Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:14
*Мята* писал(а):
Я снова сюда пришла думала не буду больше табл пить.но нет хочу еще. Я пила только раз редуксин 10 дней. Потом уже не смогла купить еще.тяжело их достать.сейчас буду еще что нибудь искать
при мне вчера в аптеке девушка покупала...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
305522Елена
Цитата:
Я слышала, что ортосен блокирует жиры, получается у него побочки как у ксеникала?
Т.е. не пукнуть не чихнуть! Laughing
ага, именно так.... Первую неделю даже если все в порядке будет, потом ....
это женерик, так что по действию - 1 в 1 как ксеникал.
у Ортосена-слим действие чуть помягче, но тоже надо сидеть дома и не работать чтобы его пить, на попе прокладку носить, потому как не знаешь когда что из нее вылезет
вообщем, ортосен, даже слим, это ..... штука хорошая, но уж больно хлопотная.
+ не забывайте что блокирование ферментов организма - не факт что это хорошо. У подобных препаратов есть очень сильные побочки в виде ожирения печени, а это уже инвалидность...
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 7604 В дневниках: 2 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:00
MySkin@
Вот-вот! Мне даже аптекарша сегодня сказала, что будет жир вытекать. Что-то я передумала его покупать после этого. Да и стоит 950руб. маленькая упаковка.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:57
305522Елена да не особо... Когда пьешь, есть немного, и то далеко не сразу, где начиная со 2-го месяца объемы уходят чуток....
Скрытый текст:
но пить полгода я бы не смогла, говорю же - надо не работать, и постоянно с памперсом, + ощущения жутковатые, потому как вытекание жира не связано ни с пуканьем, ни с походом в туалет, в любой момент оно может прорваться наружу
Ну и я к вам.
После родов набрала много кг - вес рос как на дрожжах. В общем, пошла к эндокринологу - выявились нарушения стр-р головного мозга, ответсвенного з аобмен веществ. Т.к. мой вес был 102 кг, врач помимо лечения нарушения прописала Орсотен. За месяц ушло 9 кг. Правда, сейчас нарушать стала - что-то на хлеб потянуло. Все стоит пока на месте. С сегодняшнего дня никаких нарушений, будем дальше худеть.
Если жирное поем - гоняет в туалет по-большому. Реально аж масло льется. Вот тем, кто на диетах, но нарушает жирным - вообще тема, по-моему. Согрешил жирным - выпил таблетку, прокакалясЯ, извиняюсь - и нет лишних калорий.
ТАк что продолжаю пить его.
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 11:21
305522Елена писал(а):
Советую от тяги к сладкому Гарциния форте-БАД, продается в аптеке. Через неделю про сладкое забудите.
АнакондаЯ
Я слышала, что ортосен блокирует жиры, получается у него побочки как у ксеникала?
Т.е. не пукнуть не чихнуть!
Привет!Да нет это не моя цитата,это я скопировала сообщение девочки,что рост высокий и вес отличный,а она еще дальше продолжает худеть...а на счёт орсотена,то да...это аналог ксеникала