Новости сайта и форума Sibmama 
Детская мебель недорого
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
добавлено видео

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:27     Ответить с цитатой

А может ли овуляционный тест эту самую овуляцию не показать? У меня ничего не показывал (но мы все равно старались :D ),а сейчас я, кажется, немножко беременна :oops:
(ттт)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багирка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 13:03     Ответить с цитатой

Zakolka, конечно, может. Ты ведь не каждый день тестики на овуляку делала? :wink: Видимо, овуляка была не в те дни, когда ты ее ждала и делала тестики, а в другие... :super: Мои кулачки тебе @@@@@
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Или тесты были того..., левые. Или гормоны в недостаточном количесве присутствовали. :? Заколка, тебе кулаки:@@@@@
Я в этом цикле тоже подумываю начать с тестами баловаться. :oops: Авось, чего увижу.
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 16:29     Ответить с цитатой

Bagirka писал(а):
Zakolka, конечно, может. Ты ведь не каждый день тестики на овуляку делала? :wink: Видимо, овуляка была не в те дни, когда ты ее ждала и делала тестики, а в другие... :super: Мои кулачки тебе @@@@@

неее, делала с 12 дня по 22 :lol:
за кулачки спасибо
УРА УРА УРА УРА!!! Неужели же наконец получилось?!!! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 16:46     Ответить с цитатой

Zakolka писал(а):

УРА УРА УРА УРА!!! Неужели же наконец получилось?!!! :mrgreen:
чё получилось то? расскажи :eek:

Ия а у меня в инструкции к микроскопу написано "почистить зубы, а потом плюнуть" :eek:
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
Ия а у меня в инструкции к микроскопу написано "почистить зубы, а потом плюнуть" :eek:

А у тебя мэйби бэби? Есть ещё мейби мом, они выглядят одинаково, но может там по-другому что-нить?..Динуль, у меня именно "не чистить" написано. :? :idontno:

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:19     Ответить с цитатой

Динка ,
БЕРЕМЕННОСТЬ, что же еще? :D Просто овуляционные тесты (Овуплан и еще какие-то) овуляцию не показали, а беременность наступила. ТТТ, чтоб не спугнуть :lol:
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 5:34     Ответить с цитатой

Заколка ПОЗДРАВЛЯЮ ! :-P
Динка, Ия, а у меня тоже написано ПОСЛЕ чистки зубов не ранее чем пол часа и ДО еды :? А вообще здорово бы было чтоб все тесты на О молчали как у Заколки , а Б наконец-то наступила :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:19     Ответить с цитатой

Ия писал(а):

А у тебя мэйби бэби?
Ага
Ия писал(а):
Динуль, у меня именно "не чистить" написано. :? :idontno:
:eek: сення тоды еще раз гляну :roll:

Заколка поздравляю :oops: я что-то пропустила, а как ты определила Б? где можно прочитать твой пост об этом?
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 6:33     Ответить с цитатой

Динка

Да и не было постов вовсе :) Б я определила задержкой в 4 дня, полосатыми тестами(мноооого штук :D ) и тошнотой. А почитать можно вот что:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5907&start=60

P.S. написать что ли где-нибудь :roll:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 18:20    Заголовок сообщения: помогите определить начало овуляции! Ответить с цитатой

девочки помогите определить начало овуляции. менстр. цикл 33 дня. последняя была 11 дек.
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 18:24     Ответить с цитатой

У меня цикл 33-34 дня и овуляция наступает на 20 д.ц. Но это все зависит от длины второй фазы. Моя 2 фаза длится ровно 14 дней. Вот и получается что 34-14=20. :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 21:37    Заголовок сообщения: Re: помогите определить начало овуляции! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
девочки помогите определить начало овуляции. менстр. цикл 33 дня. последняя была 11 дек.
нормальная вторая фаза длится 12-16 дней (у каждого индивидуально и, как правило, стабильно). следовательно, если у вас стабильно цикл 33 дня, то О приходится на 18-22дц.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:57     Ответить с цитатой

а если 32 дня значит 19-23 дни выходит да? с завтрашнего дня начну БТ измерять наверно тоже :oops: хочу на мальчика высчитать, на знаю что получится
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:41     Ответить с цитатой

А я сегодня начала эксперимент по определению овуляции по БТ и тестам на овуляцию. :D
Сегодня 12-й день цикла, БТ 36,8. :shock: Может вчерашний секс так повлиял... не знаю. Но не овуляка же у меня уже. :? Вот, тест с собой на работу взяла. уть попозже сбегаю, сделаю. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: