Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Ну, нам тоже сад не где угодно хочется, а ближе к дому. Но вот, к сожалению, из-за дурацкой ситуации в районе с садиками мы туда попадем только через год. А мой младший ребенок вообще "рискует" до школы в сад не попасть, потому что очередь за год-полтора, (между постановкой на очередь старшего и младшего детей), выросла практически в геометрической прогрессии, а администрацией никаких действий по открытию новых садов практически не предпринимается. Жалкие, извините, "выпуки" в виде открытия нескольких групп на базе школ, я не принимаю во внимание, потому что глобально на ситуацию они вообще не повлияли. Получается, что даже если в этом году откроют два новых садика в районе, - это тоже не поможет заметно сдвинуть очередь. :-( Потому что я подсчитала, что мы можем попасть в сад этой зимой, но, получилось, что нет - только следующим летом. Тогда какой смысл во всех этих оптимистичных отчетах губернатора/мэра о новых садиках и прочем, если это, по сути, просто пыль в глаза...

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:49     Ответить с цитатой

mama in the city
для льгот существует список категории людей, но я его не знаю. Поищите в инете, или в адм. спросите, относитесь ли вы к льготникам.

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Здравствйте с 1 августа моя семья переезжает в Новосибирск на ПМЖ совершенно никого не знаю, у меня 2 детей 5лет и 2,8г в барнауле мы ходили в сад а как теперь переводится не знаю, слухов столько что без прописки не берут и что очень сложно попасть в сады, жить будем на улице Татьяны Снежиной, куда обратиться помогите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Голубева Наталья
Не знаю как здесь в Новосибирске берут без прописки или нет в сад, думаю что берут...
У меня был небольшой опыт переезда в другой город, на год переезжали в Новокузнецк, причем не знали останемся или нет, ну так вот, снимали квартиру, естественно прописка новосибирская, но я без проблем встала на очередь в детсад, там такие же очереди большущие как и у нас. Получилось так, что прожили мы там несколько месяцев и вернулись домой, про то что я встала в очередь на садик забыла и как я удивилась когда мне позвонили и сказали приходить за путевкой :haha:
Так что думаю проблем встать на садик в очередь не будет, другое дело, грустно у нас с местами в детских садах.
Приедите и пойдете в администрацию вашего района напишите заявление и встанете на очередь :aga-aga:

Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Голубева Наталья
Администрация Октябрьского района. С садиками в нашем районе очень туго.

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Не могу дозвониться до Кировской адм-ии. Кто в курсе? Может они в отпуске? (не берут трубку).

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Yaannaa
:lol:
до них сложно дозв-ся... :aga-aga:

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Голубева Наталья
Рядом с Татьяной Снежиной один или два сада всего, там с этим туго, домов понастроили, а садов нет :-( В любом случае вам нужно обратиться в районную администрацию.
⮝ наверх ⮝

mama in the city
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Yaannaa
вчера звонила, были на месте, берут тел только в опред часы, как часы приёма

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:09     Ответить с цитатой

mama in the city
спасибо. Буду побывать

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:29     Ответить с цитатой

я иду в Лен. адм 26июля.....почитала...боюсь, что только на Затон будет или вообще мест не будет :eek: а доче в сентябре 3.7мес. :-(
⮝ наверх ⮝

КрисяЕся

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 0:46    Заголовок сообщения: Дали путевку в сад, но мы уже ходим, как поступить??? Ответить с цитатой

Подошла очередь в получении путевки, но мы посещаем, как поступают в таких случаях???
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Н@стён@ капец!! как то все не радужно
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 8:39     Ответить с цитатой

КрисяЕся отдайте нам свою путевку - нам не дали в этом году((сказали в следующем приходить((
Скрытый текст:
а вдруг)) 91З89Ч170Ч
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 9:05     Ответить с цитатой

КрисяЕся
Никак, если вам путевка не нужна, просто ее не получаете, передадут следующему... Какая проблема :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 91 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: