Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Солярий
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Комарова Ксения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:05     Ответить с цитатой

А у меня после горизонтального солярия белые пятна коже стали появляться, в интернете почитала, вроде грибок какой-то. Если ходить, то нужно в вертикальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1663
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Gold-Fish
Сходила вчера на 5 минут в не разогретый (так посоветовали). Сегодня красненькая, но не сильно. Крем без всяких разогревающих дали и без бронзаторов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Комарова Ксения
дело не в солярии( горизонтальный или вертикальный) абсолютно, это грибок- отрубевидный лишай..., сейчас загарать вам не нужно вообще, лечите его, иначе под действием УФ он активно размножается :aga-aga:

Tusya, очень интересно-"в не разогретый", это как? Сейчас все солярии турбо, остывают в течении максимум 3х минут, на сколько мне известно. Да и вообще какой может быть разогрев для УФ лучей?! :eek:
Повторный сеанс через 48 часов, не раньше...думаю вам это сказали.
Про крем, то что без разогревающих, те без тингл- и блаш- эффектов...это правильно, а вот к бронзаторам я положительно отношусь, можно и с бронзатором попробовать.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Gold-Fish
Я, если честно, не понимаю всю техническую часть. Но так сказали. Типа этот сегодня не часто включали. Мне-то все равно в какой :)
Я и собиралась ходить через день. Лучше бы через два на третий, но у меня уже нет столько времени :(
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Девочки, загарать можно через 24 часа! Только первый сеанс лучьше повторить через 48 часов. Если у вас кожа после сеанса загара покраснела, а на следующее утро прошла, то пропустите день, а потом на то же время вставайте. Если краснота держится весь следующий день, то ждите когда кожа будет себя комфортно чувствовать.
В сотаве на Алое Вера ориентировать нельзя, не всем эта косметика подходит, порой провоцирует прыщики.

Я рекомендую загарать 2 раза через 24 часа, день отдыхаете, затем еще три дня вподрят, день отдыхаете. И так через 6-7 сеансов вы приобретете красивый загар.
Никаких масел и кремов с СПФ фактором защиты в солярии быть не должно. Любая косметика проф.усиливает и продляет загар. Чем мощнее, тем естественно дороже. Бронзаторы помогают "набрать" цвет, а также скорректировать оттенок. Есть клиенты, которые хотят быть коричневыми, а свой загар серый либо красный, здесь помогут бронзаторы.

"Белые пятна" часто появляются при частом использовании кремов с тингл (разогревающих) эффектом, при загаре в горизонтальном солярии - на спине и плечах, т.к. эти места сильнее нагреваются и потеют. Можно пропить курс Антиаксидантов и все пройдет. В этих метах меланин плохо вырабатывается. Но есть масса случаев, когда дерматологи отправляют людей лечить эти белые пятна в солярий! И они проходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Хочу в солярий сходить перед отдыхом. Совсем чуть-чуть подзагореть, иначе первые в первые дни либо сгорю на море, либо придется прятаться. Ни то, ни то не устраивает. Я светлая и мне нужно время, чтобы кожа перестала обгорать.
Никогда не ходила в солярий и не знаю, какой крем выбрать. Не хочу сильно и неестественно загореть.

Все таки с такой кожей надо не более 2 раз в неделю ходить, если гориз. то 5-7 мин.
Крема для солярия вообще не переношу, раздражает запах после сеанса :lol:

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Израиль
Есть крема., которые на 100% уберут запах поленой кожи и без запаха бронзатора. Нужно на месте с администратарами советоваться.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Ума Турман
Мне такой посоветовали как раз в салоне. Действительно запах убрал.

Хочу отчитаться. Ходила перед отпуском 4 раза по 5 минут. Через день. Особо заметно не было, но! на море я уже не пряталась от солнца, как раньше (хотя и так на пляже были только до 11 и после 17). И постепенно загорела. Я еще никогда такой загорелой не была!
Обычно сгорала, не до облезания, но толку не было. 2 месяца на море, а не заметно. Так и считала, что не загораю.
Так что теперь весной несколько сеансов буду ходить, чтобы кожу подготовить.
⮝ наверх ⮝

крылатка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Я тоже всегда перед поездкой на море хожу в солярий. Только 5-7 минут в горизонтальном - это ни о чем для меня! Я обычно на 12-15 хожу. За 3-4 сеанса вполне приличного цвета еду. В поездке практически не заморачиваюсь насчет поджаривания.
⮝ наверх ⮝

Ne Podarok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:59     Ответить с цитатой

говорят не желательно
⮝ наверх ⮝

призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 1:02    Заголовок сообщения: Re: Солярий и кормление грудью Ответить с цитатой

Cambrils писал(а):
Кто-нибудь посещал солярий во время кормления?
может быть вам мой вопрос покажется глупым, но мне интересно, качество молока от этого не страдает :oops: ?

Качество молока не страдает, но может вылезти пигментация - гормональный фон иной :-(
Я беременная лето ходила и на пляж ездила, щас весь лоб в пятнах :mad:
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 19:04     Ответить с цитатой

хожу редко теперь в солярий, но все равно хожу. мне кажется на грудное вскармливание не влияет, если ходить редко. я правда не посещала солярий, когда дочка грудная была, но на солнце активно загорала и хоть бы что.

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 13:20     Ответить с цитатой

А я в солярии заработала кисту в правой груди!!
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Подниму темку, актуально :)
Девочки, кто регулярно ходит в солярий, подскажите,а можно пользоваться обычными кремами для загара в солярии?
Первый сеанс мин 5-7 верно? а второй раз или столько же или 7-9 мин? (если кожа в порядке)
В месячные нежелательно или можно?
Лампы. Нужно спросить -давно ли меняли лампы....и что? как часто должны менять лампы? :eek: (не ходила в солярий неск. лет,ВСЕ забыла)

Не люблю вертикальный. Почему-то мне тяжело стоять (это я помню еще по многолетназад опыту).
А вот горизонтальный,верно кто-то сказал- лежишь, расслабляешься, получаешь удовольствие.
Жаль что сейчас в целях экономии места везде стоят вертикальные.

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 12:13     Ответить с цитатой

ZaZaZaТу
На каждом аппарате (или как его правильно назвать) висит бумажка с датой, когда меняли лампы. Так в том, куда я ходила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 43 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: