Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на таблетках (4)
внимательно!!! ОЧЕНЬ внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:54     Ответить с цитатой

*Мята*
УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Эльфиня
у меня на сегодня минус 1,7, пошел 5-й день. есть стала меньше, сушняки кстати тоже поуменьшились, сплю нормально, т.ч. пока ТТТ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:14     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Я снова сюда пришла :oops: думала не буду больше табл пить.но нет хочу еще. Я пила только раз редуксин 10 дней. Потом уже не смогла купить еще.тяжело их достать.сейчас буду еще что нибудь искать

при мне вчера в аптеке девушка покупала... :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

305522Елена
Цитата:
Я слышала, что ортосен блокирует жиры, получается у него побочки как у ксеникала?
Т.е. не пукнуть не чихнуть! Laughing
ага, именно так.... Первую неделю даже если все в порядке будет, потом :eek: :lol: :evil: ....
это женерик, так что по действию - 1 в 1 как ксеникал.
у Ортосена-слим действие чуть помягче, но тоже :lol: :lol: :lol: надо сидеть дома и не работать чтобы его пить, на попе прокладку носить, потому как не знаешь когда что из нее вылезет :-)
вообщем, ортосен, даже слим, это ..... штука хорошая, но уж больно хлопотная.
+ не забывайте что блокирование ферментов организма - не факт что это хорошо. У подобных препаратов есть очень сильные побочки в виде ожирения печени, а это уже инвалидность...
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 13:02     Ответить с цитатой

MySkin@
Редуксин есть разный.есть лайт это бал, и есть обычный который только по рецепту.
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:00     Ответить с цитатой

MySkin@
Вот-вот! Мне даже аптекарша сегодня сказала, что будет жир вытекать. Что-то я передумала его покупать после этого. Да и стоит 950руб. маленькая упаковка.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:10     Ответить с цитатой

305522Елена
я за 1900 покупала большую Ортосена, 2 пачки... одну осилила, вторую - таблеток 10.... больше не смогла :eek:
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:12     Ответить с цитатой

MySkin@
Результат-то хоть есть?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:57     Ответить с цитатой

305522Елена да не особо... Когда пьешь, есть немного, и то далеко не сразу, где начиная со 2-го месяца объемы уходят чуток....
Скрытый текст:
но пить полгода я бы не смогла, говорю же - надо не работать, и постоянно с памперсом, + ощущения жутковатые, потому как вытекание жира не связано ни с пуканьем, ни с походом в туалет, в любой момент оно может прорваться наружу :lol:

⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:03     Ответить с цитатой

MySkin@
Ну всё, вы меня окончательно убедили не покупать эти таблы! Спасибо!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:24     Ответить с цитатой

305522Елена да ладно вам убедила, купите да попробуйте! :-) вдруг вам понравится?
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:25     Ответить с цитатой

MySkin@
Ага! Тогда прокладками надо запастись! :lol:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Эльфиня я ортосен пила и слим пила...
я не голодаю - это уж точно))))))))))))) скорее обжираюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Ludmila_K
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Ну и я к вам. :oops:
После родов набрала много кг - вес рос как на дрожжах. В общем, пошла к эндокринологу - выявились нарушения стр-р головного мозга, ответсвенного з аобмен веществ. Т.к. мой вес был 102 кг, врач помимо лечения нарушения прописала Орсотен. За месяц ушло 9 кг. Правда, сейчас нарушать стала - что-то на хлеб потянуло. :aga-aga: Все стоит пока на месте. С сегодняшнего дня никаких нарушений, будем дальше худеть.
Если жирное поем - гоняет в туалет по-большому. Реально аж масло льется. Вот тем, кто на диетах, но нарушает жирным - вообще тема, по-моему. Согрешил жирным - выпил таблетку, прокакалясЯ, извиняюсь - и нет лишних калорий.
ТАк что продолжаю пить его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 8:08     Ответить с цитатой

Девочки!
Поделитесь кто пил Зеленую бомбу?
Чем она собственно отличается от Красной может кто-нить подскажет?
:4u:

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:21     Ответить с цитатой

305522Елена писал(а):
Советую от тяги к сладкому Гарциния форте-БАД, продается в аптеке. Через неделю про сладкое забудите.

АнакондаЯ
Я слышала, что ортосен блокирует жиры, получается у него побочки как у ксеникала?
Т.е. не пукнуть не чихнуть! :lol:

Привет!Да нет это не моя цитата,это я скопировала сообщение девочки,что рост высокий и вес отличный,а она еще дальше продолжает худеть...а на счёт орсотена,то да...это аналог ксеникала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: