Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
свадьба и траур
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:22    Заголовок сообщения: свадьба и траур Ответить с цитатой

:love_sibmama:
тут размещу ссыль скоро :oops:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Ср Июл 25, 2012 16:15), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Шпикачка, ну почему обязательно "вонять"? 40 дней не прошло,понятно,что люди не смогут полноценно веселиться на свадьбе, но с другой стороны они и свадьбу посетить хотят, девушку поздравить.Или вас напрягает то,что это не вписывается в ваш сценарий, где все должны кого то изображать?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:29    Заголовок сообщения: Re: свадьба и траур Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
не могу понять одного - нафига вы вообще собрались тгда ехать? чтобы "я приду в коричневом, сяду в уголок и буду вонять?" в смысле - если вы так уж в трауре, ну горюйте - зачем на свадьбу приходить и сидеть демонстративно на всех других родственников коризненно смотреть?
Видимо я чего то не понимаю?

Я тоже.
Какое-то извращенное понятие о трауре. Плясать не будем, а пожрать охота...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Шпикачка
Так то свадьбы откладывают обычно из-за траура. А у вас еще и претензии.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
понятно,что люди не смогут полноценно веселиться на свадьбе, но с другой стороны они и свадьбу посетить хотят, девушку поздравить

Приди на регистрацию, поздравь, вручи подарок, извинись, что не можешь присутствовать на веселье и иди себе домой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:32     Ответить с цитатой

87 лет-нормальный возраст,когда человек уходит ,это воспринимается естественно, но 40 дней уж выждать всяко положено по традиции и из уважения к человеку и его семье. Но другой стороны, жизнь идет и продолжается, одни уходят,новые женятся и новые рождаются, и люди это понимают и хотят прийти порадоваться за молодых,но в пределах приличий. Не вижу тут ничего ненормального,кроме вашей боязни,что вам испортят свадьбу неподобающего цвета одеждой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
ну в принципе невесте то он -дааальний родственник, вот свадьбу и решили не откладывать, тем более что у нас местных будет человек 10 гостей, остальные 80 приезжают из разных мест - вплоть до разных стран.
Blueyed
согласна - грубовато написала - пойду исправлю. никто никого изображать не будет -участвуют только те кто захочет -но у нас это ВСЕ. Ну как бэ это мне было высказанно в претензию что вот мы конечно придем, но у нас траур...

⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Re: свадьба и траур Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Шпикачка
Так то свадьбы откладывают обычно из-за траура. А у вас еще и претензии.

Фига се отложить свадьбу на финише подготовки.

Шпикачка писал(а):
умер родственник (муж маминой сестры - 87 лет). ?

Кстати, невесте то этот родственник насколько близок?
Уже увидела...

Последний раз редактировалось: Клаша (Ср Июл 18, 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:35     Ответить с цитатой

тут как посмотреть,если глубокий траур то конечно лучше не идти,не до веселья,а уж коли пришли,будьте добры улыбнитесь

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Шпикачка, тогда росто скажите вежливо и чтобы никого не обидеть,что если они считают нужным, то нет проблем, если они не придут, так как все понимают их горе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:37     Ответить с цитатой

невесте он приходится мужем сестры бабушки - которгго она видела раза два в жизни- думаю, странновато было бы откладывать свадьбу :oops:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:38    Заголовок сообщения: Re: свадьба и траур Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Шпикачка писал(а):
не могу понять одного - нафига вы вообще собрались тгда ехать? чтобы "я приду в коричневом, сяду в уголок и буду вонять?" в смысле - если вы так уж в трауре, ну горюйте - зачем на свадьбу приходить и сидеть демонстративно на всех других родственников коризненно смотреть?
Видимо я чего то не понимаю?

Плясать не будем, а пожрать охота...

да ладно, а остальные 80 человек из разных стран приедут не пожрать на халявку? На таких многолюдных свадьбах обычно только несколько человек искренне радуются за жениха с невестой, остальные родственники- вода на киселе- приезжают именно на халявку повеселиться и пожрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Blueyed
+100 :lol: и увидеться еще

⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Клаша
Что фигасе? Вы с таким не встречались? Могу просветить: так делают и хоть на каком этапе.
Вот если бы тут прошло 40 дней, никто бы слова не сказал.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:49     Ответить с цитатой

в принципе, тема как то просто была для меня выплеском эмоций - на самом деле проблемы не вижу большой - уже успокоилась.
всем спасибо за мнения.

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: