мы в это время всегда спим, если не выспались, гудним, даже в машине, не представляю, что будет в общественном транспорте, во-вторых, с понедельника на две недели у нас сад закрывают опять на какой-то там ремонт, а двоих Боливар не вывезет Доча вся изноется, т.к. в Малине мы ходим в лабиринт, одну я ее там не оставлю, т.е. будет выбор - либо за ней следить, либо с вами общаться
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:50
Vera_Sam писал(а):
irina0585 писал(а):
Vera_Sam
Вера,а ты а встречу не придешь???
Что-то вообще каждый раз молчишь...
Ой, Ир, у меня пока не складывается, во-первых, мы в это время всегда спим, если не выспались, гудним, даже в машине, не представляю, что будет в общественном транспорте, во-вторых, с понедельника на две недели у нас сад закрывают опять на какой-то там ремонт, а двоих Боливар не вывезет Доча вся изноется, т.к. в Малине мы ходим в лабиринт, одну я ее там не оставлю, т.е. будет выбор - либо за ней следить, либо с вами общаться
ну ясненько..значит я одна отчаянная
мои дети тоже не предсказуемые...
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:54
Anita_s писал(а):
Девочки! Можнетлучше на месте купить...если каждый принесет....мы лопнем...
ну так не обязательно же всем торты нести.а если каждый по чуть чуть принесет-то и много не покажется... нас же много уже!
ну а вообще,смотрите сами...
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:59
началась моя диета сегодня и закончилась...
мама приезжала,привезла большой пирог с маслом (помните,раньше какие вкусные продавали?пропитанная булка,а по серединке масло сладкое...) не знаю где она откопала,но это именно то что я ела раньше
вообщем,нету уже половины....эх.....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лаурелия писал(а):
irina0585
Ира, я надеюсь, что ты все-таки с дочей придешь. оч. хочется еще с ней пообщаться
ну куда ж я ее дену то!канечн с ней приедем...
а печь то не обязательно!можно купить..например печенек каких-нибудь на вес вкусных....
или конфеток...
или вафелек...
да вообщем хоть чего
Добавлено спустя 24 секунды:
Зина22 писал(а):
А обязательно сладенькое и чай? а может сок и копчености?